Евролига ULEB 2015-2016

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627460-evroliga-uleb-2015-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, cactus сказал:

Интересно, а сколько билеты стоят и на сколько тяжело купить? Посмотрел два билета - 70$ на самые классные места...Тогда поменяю вопрос, а это накладно для бюджета рядового гражданина т.к. учитель в России как я понимаю это не финансовая элита(к сожалению)

Забавно если на две игры сразу берёшь-то места на секторы 2 и 6, которые по центру поля есть, а по одиночке фигос.

мне тяжело судить,честно скажу. у нас же самое страшное проклятие - "Шоб Вам жить на одну зарплату!" Потому я сторонних доходов имею кучу,чтобы на игру сходить лишний раз-другой. Тем более на игру такого уровня

Опубликовано
14 часа назад, God save me сказал:

мне тяжело судить,честно скажу. у нас же самое страшное проклятие - "Шоб Вам жить на одну зарплату!" Потому я сторонних доходов имею кучу,чтобы на игру сходить лишний раз-другой. Тем более на игру такого уровня

А у вас устраивают коллективный выезд болельщиков на гостевые игры?

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

А у вас устраивают коллективный выезд болельщиков на гостевые игры?

да.организуют,но это обычно автобус,не более того

Опубликовано

Да ты из Краснодара до Барселоны одуреешь ехать. Как-то из Берлина в Париж хотел прокатиться, посмотреть в окошко отдохнуть, чтобы не самому за рулём, так мне отсоветовали потому что тяжело...а у вас из Краснодара...здоровы вы ребята

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Да ты из Краснодара до Барселоны одуреешь ехать. Как-то из Берлина в Париж хотел прокатиться, посмотреть в окошко отдохнуть, чтобы не самому за рулём, так мне отсоветовали потому что тяжело...а у вас из Краснодара...здоровы вы ребята

Обычно билеты выделяют плюс какие-то суточные,а большинство добирается самостоятельно(естественно,летят)

Автобус на ВТБ дают,в тот же Нижний,например. 

Опубликовано

Первый взяли, не без проблем, но уверен, что это спарринг и не более. Вряд ли Звезда способна на что то принципиально большее в Сербии, состав не тот.

Опубликовано

Теодосич - уникальный игрок. В ЦЗ понравился Миллер. 

Серый Фенер судя по всему задавит серый Реал. Руди вовсю вредит команде. 

Опубликовано
14 часа назад, cactus сказал:

Страшно сглазить, но наконец-то Локо заиграл

Да каким то чудом выиграли. Проведи барса последние атаки по-нормальному, труба бы была.

Опубликовано
5 часов назад, сокол7380 сказал:

Да каким то чудом выиграли. Проведи барса последние атаки по-нормальному, труба бы была.

Особенно страшен был последний выброс из за боковой за 14 секунд, когда мяч почти перехватили. Я честно говоря просто замер....там ведь и судьи могли дунуть...но ничего пронесло, хотя в Барселоне конечно влетим

Опубликовано

Фенербахче просто уничтожило Реал.... я не сомневался, что они победят в серии, но такого разгрома не ожидал....как же сильны турки, боюсь и кони могут не устоять, хотя один матч - лотерея 

Опубликовано
В 15.04.2016 at 9:48 PM, cactus сказал:

Фенербахче просто уничтожило Реал.... я не сомневался, что они победят в серии, но такого разгрома не ожидал....как же сильны турки, боюсь и кони могут не устоять, хотя один матч - лотерея 

Просто в шоке от второго матча Локо. Похоже, рано я начал рассуждать о перспективах матча цска-локомотив. :lol:

Опубликовано
31 минуту назад, сокол7380 сказал:

Просто в шоке от второго матча Локо. Похоже, рано я начал рассуждать о перспективах матча цска-локомотив. :lol:

главное не сломаться психологически после того сокрушительного поражения. Надеемся на гений Барцокаса

Опубликовано

Звезде немного не хватило дожать ЦСКА и вырвать победу. Жаль. Серия могла бы получиться суперская. Миллер и Кинзи почти без замен, и конечно подустали. 

Фенер порвали Реал, чему я крайне рад. 

Опубликовано
В 17.04.2016 at 0:22 PM, frodoborg сказал:

Звезде немного не хватило дожать ЦСКА и вырвать победу. Жаль. Серия могла бы получиться суперская. Миллер и Кинзи почти без замен, и конечно подустали. 

Надеюсь сегодня кони упрутся и решат вопрос с выходом

Опубликовано
В 17.04.2016 at 6:22 PM, frodoborg сказал:

По мне так ЦСКА и Фанера явно сильнее остальных команд розыгрыша и это ясно было ещё по секции, потом подтверждено игрой. В серии их нм кто б не остановил. Другое дело, давно не выигрывали Ф4 записные фавориты.

Опубликовано
2 часа назад, Спец сказал:

По мне так ЦСКА и Фанера явно сильнее остальных команд розыгрыша и это ясно было ещё по секции, потом подтверждено игрой. В серии их нм кто б не остановил. Другое дело, давно не выигрывали Ф4 записные фавориты.

Куда пропал? Давно не видно было? А по теме так в том-то и дело, что в одной игре всё может быть, хотя конечно Фанера в этом году и по игре просто адская машина 

Опубликовано

Просто в шоке и расстроен. Чёт раскатал губу на победу, а тут даже достойно проиграть  не смогли. Защищаются так, что Абринеса и Саторански, да и других, понесло по полной. Короче урожай сгорел, компенсации от страховой компании не будет. 

Опубликовано
16 часов назад, cactus сказал:

Куда пропал? Давно не видно было? А по теме так в том-то и дело, что в одной игре всё может быть, хотя конечно Фанера в этом году и по игре просто адская машина 

Очень много поездок. Вчера первый матч ПО посмотрел. Не удачно включился. Локо расскатали как по паркету без шансов. Томичи ни чего противопоставить не могли и трехи присечь...

Опубликовано
6 часов назад, Спец сказал:

Очень много поездок. Вчера первый матч ПО посмотрел. Не удачно включился. Локо расскатали как по паркету без шансов. Томичи ни чего противопоставить не могли и трехи присечь...

Ну честно говоря не думаю, что кто-то всерьёз рассчитывал на победу в гостях(хотя конечно очень бы хотелось) но вот пару домашних просто обязаны брать. Умереть но взять. Было бы очень здорово

Опубликовано
11 минуту назад, cactus сказал:

Ну честно говоря не думаю, что кто-то всерьёз рассчитывал на победу в гостях(хотя конечно очень бы хотелось) но вот пару домашних просто обязаны брать. Умереть но взять. Было бы очень здорово

Ну уж точно, по играм в сезоне нельзя было сказать, что Локо так развалится. :mellow: Не думаю, что тут дело в неком "Духе ПО", ведь во всех остальных парах фаворите взяли своё без проблем.

Опубликовано

Так группа в которой играл Краснодар просто слабее была. Но и сейчас не верю, что Локо сдастся без борьбы

ТОП 8.png

Опубликовано

Это же надо, сайт Евролиги заткнулся. Впервые такое вижу. Хотел посмотреть протокол и на тебе. Но хоть по игре ведёт пока Локо 45:39, но уж больно много времени ещё... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627460-evroliga-uleb-2015-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу