Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Всё больш еначинаю уважать Полугеорга. Пацан отвечает за свой базар. Да ещё и после такой травмы. Красавчег в общем.

Наказывает нытиков из ЛА.

А вот кто больше всего мен ябесит в НБА - это Док Риверс с его вечно недовольной рожей. Когда он орёт, мн екажется, что он сейчас лопнет как помидор и забрызгает всё вокруг...

Опубликовано
Только что, Big Bang сказал:

Карридрочеры опомнитесь! Браянт еще играет и сегодня накидал 31 с хорошим для него процентом

Куррей набирает 28 за  четверть с неплохим для бога процентом.   Разве после этого остаются сомнения на кого полировать илитней?)

Опубликовано
2 часа назад, lets go mavs сказал:

Куррей набирает 28 за  четверть с неплохим для бога процентом.   Разве после этого остаются сомнения на кого полировать илитней?)

ты получается тоже полируешь в ту сторону?

Опубликовано
Только что, THE DEE MAN сказал:

ты получается тоже полируешь в ту сторону?

Не, ну, реально, походу мы прозевали инопланетное вторжение.  Я уже несколько раз пытался завязать с этим, но каждый раз когда выкладывают хайлайты Куррея, я понимаю, что должен качать матч)  Тем более они по размеру не сильно отличаются.

• Легенда
Опубликовано

Копа сегодня как в прайме, попадания чередуются с передними дужками, и попаданий сегодня аж 10 из 24

ну судейки затащили ЛАЛ

вообще убого когда домашняя арена болеет за другую команду. такого быть не должно. надроч болел на ЛАЛ (в целом, не только на Копи) круче чем в Филадельфии. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, THE DEE MAN сказал:

Вашингтон очень даже симпатичная команда, просто они прощались с Кобе. Чувак на твоей аве тоже оказывается его фанат.

а ты знал, что Копе фанат чувака на моей аве?

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, THE DEE MAN сказал:

Вашингтон очень даже симпатичная команда, просто они прощались с Кобе. Чувак на твоей аве тоже оказывается его фанат.

ага, игр 7 из 8 слили до матча с унылыми Кавц

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GIL сказал:

ларрих так пишет, будто когда коби будет играть последний матч в орландо, там не будут за него притапливать. хотя, он их обыграл в финале, но и филу ведь тоже. правда в филе он родился.

в общем мы не узнаем, опозорился ли в этот раз ларрих или нет, потому что своей последний матч в орландо коби уже сыграл. 

7 декабря последний матч в канаде. вот уж действительно интересно, как встретят и проводят )) он же помимо 81 еще и гейм-виннеров им насовал. где-то 3 вроде.

при чём тут пряник? чёрным по белому написано, 

1 час назад, Larry H. сказал:

вообще убого когда домашняя арена болеет за другую команду. такого быть не должно. надроч болел на ЛАЛ (в целом, не только на Копи) круче чем в Филадельфии. 

когда условный баст-нонейм-руки дангело руссель попадает трёху и выводит ЛАЛ вперёд, а арена взрывается, это ты считаешь нормальным?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

когда условный баст-нонейм-руки дангело руссель попадает трёху и выводит ЛАЛ вперёд, а арена взрывается, это ты считаешь нормальным?

какой же ты скудоумный.

объясняю на пальцах.

ты знаешь, что многие из тех, кто "взрывались" - персональные фены коби, которые теперь пытаются попасть на любой его матч? после анонса о ретайрменте цены на билеты в стэйплс-центр взлетели до небес и естественно разошлись на месяцы вперед. поэтому на другие стадионы попасть проще, хотя тоже непросто.

на, вот, просвящайся, ларрих:

есть мнение, что этим пацанам насрать на филадельфию. 

также как и есть мнение, что многие, пришедшие на матч вашингтона, пришли поболеть не за вашингтон. У НИХ ДАЖЕ ЖЕЛТЫЕ ФУТБОЛКИ БЫЛИ, ПРИКИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

ты знаешь, что многие из тех, кто "взрывались" - персональные фены коби, которые теперь пытаются попасть на любой его матч? после анонса о ретайрменте цены на билеты в стэйплс-центр взлетели до небес и естественно разошлись на месяцы вперед. поэтому на другие стадионы попасть проще, хотя тоже непросто.

