vanek8 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Done!Гало к слову в пуле не было А вот первый пост в теме драфтрума не мешало бы отредактировать. Слушай, а Джордж Хилл на Яху в пуле, но по факту уже выбран.
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Слушай, а Джордж Хилл на Яху в пуле, но по факту уже выбран.О! Спасибо, перепутал его с Джорданом Хиллом. fixed.
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 sqrt. Спасибо, помог мне с выбором.Сижу уже и часа полтора смотрю на Холидея... думаю, "Тейк, ну нахрена тебе к одному хромоножке Ирвингу еще и второй травмат?"И такая борьба внутренняя идет.. мол, ну они же оба до января только хромоножки, а потом ка-а-а-ак начнут херачить!Кароче, все ногти искусал, разрываясь. А теперь спокойно выберу кого на самом деле хотел.
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 sqrt. Спасибо, помог мне с выбором. Сижу уже и часа полтора смотрю на Холидея... думаю, "Тейк, ну нахрена тебе к одному хромоножке Ирвингу еще и второй травмат?" И такая борьба внутренняя идет.. мол, ну они же оба до января только хромоножки, а потом ка-а-а-ак начнут херачить! Кароче, все ногти искусал, разрываясь. А теперь спокойно выберу кого на самом деле хотел. Норм там бэккорт вышел: Вэйд, Роуз, Холидей. Сама надёжность
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Норм там бэккорт вышел: Вэйд, Роуз, Холидей. Сама надёжность Да уж... а у мня теперь только Ирвинг на беккорте, которого не будет до рождества... Надо не забыть хоть какого-нибудь пг зацепить в последних раундах, иначе играть придется вчетвером.
Shel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 пейтон что-то слишком поздно ушела что в нем хорошего? 3 категории только дает, при этом гробит проценты, и к тому же, пг без трехи - тоже на любителя.
pclaker Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Он, во первых, второй ПГ, за Лиллардом много времени у меня получать не будет. Во вторых, он у меня уже в двух лигах. А в третьих, да, я любитель
Anar13 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 а что в нем хорошего? 3 категории только дает, при этом гробит проценты, и к тому же, пг без трехи - тоже на любителя.во 2й половине сезона у него было 10.7+4.9+7.6+2.1 44% с игры, для FT punt отлично подойдет
dukir Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Лопатка до сих пор отмечает что ли? 13-30 в Новосибирске
otdailopatku Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как добираюсь до компа, сразу пикаю. Соряныч за задержку.
dukir Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как добираюсь до компа, сразу пикаю. Соряныч за задержку. Мог бы и часиков на 8 попозже добраться, чтобы Французская бабушка мне досталась)Ибо Ноа увели буду думать кого взять, минут 30 - 1 час и выберу
dukir Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Макколум, блин. Надеялся его на обратном пути урвать
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ооо повеселей побежали после обеда
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Макколум, блин. Надеялся его на обратном пути урватья как-то решил, что слишком скучно прошли первые раунды, пора немного порисковать)
Shel Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Рондо что ль? ну у меня больше нет версий.
Популярный пост pclaker Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ну у меня больше нет версий. У меня есть пара-тройка версий Версия 1 Версия 2 Версия 3 Дать любого из них, лучше даже последнего, и пусть в будущем называют более определенно Изменено 5 октября, 2015 пользователем pclaker 8
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ПиСи заставил в голос рассмеяться на автобусной остановке )) Посмотрели как на дэбила, ну и пусть, зато у БИГа в ростере презик таджикистана-ма ))
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня есть пара-тройка версий Версия 1 Версия 2 Версия 3 Дать любого из них, лучше даже последнего, и пусть в будущем называют более определенно у нас в лиге был анкл дрю
Ariza Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ну видимо, анкл дрю, поставило в тупик только Мангуста ))))а вот Рахмон - это лол
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ну видимо, анкл дрю, поставило в тупик только Мангуста ))))а вот Рахмон - это лол рахмон-раджон, ежу понятно
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Рондо что ль? гугл говорит что рахмон вот
Рекомендуемые сообщения