cactus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Что Дэвис творит...снайпер нашёлся..
Спец Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Уплывают Химки. Жаль. Согласен с Таракановым: напрасно Курт в Финна вцеплся. Не его сезон. Хотя и у Шведа ноги ватные... Третий сквозняк. Что с ними случилось? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Спец
cactus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 А я смотрел без комментаторов. Но это просто завал. Как можно так сливать. Во второй половине как будто другая команда играла. Защита нулевая в атаке 13 очей за четвертьэто вообще куда????? Проиграть своему основному конкуренту, да ещё и на своём поле. Красотища....
Спец Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 23 часа назад, cactus сказал: А я смотрел без комментаторов. Но это просто завал. Как можно так сливать. Во второй половине как будто другая команда играла. Защита нулевая в атаке 13 очей за четвертьэто вообще куда????? Проиграть своему основному конкуренту, да ещё и на своём поле. Красотища.... Химки в очевидной функциональной яме. Было прикольно слушать как Курт от них требовал бежать, при розагрыше Швед шел "пешком". Да и не только он. Не знаю чем вызван этот спад, но стоить он может дорого.
cactus Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 6 минут назад, Спец сказал: Химки в очевидной функциональной яме. Было прикольно слушать как Курт от них требовал бежать, при розагрыше Швед шел "пешком". Да и не только он. Не знаю чем вызван этот спад, но стоить он может дорого. У них следующая игра с ЦСКА так что ничего страшного. Это считай запланированное поражение, а Олимпиакос играет с Барсой так что самое печальное отступление Химок на четвёртое место если в гостях Реал победит немцев. Потому лишь бы Химки в спаде не просидели слишком долго
Спец Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13 часа назад, cactus сказал: У них следующая игра с ЦСКА так что ничего страшного. Это считай запланированное поражение, а Олимпиакос играет с Барсой так что самое печальное отступление Химок на четвёртое место если в гостях Реал победит немцев. Потому лишь бы Химки в спаде не просидели слишком долго Вообще в командах Курта спады, обычно после перерывов. Этот же спад, явно по другой причине. Однако, не может он перейти. Уже четвре матча пешком ходят. Плюс в этом матче пошли сквозняки сериями. То есть людям совсем плохо. Ещё и травмы больших не к месту. На заигрывании больших можно чуть отдыхатт.
сокол7380 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 39 минуты назад, Спец сказал: Вообще в командах Курта спады, обычно после перерывов. Этот же спад, явно по другой причине. Однако, не может он перейти. Уже четвре матча пешком ходят. Плюс в этом матче пошли сквозняки сериями. То есть людям совсем плохо. Ещё и травмы больших не к месту. На заигрывании больших можно чуть отдыхатт. Да какие там спады, если в команде играют 2 игрока? Пока Швед лил 20 соперникам послабее, это работало, а сейчас - увы. Даже 8 трех мони в двух матчах не помогли. Но, на самом деле - пока не катастрофа. Задача Химок - обыграть барсу и кутчу. Но даже и это далеко не факт, ибо в прошлом матче от барсы было -17.
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 По матчу ЦСКА с Оли видно, что изменить противостояние легенд против однотиповых выстреливающих раз в год игроков-единалов в лиге ВТБ по рукам только парням с большим опытом игры. Пускай, армейцы теребят раз за разом оборону греков как хотят, на них как в штыки выходит в каждой атаке элитный гранд европейского баскетбола. Надо уметь лавировать эту обстановку. Учись, музыкант, тебе всё по плечу. Иначе, мы не сможем представить хорошую команду к Топ-8, ведь все эти игры проводятся в шутливом первенстве местечковом Испании и если попадёшь на них, нужно иметь тыл.
Спец Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 8 минут назад, MuGGs сказал: По матчу ЦСКА с Оли видно, что изменить противостояние легенд против однотиповых выстреливающих раз в год игроков-единалов в лиге ВТБ по рукам только парням с большим опытом игры. Пускай, армейцы теребят раз за разом оборону греков как хотят, на них как в штыки выходит в каждой атаке элитный гранд европейского баскетбола. Надо уметь лавировать эту обстановку. Учись, музыкант, тебе всё по плечу. Иначе, мы не сможем представить хорошую команду к Топ-8, ведь все эти игры проводятся в шутливом первенстве местечковом Испании и если попадёшь на них, нужно иметь тыл. Закрутил! Что до матча с Оли, так и правда, не сколько раз казалось, что у ЦСКА нет ни какиз аргументрв пров защиты греческрй команды. На этот раз пронесло, но в Ф4 если туда олимпийцы заползут может не пронести... Не так уж и круты норильские баблосы... ЗЫ топоение Иванова за станцию метро ЦСКА меня рассмешилм до "не могу". Ему то до метро что?
MuGGs Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) В 13.02.2016 at 11:09 PM, Спец сказал: ЗЫ топоение Иванова за станцию метро ЦСКА меня рассмешилм до "не могу". Ему то до метро что? Знаю мало о чём речь, меня смешит само слово метро, если честно. Наверное, как и Иванова. Вообще, самое смешное, что сейчас можно услышать от фаната "Реала", что не метро даже раскопать уже пытаются деятели спорта сейчас, а целую траншею в бюджете мадридского клуба проели сами игроки вроде Кэррола, Тэйлора, Томпкинса. Смотришь на Бамберг - все бегают как угорелые и кладут мячики, когда им вздумается. Но похоже клуб из Мадрида уже вошёл в необходимую форму, поэтому надеюсь в этом году на повторение прошлогоднего результата. В этот момент как раз наблюдал бросок в молоко Серхио Джуя и Бамберг, показавший свою несостоятельность в заключительные 20 секунд. 11 очков и 7 подборов Аюна помогли Мадриду обыграть соперника. ЦСКА в который раз показали в этом году, что они круче "Химок". Конечно, здесь и Моня, и Швед, и Вяльцев крут, но вообще против Хайнса, Джэксона и Хиггинса нет шансов. Райс помогает, но его действия исключительно атака, а разводить им приходится мало. В итоге, как армейцы бежали в начале игры, так даже к концу встречи химчанам не удалось остановить атакующий потенциал московской команды. "Даррусафака" выиграла у "Уникахи" 78-55, Маркус Слотер забил 11 очков и сделал 6 подборов. Команда из Малаги до сих пор не может нащупать свой темп, играет очень нестабильно. Турецкая команда очень уверенно обыгрывает соперников в ничего не решающих встречах. Турки, конечно, в этом году одни из лидеров Евролиги УЛЕБ. Правда, это касается "Фенербахче", чем "Эфеса", хотя и идущий на второй строчке данного группового турнира "Локомотив-Кубань" тоже имеет возможность заявить о себе громко. Сегодня они играли с "Цедевитой" и могут уже наиграть взаимодействия для финальных игр турнира. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MuGGs
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 Великий Локомотив! У меня все
cactus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Великий Локомотив! У меня все Неужели хоть один человек сомневался, что они растопчут Хорватов? И по составу и тем более по игре они просто на голову сильней. После третей четверти смотреть перестал...Это уже был не баскетбол и те и другие знали кто победитель.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 29 минуты назад, cactus сказал: Неужели хоть один человек сомневался, что они растопчут Хорватов? И по составу и тем более по игре они просто на голову сильней. После третей четверти смотреть перестал...Это уже был не баскетбол и те и другие знали кто победитель. букмекеры сомневались,например,чем я и воспользовался плюс - немногие почему-то видят Локо в Ф-8
cactus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, God save me сказал: букмекеры сомневались,например,чем я и воспользовался плюс - немногие почему-то видят Локо в Ф-8 Не знаю, у меня по поводу выхода Локомотива в ТОП-8 вообще сомнений не было. Группа вполне по силам и только собственное раздалбайство, вроде проигрыша Фенербахче в последней четверти -15, может что-то изменить, но очень хочется верить, что такого идиотизма больше не повторится. Конечно Фанера один из лидеров и в на чужой поляне играли, но согласись биться три периода и выигрывать(причём вполне заслуженно, а не потому что глупая пруха, когда всё летит) для того, чтобы слиться в самом конце...Это за гранью.
cactus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Как же так Бамберг просадил свою последнюю атаку... Я уж настроился на дополнительное время. 24 секунда -2, всё в твоих руках и надо же было Ванмакеры в проход переть. Даже если бы забил у Мадрида ещё 7 секунд на атаку было, а так железный Рейес персональные забил и всё...приехали. Мало того практически немцы сами себя выбили этим поражением
cactus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Как всё для Химок усложнилось. Греков просто разорвали как "Тузик грелку" Теперь следующую игру у Барсы необходимо выиграть если только есть желание играть в ТОП -8
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 6 часов назад, cactus сказал: Как всё для Химок усложнилось. Греков просто разорвали как "Тузик грелку" Теперь следующую игру у Барсы необходимо выиграть если только есть желание играть в ТОП -8 Если уж Локо смог обыграть Барсу,то и у Химок шанс есть. Правда,он сильно зависит от того,полетит ли у Шведа и фина)))
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2016 Проезжаю сейчас по окраине Краса - рекламный баннер. "Лучшие игры марта:Химки и Фенербахче" По центру - Зубков на понтах и подпись "Богатые против любимых" Оукеееей. Химки богаты? Фенер богат? А типа Локо совсем нищеброды с учетом РЖД и недавнего партнерства с Антой
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 12 часа назад, cactus сказал: Как всё для Химок усложнилось. Греков просто разорвали как "Тузик грелку" Теперь следующую игру у Барсы необходимо выиграть если только есть желание играть в ТОП -8 Хорошо бы ошибиться, но по такой игре Хихимкам светят все 5 поражений подряд. Тем паче от таких изумительных результатов все в хлам переругались
Спец Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 at 6:51 PM, сокол7380 сказал: Хорошо бы ошибиться, но по такой игре Хихимкам светят все 5 поражений подряд. Тем паче от таких изумительных результатов все в хлам переругались Боюсь, что такой неблагоприятный прогноз имеет всё основания сбыться. Игра разладилась, противники собрались, куча травмированых, ограниченные возможности усиления. Кони, вполне б могли позволить себе слить и поддержать Химки. Но только не кони... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Спец
cactus Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Ну что завтра у Химок час Х фактически решающая игра, надеюсь сегодня кони дёрнут Реал и у Химок вновь появится "свет в конце тоннеля"
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Опубликовано 2 марта, 2016 http://sportsboom.tv/basketball/real-madrid-cska-online-22202
cactus Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Пока вроде всё нормально +5 после первой половины, дай бог и дальше в том же ключе. Вроде и неплохо начали, а Хайнс как малолет...нахрена кости выставлять да ещё и на чужой поляне...Де Коло ещё просто мёртвый у Воронцевича не пошло.....разладилось как-то всё сразу. Отдадут испанцам инициативу всё...потом не вернеёшь
Рекомендуемые сообщения