Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турек вернулся и сразу 20+10+5 при 1 потере. скоро будем смотреть на рассвет ноп. в этот раз чот не фортануло )0

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

турек вернулся и сразу 20+10+5 при 1 потере. скоро будем смотреть на рассвет ноп. в этот раз чот не фортануло )0

Я уж испугался речь об ошике.  Доковеркались палин)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

Потерь думаю побольше будет.

Опубликовано
9 часов назад, play2win сказал:

Пошла гниль, зазнался.

tHsOY5Y.gif

Ну да. Не дать пять болельщику другой команды... Ниже уже некуда падать. Разве что не дать пять маскоту команды-соперника.

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, MASTERBOO сказал:

Ну да. Не дать пять болельщику другой команды... Ниже уже некуда падать. Разве что не дать пять маскоту команды-соперника.

А почему раз толстый - так сразу болельщик Нью-Йорка?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

и коул

иш смит походу опять присядет

а жаль, интересно играл

Опубликовано
12 часа назад, Illmatic сказал:

Я даже не знаю что делать буду если фила выиграет, как уберечь себя от позора

ти как вообще?может поговорим?

• Легенда
Опубликовано

несмотря на наличие поединка меджик - вулвз, первую игру я стал закачивать сами знаете какую. 

матч конечно произвёл странные ощущения. после второй подряд трёхи от Копи у меня вслух вырвалось "да ладно?!". первую четверть он вообще в огне был. но потом... матч производил ощущение товарищеской встречи, особенно в первой четверти. арена приветствовала, ладно бы Копи, так ещё стоял умеренный гул после попаданий Янга, Лу ("Лууууууууууууууу") и Брендона Басса. за кого болели - неизвестно. я уже было подумал в начале 3 четверти, что ЛАЛ возьмут эту игру, но именно тогда и стал вмешиваться наш главный сегодня герой!

да и в остальном игра не изменяла сама себе же. Буратино конкретно прогнил сегодня, должен был быть второй флагрант имхо. Артист тянет руку упавшему сопернику, и только потом поднимает своего. Кларксон - мусор. Дангело - баст. Буратино - неадекватное полено. Копи - старый маразматик, сделал подарок Филадельфии сегодня. кстати, с трёхи мы вполне могли увидеть 3/21, если бы чуть больше бросков и не фарт в первой четверти

QX3kF2obFlY.jpg

NEAzCQl2jTg.jpg

eYA6Ta6tU58.jpg

репортерша когда спрашивала Окафора, как он себя чувствует после первой победы в НБА.... лучше бы не спрашивала, я бы на месте парня сквозь паркет провалился. тем не менее, пацанов с почином.

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

_bH6i7Zh-pU.jpg

а что если на самом деле фила уже заранее не должна была выйгрывать эту игру?

Выражение такое, будто фила заранее знала, что должна была проигрывать эту  игру.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, lets go mavs сказал:

Выражение такое, будто фила заранее знала, что должна была проигрывать эту  игру.

я вообще-т про то и пишу. типа пацаны затащили, а указание было слить, и теперь как-то надо будет выкручиваться.

вообще, необычный день. фила прервала лузинг стрик, копа парин 13 очков за несколько минут, сливший игр 7 из последних 8 вашингтон обыгрывает клевеланд, донный пруклин побеждает санс, классный ретурн эванса и какая-то фееричная стата игроков далласа

судья продажная. казел.

dysYWXG-xJw.jpg

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
10 час назад, Larry H. сказал:

сливший игр 7 из последних 8 вашингтон обыгрывает клевеланд

тут как раз ничего необычного

Опубликовано (изменено)
Только что, Larry H. сказал:

я вообще-т про то и пишу. типа пацаны затащили, а указание было слить, и теперь как-то надо будет выкручиваться.

вообще, необычный день. фила прервала лузинг стрик, копа парин 13 очков за несколько минут, сливший игр 7 из последних 8 вашингтон обыгрывает клевеланд, донный пруклин побеждает санс, классный ретурн эванса и какая-то фееричная стата игроков далласа

судья продажная. казел.

dysYWXG-xJw.jpg

Лейкерс был сегодня настолько плох, что ему не смогла слить филадельфия?

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, lets go mavs сказал:

а ты хорош:D

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, lets go mavs сказал:

при чём ещё что удивительно. в 3 четверти чтоль кларксон так мусорил что дай боже, мкв позавидует. чуть было мяч не теряет, кидает на шару - попадает (его ещё и не кроет никто), потом ещё раз. потом проход - игроки филы просто стоят рядом смотрят, ничего не предпринимая.

и всё равно фила выйграла. 

ну, ковингтон и кэнан сегодня знатно поливали из-за дуги, этого хватило

+ грант в защитке отработал

4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Нате вам полные хайлайты прикорма в четвертой

нба.ком почему-то забыл выложить

с почином тебя, ты наверное посмотрел игру кэвс в первый раз

просто, понимаешь ли, он всегда так играет, и это ещё норм

я тут сообразил, почему ГСВ выйграли 19 подряд. всё дело в том, что 15 из них игрались против донного запада. 4 против востока. вы же помните, как это было? отскок торонте, отскок пруклину. так что, ждём

Опубликовано
Цитата

And then, the 81-point game, you know, the [62]-point game at the end of the third. The game winner against Phoenix on the right wing. The tip dunk against Indiana. The behind-the-back 360 dunk against Denver at the Staples Center. I could go on and on just watching him. I was lucky because he played in the Western Conference his whole career, and I’ve been in the Eastern Conference my whole career, so I could always go home and watch him play after my game. And to this day, you guys hear me say, "I’m going home to watch Bean play." To know that it’s coming to an end is truly sad for me.

джейн трай фен коби

Опубликовано
4 часа назад, lets go mavs сказал:

Дерон 30+6+8

Дерк 28+7+6

Заза 16+21

Вот это я понимаю 

Заза вообще гениальный матч провел. А так валидольный был матч, особенно после начала 20-5 для Мавс 

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Нате вам полные королевские хайлайты прикорма в четвертой

нба.ком почему-то забыл выложить

особенно супер дриблинг порадовал в последнем моменте

Посмотрев сегодняшний матч я, такое ощущение, понял всех. И тех, кто ненавидит Леброна, и тех, кто наблюдает за ним, открыв рты. Нет стабильного броска, много трындит с судьями, глупые потери и прочее-прочее-прочее. Но он был и остается лучшим.

И дело даже не в статистике, просто нужно посмотреть последние 4 минуты игры.

P.S. Что то давно про бубенцы его ничего не слышно....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В отличие от единала Копы, можно быть уверенным, что Леброн всегда отдаст пас, говорили они

Игра на команду куда привлекательнее, чем тупое пуляние через четверых, говорили они

Это Джейсон Кидд в теле лысеющей гориллы  МФ, говорили они

565ef3c75e186_.jpg.03aff8e21c52f580deade

особое спасибо Тони Бачелло, что наперед разрешил множество споров, которые ждут нас впереди.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Игра на команду куда привлекательнее, чем тупое пуляние через четверых, говорили они

Это Джейсон Кидд в теле лысеющей гориллы  МФ, говорили они

Я не люблю Прикорма, но отрицать, что он хорошо видит площадку - это необоснованный хейт, имхо. Когда на Краба не давят всякие четвертые четверти, финалы и прочие тру-клатч ситуации, он вполне может играть плеймейкера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу