SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Done!Гало к слову в пуле не было :)
А вот первый пост в теме драфтрума не мешало бы отредактировать. 

Слушай, а Джордж Хилл на Яху в пуле, но по факту уже выбран.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушай, а Джордж Хилл на Яху в пуле, но по факту уже выбран.

О! Спасибо, перепутал его с Джорданом Хиллом. 

fixed. 

Опубликовано

sqrt. Спасибо, помог мне с выбором.

Сижу уже и часа полтора смотрю на Холидея... думаю, "Тейк, ну нахрена тебе к одному хромоножке Ирвингу еще и второй травмат?"

И такая борьба внутренняя идет.. мол, ну они же оба до января только хромоножки, а потом ка-а-а-ак начнут херачить!

Кароче, все ногти искусал, разрываясь. А теперь спокойно выберу кого на самом деле хотел.

Опубликовано

sqrt. Спасибо, помог мне с выбором.

Сижу уже и часа полтора смотрю на Холидея... думаю, "Тейк, ну нахрена тебе к одному хромоножке Ирвингу еще и второй травмат?"

И такая борьба внутренняя идет.. мол, ну они же оба до января только хромоножки, а потом ка-а-а-ак начнут херачить!

Кароче, все ногти искусал, разрываясь. А теперь спокойно выберу кого на самом деле хотел.

Норм там бэккорт вышел: Вэйд, Роуз, Холидей. Сама надёжность :)

Опубликовано

Норм там бэккорт вышел: Вэйд, Роуз, Холидей. Сама надёжность :)

Да уж... а у мня теперь только Ирвинг на беккорте, которого не будет до рождества... Надо не забыть хоть какого-нибудь пг зацепить в последних раундах, иначе играть придется вчетвером.

Опубликовано

пейтон что-то слишком поздно ушел

а что в нем хорошего? 3 категории только дает, при этом гробит проценты, и к тому же, пг без трехи - тоже на любителя.

Опубликовано

Он, во первых, второй ПГ, за Лиллардом много времени у меня получать не будет. Во вторых, он у меня уже в двух лигах. А в третьих, да, я любитель ;)

Опубликовано

а что в нем хорошего? 3 категории только дает, при этом гробит проценты, и к тому же, пг без трехи - тоже на любителя.

во 2й половине сезона у него было 10.7+4.9+7.6+2.1 44% с игры, для FT punt отлично подойдет

Опубликовано

Как добираюсь до компа, сразу пикаю. Соряныч за задержку. 

Мог бы и часиков на 8 попозже добраться, чтобы Французская бабушка мне досталась)

Ибо Ноа увели буду думать кого взять, минут 30 - 1 час и выберу

Опубликовано

Макколум, блин. Надеялся его на обратном пути урвать

я как-то решил, что слишком скучно прошли первые раунды, пора немного порисковать)

Опубликовано

ПиСи заставил в голос рассмеяться на автобусной остановке )) Посмотрели как на дэбила, ну и пусть, зато у БИГа в ростере презик таджикистана-ма ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу