Спец Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Красивая картинка в группе F . Только ЦСКА и Жальгирис определились с выходом в следующий этап, что собственно закономерно для обеих команд. У остальных команд за два тура до окончания турнира формально равные шансы. Боюсь у Химок, реальные шансы куда меньше чем у других команд. Победить Оли и Реал при такой игре не реально. Будет интересно если немецкие костоломы выползут. Они могут сломать игру Фанере. Был бы прикол.
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 Главное - Локо вышел
cactus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 7 часов назад, God save me сказал: Главное - Локо вышел Тут разговоров нет. Они действительно молодчики. Главное, чтобы ещё на втором месте остаться и иметь свою площадку
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 18 минут назад, cactus сказал: Тут разговоров нет. Они действительно молодчики. Главное, чтобы ещё на втором месте остаться и иметь свою площадку Должны. Локо дома и Локо на выезде - увы - две разные команды
cactus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вообще ситуация в группе F конечно более чем осталось играть по две игры и тут конечно положение ЦСКА просто лучшее т.к. у них одна игра с Жальгирисом, который всё что хотел похоже уже отыграл выполнив задачу на сезон и попав в ТОП 16. А дальше вообще кино Олимпиакос - Химки и ЦСКА Реал - Лабораль и Химки Барса - Брозе и Жальгирис Брозе - Барса и Лабораль Вот тут самое время "померковать" - вроде лучшее положение у Барселоны, которая играет с явным аутсайдером и немцами, которым надо съесть двух испанцев, что мало вероятно тем более, что с Барсой игра в гостях Реал - как будто имеет сложнее соперников, но матч с Химками на своём поле, со всеми вытекающими радостями для Химок, а Лабораль в принципе даже слив игру в гостях Мадриду , но выиграв у Брозе остаётся на 2 месте и имеет свою площадку да ещё имея +54 Химки - игра с греками решает всё. Если проигрыш - то ради экономии средств в Мадрид можно не летать вообще т.к. с з.платой игроков они и сами турпоездку в состоянии купить, а шансов всё равно будет ноль Олимпиакос - надо просто подвиг совершать обыгрывая в гостях Химки и дома коней, на мой взгдляд не реально. Шанс только в случае победы в гостях над Химками
cactus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 25 минут назад, God save me сказал: Должны. Локо дома и Локо на выезде - увы - две разные команды У Локомотива ситуация по любому выигрышная главное не лажануться дома с Уникахой, но уж если они в гостях привезли испанцам +18 просто глупо лететь дома. Главное, чтобы мотивацию не потеряли решив, что уже и так "выпрыгнули из трусов" как говорили в годы моей молодости, а потом и Дарусофака, которой дома привезли +24 не та команда, чтобы её не возможно было обыграть в гостях, а тем более что греки конечно обыграют хорватов, но Эфес точно упрётся т.к. только две победы дают шанс на ТОП 8, хлья конечно Цервена звезда должна хлопнуть и Дарусофаку и тем более Цедевиту. Но тут как говорит наш ДП:" Посмотрим!" Однако если отдадут второе место и преимущество своего поля - то будет более чем обидно
Спец Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Иванович, вполне резонно сделал ставку, на то, что бы оживить лидеров команды, в ущерб командной игры (её быстро не оживишь). В Игре с Зенитом, Швед бросил 15 раз (правда он больше всех и играл). Райс 14, Огастин 13… Все с процентом за 50. Ну если ему удастся вернуть уверенность хотя бы Шведа с Райсом, то есть шансы и на ПО ЕЛ. Но сомневаюсь. Швед не бегает У него нет сил. Уверенность уверенностью, а физическое состояние, состоянием. То же и Райсом. Он, в отличии от Шведа носится, но так же дыряв в защите. Если не заставить их защищаться - ничего не будет. Думаю, не сможет Душко ни чего переломить. Не пошёл сезон...
cactus Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 6 часов назад, Спец сказал: Иванович, вполне резонно сделал ставку, на то, что бы оживить лидеров команды, в ущерб командной игры (её быстро не оживишь). В Игре с Зенитом, Швед бросил 15 раз (правда он больше всех и играл). Райс 14, Огастин 13… Все с процентом за 50. Ну если ему удастся вернуть уверенность хотя бы Шведа с Райсом, то есть шансы и на ПО ЕЛ. Но сомневаюсь. Швед не бегает У него нет сил. Уверенность уверенностью, а физическое состояние, состоянием. То же и Райсом. Он, в отличии от Шведа носится, но так же дыряв в защите. Если не заставить их защищаться - ничего не будет. Думаю, не сможет Душко ни чего переломить. Не пошёл сезон... Да вообще вся эта смена глупость чистой воды. Что он сделает с командой если реально, даже не в курсе возможностей игроков
Спец Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, cactus сказал: Да вообще вся эта смена глупость чистой воды. Что он сделает с командой если реально, даже не в курсе возможностей игроков Ну это уже слишком, компетенции Ивановича вполне достаточно, оценить игроков. А так-то понятно глупость.
cactus Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Дело не в компетенции. Он же реально не знает команду, не то что он её не готовил да и не думаю, что следил за играми, но главное не в курссе, что с "химией" и психологической ситуацией.... просто пришёл дядя с улицы....По моему если и хотели заменить Курта могли дать доиграть сезон тем более, что Жальгирис они бы и с ним победили, а уже в новом вперёд...готовь команду и отвечай за результат
cactus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ну что, последний и решительный бой Химок. Как хочется, чтобы они победили и опровергли все пессимистические высказывания, но посмотрим
cactus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Страшно сглазить, но Химки крутой рывок сделали и главное трёха в каждой атаке, но главное в защите играют, борются за каждый мяч. Теперь юы по физике не просесть
cactus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Трёхи как кидают 12/23 и это при той плотной защмие как у греков сегодня, прямо как ГСВ
Спец Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 7 минут назад, cactus сказал: Трёхи как кидают 12/23 и это при той плотной защмие как у греков сегодня, прямо как ГСВ То что перестали попадать и бегать была главная и единственная проблема Химок. Отдаю должное Иванович смог и то и другое переломить
cactus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Молодцы. 26 очей за четверть конечно не отыграют и таким образом Олимпиакос отъезжает из претендентов 1 минуту назад, Спец сказал: То что перестали попадать и бегать была главная и единственная проблема Химок. Отдаю должное Иванович смог и то и другое переломить Я бы не стал исключать защиту. Очень здорово боролись
Спец Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, cactus сказал: Молодцы. 26 очей за четверть конечно не отыграют и таким образом Олимпиакос отъезжает из претендентов Ну ещё шансы остаються. Не известно как остальные матчи окончатся
cactus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 7 минут назад, Спец сказал: Ну ещё шансы остаються. Не известно как остальные матчи окончатся Барса +8 с немцами дома и хотя прошло всего полторы четвертине отдадут игру и потому по любому будет как и у наших 7/6 и за Химками т.к. не выиграют +35. У Кучи 8/4 и даже слив Реалу, чтобы подтянуть свою команду и сделать ей подарок в виде решающей игры с Химками дома, по любому будет второй и тогда перед последним туром ЦСКА-Куча-Химки-Барса-Реал. Если же Куча Лабораль победит-то фактически именно в такой последовательности и выйдут в ТОП 8, хотя если Химки дунут Реалу - то Барса будет третей и попадёт на Локомотив, а Химки на турок т.к. Барса, Жальгирис просто "съест".
сокол7380 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 21 час назад, cactus сказал: Барса +8 Ну я просто в шоке оттого, как рассыпался Оли. и это с вернувшимся папаниколау, позор. 1
cactus Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, сокол7380 сказал: Ну я просто в шоке оттого, как рассыпался Оли. и это с вернувшимся папаниколау, позор. Но при этом будь справедлив к Химкам. Это наверное их лучшая игра и они действительно помимо необычайного % с трёхи великолепно отработали в обороне. Вчистую выиграли подбор и всего один игрок греков сумел набрать больше 10 или более очков. Подстраховки и борьба за любой мяч была на высшем уровне
Спец Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, cactus сказал: Но при этом будь справедлив к Химкам. Это наверное их лучшая игра и они действительно помимо необычайного % с трёхи великолепно отработали в обороне. Вчистую выиграли подбор и всего один игрок греков сумел набрать больше 10 или более очков. Подстраховки и борьба за любой мяч была на высшем уровне Да же Швед блокшот отвесил, хотя мне показалось даже пару и в защиту бежал. Говорят Иванович с ним идивидуально по несколько часов работал. Жаль Райс не постарался 100 набрать. Не уважительно к зрителям. Все эти нигерские понты. А Оли в 3-й четверти сдался. С годами яички стали усыхать Смотрел ЦСКА - Жаль. Странно, что Итудис не пустил молодежь поиграть. Основе явно не хватало мотивации и возили дерьмо. Думаю Куланин бы с Лазаревым и Коробковым бы порвали б. У австралийца такая рожа противная. Бррр... Хотя играет очень не плохо.