есть мнение, что этим пацанам насрать на филадельфию. 

также как и есть мнение, что многие, пришедшие на матч вашингтона, пришли поболеть не за вашингтон. У НИХ ДАЖЕ ЖЕЛТЫЕ ФУТБОЛКИ БЫЛИ, ПРИКИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так-то видел, и просто говорю, что это неправильно. не круто, когда на твоей домашней арене фэны поддерживают не тебя. в Филадельфии, кстати, арена порядком тише реагировала на попадания игроков ЛАЛ. видимо, в Филадельфии арену успели забить фэны Филы, а в Вашингтоне - увы, такие фаны, на бацкит не ходят, прозевали билеты и были таковы. так, получается?

5 минут назад, sevakblack сказал:

ларрих это тавк? просто земля не выдержала бы двух таких

ты, прости, кто?

• Легенда
Опубликовано

Я бы просто не пошел на игру, куда приедет копачка.

А люди за это еще и деньги платят. Вот копедроты!

Опубликовано

я так-то видел, и просто говорю, что это неправильно. не круто, когда на твоей домашней арене фэны поддерживают не тебя. в Филадельфии, кстати, арена порядком тише реагировала на попадания игроков ЛАЛ. видимо, в Филадельфии арену успели забить фэны Филы, а в Вашингтоне - увы, такие фаны, на бацкит не ходят, прозевали билеты и были таковы. так, получается?

я не смотрел матч против филы) но на попадания коби реагировали бурно. вроде даже сильнее, чем в вашингтоне. при том, что в филадельфии коби отжог в первой четверти, а вашингтоне в клатче.

знаешь где настоящий позор, ларрих? это когда трибуна радуется баззеру в кольцо ДОМАШНЕЙ команды

интересно. что бы сказал садат?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

я не смотрел матч против филы) но на попадания коби реагировали бурно. вроде даже сильнее, чем в вашингтоне. при том, что в филадельфии коби отжог в первой четверти, а вашингтоне в клатче.

знаешь где настоящий позор, ларрих? это когда трибуна радуется баззеру в кольцо ДОМАШНЕЙ команды

милвоке сегодня 70 очков всего набросали, они слишком унылы чтобы их обсуждать

но я-то о поддержке ЛАЛ как команды, а ты всё со своим Копе 

Опубликовано

но я-то о поддержке ЛАЛ как команды, а ты всё со своим Копе 

если эти люди в желтых футболках пришли поболеть за коби, значит они болеют за лал. значит попадание любого игрока лал им в радость. они болеют НЕ за вашингтон. что тут непонятного?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

ха. так это было и в плове еще. но олени это объяснили тем, что от чикаги недалеко ехать. и они скупают билеты

но в чикаге этого не было. я так понял, что у оленей нет машин и денег. бичи кароч

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

если эти люди в желтых футболках пришли поболеть за коби, значит они болеют за лал. значит попадание любого игрока лал им в радость. они болеют НЕ за вашингтон. что тут непонятного?

о боже. да это ясно всё, ты читаешь вообще мои посты, или только местами и через слово?

короче, лучше обсудить то, что Индиана уже на 2 месте на сильном Востоке

Опубликовано

попробуем опозорить ларриха.

НА ТРИБУНЕ ЭМВЕЙ ЦЕНТРА ЛЮДИ В ФУТБОЛКАХ ЛАЛ РАДУЮТСЯ ПОПАДАНИЯМ КАКИХТО ФИШЕРОВ, БАЙНУМОВ,АРИЗЫ И ОДОМА! КАК МОЖНО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!

мусорная франшиза. расформировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ха. так это было и в плове еще. но олени это объяснили тем, что от чикаги недалеко ехать. и они скупают билеты

но в чикаге этого не было. я так понял, что у оленей нет машин и денег. бичи кароч

эт не плейофф

• Легенда
Опубликовано
Только что, nerd сказал:

эт не плейофф

аааааааааа ты прочитал и не так понял мысль

типо такая же хрень была и в плове. когда они там играли? в прошлом году?

только не пиши, что это не прошлый год:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу