GIL Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Орландо - Вашингтон. думал уже, что каким-то чудом выйграем у более сильной команды. игра была плохая. рисунок игры в нападении при Скайлсе поменялся полностью, поменялся в лучшую сторону. персональные выходки некоторых товарищей не впечатлили, в этом и была проблема. что хотел бы написать по игре:Питон судя по первой игре за межсезонку смог то, к чему так долго стремился Недонегр - прокачать средний. но всё ещё много суеты и парочка глупых проходов с BA. во второй половине имея пространство для броска, искал партнёров. суета, в общем. в целом, стал лучше. оценил бы на 4-. не забудем, что играл против лучшего ПГ лиги.Дипо всё тот же, нормас, оценка 4.Харрис порадовал парочкой эйрболов, по игре не очень понравился, оценка 3.Аарон Гордон. вот тут адресую многим. что сделал Гордон в этой игре? отвесил знатный горшок Гудену, забил красивый путбек сверху после промаха партнёра. на этом всё. прыти, которую ждали от него тут многие, он не показывает. а я говорил, что SL это SL, одно дело когда ты Липтон среди ноунеймов и новичков, и совсем другое когда ты играешь со взрослыми мужиками. всё что сделал положительного - сделал засчёт физухи. какие-то средние, трёхи, игра в атаке.... бич, плиз. всё в молоко, как и в прошлом сезоне. надеюсь, это только первый матч, и дальше мы что-то увидим. оценка 3-.Луиджи Чалмерс Хезонья. есть потенциал, с этим никто спорить не будет я уверен. в первую команду новичков должен попасть. если бы не Стенли Джонсон, написал бы первая команда новичков ЖБ. проблема для Орландо и почему Хезонья может стать частым гостем скамейки по ходу игры (благо есть ротация в этом году какая-никакая) - это эго новичка. в конце пытался всё сделать сам. итог: эйрбол, в следующей атаке потеря. хотя перед этим трёху и отгрузил, его действия она не компенсирует. оценка 4-Николай Вучевичев. в прошлом сезоне одно из главных оружий Меджик - пик н ролл связки Питон-Никола. ни разу за матч этого оружия мы не увидели. продуктивность Николы в этой игре не очень, как в атаке, так и в защите. ставлю 3.по остальным писать ничего не буду, сыграли для своего уровня, где-то так, где-то сяк. напишу только, что Уотсон неплохо смотрится в системе Меджик. посмотрим. по ощущениям, при исправлении ошибок за сезон, по силам зацепиться за 8 строчку. а ощущениям, как говорил Тавк, нужно доверять.хоть бы про волла что-нибудь написал!ибо 5 блоков и 3 стила из защитников за всю историю нба делали только 10 человек, среди которых джордан и уэйд.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 По ощущениям - Нью Йорк в плов железно, Деррик Вильямц лучший 6й с 20+ ppg за игру
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 ну, поехали.Тавнс: 14+12 (6/10)Дангело: 4+3+2 (2/7)Аквафор: 26+7 (10/16)Порзингис: 16+5 (3/11)Хезонья: 11+3+2 (4/9)кто же тут баст.... По ощущениям - Нью Йорк в плов железно, Деррик Вильямц лучший 6й с 20+ ppg за игруу меня уже увековечено, что за МИПа будут бороться СЖ Макалум и Дерик Вильямс. и я очень рад етому. хоть бы про волла что-нибудь написал!ибо 5 блоков и 3 стила из защитников за всю историю нба делали только 10 человек, среди которых джордан и уэйд.я писал про Орландо Меджик, если ты не заметил
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 ну, поехали.Тавнс: 14+12 (6/10)Дангело: 4+3+2 (2/7)Аквафор: 26+7 (10/16)Порзингис: 16+5 (3/11)Хезонья: 11+3+2 (4/9)кто же тут баст....в теме ЛАЛ уже запилена стата ТОПа-3 первого матча, но они стыдливо отводят глаза и делают вид, что все норм - только один Диманчег предсказуемо полил его помоями
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Хотелось бы помимо всего вышесказанного отметить 26 очков Дерика Фейворса и просто наиужаснейшую заднюю линию Юты Джазз.Монтерзл Харрел 15 минут. Деккер 1 минута.
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2015 Когда новичка даблтимят в первом его матче в НБА - наверное, ето что-то говорит о скиллах. Кстати, со штрафа 6 из 6. 5
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Фелтона стату ещё гляньте.вот теперь у меня точно всё.
GIL Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Когда новичка даблтимят в первом его матче в НБА - наверное, ето что-то говорит о скиллах. Кстати, со штрафа 6 из 6.лолэто говорит о том, что окафор - самый опасный игрок в нападении ФИЛАДЕЛЬФИИ. так себе достижение, прямо скажем. а сыграл хорошо, да. если не учитывать 8 потерь. 1
Легенда Saner Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Монтерзл Харрел 15 минут. Деккер 1 минута.классик макхейлудивлен что монтрезель вобще играл
play2win Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Какие прогнозы по Хасану хитовскому? Сдуется или как в прошлом сезоне доминировать будет?
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 классик макхейлудивлен что монтрезель вобще играля к тому, что ето не просто так наверное
GIL Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня клипперс - даллас. жаль, что не в далласе. в техассе наверно можно будет ожидать марка кьюбана сидящего за скамейкой мавс с плакатом ФАК ДЖОРДАН
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Какие прогнозы по Хасану хитовскому? Сдуется или как в прошлом сезоне доминировать будет?если со здоровым Борщем будет играть постоянно, то стата упадет, но "сдутие" ето уже другой вопрос...а так, сдувающихся можно будет где-то в декабре уже вычислять
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сегодня клипперс - даллас. жаль, что не в далласе. в техассе наверно можно будет ожидать марка кьюбана сидящего за скамейкой мавс с плакатом ФАК ДЖОРДАНЭто конечно слишком, но вот хак-э-жордан должно быть точно ))
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) выбираем лио дня:8 из 24 барина ответ очевиден, ну не Леброн же с + 30 лидера запада на их площадки? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 ответ очевиден, ну не Леброн же с + 30 лидера запада на их площадки?сколько у него там, 4 из 13? оба дно, что всегда и так понятно
GIL Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) лидер запада? не хочу показаться человеком, судящем по одной игре, но мне кажется, контейнерное окно мемфиса закрылось. зач к сожалению не молодеет. в топ 5 мемфиса на западе в этом году не верю Изменено 29 октября, 2015 пользователем GIL
play2win Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ответ очевиден, ну не Леброн же с + 30 лидера запада на их площадки?Мемфис ЛИО.
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Мемфис 32 очка за половину нашкарябал - это не есть лидер Запада...
play2win Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 лидер запада? не хочу показаться человеком, судящем по одной игре, но мне кажется, контейнерное окно мемфиса закрылось. зач к сожалению не молодеет. в топ 5 мемфиса на западе в этом году не верюА что если Кавз всех контейнеров на западе так вынесут?
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 а ну да, оба лидера по 12 очков
Легенда Illmatic Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Смотрел ОКС-САС.Окла очень понравилась. Рассол феноменален, сумел все-таки совладать с хаосом в концовке. Дюрант илитный кетч-н-шутер. При таком раскладе можно брать перстниВпервые за года 3 буду болеть против САС, ну не перевариваю я Алдридге. Не создан он для баскета САС + паркер тот еще ужас. Кавай крутой. У меня все
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Смотрел ОКС-САС.Окла очень понравилась. Рассол феноменален, сумел все-таки совладать с хаосом в концовке. Дюрант илитный кетч-н-шутер. При таком раскладе можно брать перстниВпервые за года 3 буду болеть против САС, ну не перевариваю я Алдридге. Не создан он для баскета САС + паркер тот еще ужас. Кавай крутой. У меня все ролевик, короче. ну да, всё верно тогда и так, вашему вниманию: Роман Сешнс
Легенда Illmatic Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Опубликовано 29 октября, 2015 Посаны, Стерн заметал следы как мог. Илитная защита в действии 4
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мемфис 32 очка за половину нашкарябал - это не есть лидер Запада...Мемфис ЛИО. лидер запада? не хочу показаться человеком, судящем по одной игре, но мне кажется, контейнерное окно мемфиса закрылось. зач к сожалению не молодеет. в топ 5 мемфиса на западе в этом году не верюТак или иначе думаю САС, ЛАК, ОКС, ГСВ, МЕМФИС железно в 5 ке, иначе кто? Даллас, ПТБ, НОХ, САК?Мемфис крепкая команда и кровь лидерам в любом случае попьет и была бы 1-2 на Востоке.Играют одним составом , сыграны, норм коуч, так что одниим из лидеров можно назвать, в любом случае -30 Клив знатно их опустили 2
Рекомендуемые сообщения