cactus Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Сдаётся мне, что в группе Е уже ничего не изменится т.к. слабо верится в проигрыш Югославов Цедевите, а тогда совсем не важно как сыграют турки. Что до нашей группы - то однозначно прошли ЦСКА, Лабораль и Барселона т.к. первым двум вообще по зелени результат т.к. преимущество поляны уже имеют, а в поражение Барселоны от Жальгириса верю ещё меньше чем в поражение Цервены Звезды от Цедевиты. Ну а Химкам можно пожелать только не проигрывать Реалу 11 очков. Потому что тогда они в ТОП 8, но попадают на Фанеру у которой преимущество в поляне и выбывают. Победят или проиграют меньше, тогда хоть и без преимущества в поляне попадают на Локомотив, либо на греков. Лучше не греков, чтобы между собой не бодаться
сокол7380 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 21 минуту назад, cactus сказал: Сдаётся мне, что в группе Е уже ничего не изменится т.к. слабо верится в проигрыш Югославов Цедевите, а тогда совсем не важно как сыграют турки. Что до нашей группы - то однозначно прошли ЦСКА, Лабораль и Барселона т.к. первым двум вообще по зелени результат т.к. преимущество поляны уже имеют, а в поражение Барселоны от Жальгириса верю ещё меньше чем в поражение Цервены Звезды от Цедевиты. Ну а Химкам можно пожелать только не проигрывать Реалу 11 очков. Потому что тогда они в ТОП 8, но попадают на Фанеру у которой преимущество в поляне и выбывают. Победят или проиграют меньше, тогда хоть и без преимущества в поляне попадают на Локомотив, либо на греков. Лучше не греков, чтобы между собой не бодаться Хм, а мне казалось, что из пары Реал химки в ПО выходит победитель. Потому что будет же равенство в случае победы Реала, и выйдет он по очкам в личных встречах.
Спец Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 14 часа назад, сокол7380 сказал: Хм, а мне казалось, что из пары Реал химки в ПО выходит победитель. Потому что будет же равенство в случае победы Реала, и выйдет он по очкам в личных встречах. После того, как Химки порвали Олимпиакос, не удивлюсь, что они и ЦСКА полуфинале сделают... Не я это не ожидаю. Я не удивлюсь. Потенциал игроков, благодаря Куртинайтису раскрылся очень высоко. Теперь, руками Ивановича, возвращается форма и устанавливаются командные взаимодействия.
cactus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 21 час назад, сокол7380 сказал: Хм, а мне казалось, что из пары Реал химки в ПО выходит победитель. Потому что будет же равенство в случае победы Реала, и выйдет он по очкам в личных встречах. Нас интересует пункт второй регламента турнира 2. В случае равенства набранных очков у двух и более команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности:- результаты личных встреч;- разница забитых и пропущенных очков в личных встречах;- разница забитых и пропущенных очков во всех матчах;- количество забитых очков во всех матчах;- сумма отношений забитых очков к пропущенным в каждом матче второго группового этапа Ну и получим то что я говорил. Если Химки побеждают вообще говорить не о чем. Проигрывают меньше 11 очей тоже самое, больше - до свидания. Ровно 11 и тоже проходят Химки т.к. у них +39, а к Реала -5 Таким образом, любой результат кроме проигрыша -12 и более даёт Химкам дорогу в ТОП 8 7 часов назад, Спец сказал: После того, как Химки порвали Олимпиакос, не удивлюсь, что они и ЦСКА полуфинале сделают... Не я это не ожидаю. Я не удивлюсь. Потенциал игроков, благодаря Куртинайтису раскрылся очень высоко. Теперь, руками Ивановича, возвращается форма и устанавливаются командные взаимодействия. Нет чисто по психологии. У меня вообще сложилось впечатление, что коням почти всегда сами отдают победу при их минимальных усилиях. Игроки просто не верят в себя
Рекомендуемые сообщения