Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Долго я ломал голову Хэйвард или Гей... Махнёмся? Я тоже на них целился, но потом что-то задумался...
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Лопатку наверное не стоит ждать сегодня...
otdailopatku Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Это я выбрал H. Whiteside забыл залогиниться!
vanek8 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Че за гость отписался в теме драфта?)) Это лопатка?)
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А что это вообще за тема с гостями? Теперь вообще кто угодно чтоль может написать?
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Это я выбрал H. Whiteside забыл залогиниться!интересно, как ты гостем сумел выбрать
vanek8 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Это я выбрал H. Whiteside забыл залогиниться!Понял) Иду пикать) Блин, не заметил, что Бледсоу уже взят. Сейчас другого возьму.
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 интересно, как ты гостем сумел выбратьМых, щас многие частенько вижу через "гостя" случайно пишут. есть такой косяк с новым скином, постоянно выкидывает с профиляа в чем проблема именно в той теме написать тогда гостю?)
Shel Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, не заметил, что Бледсоу уже взят. Сейчас другого возьму.твой пост удалил.повнимательней. 1
pclaker Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Опустился бы на пару-тройку-четверку пиков вниз, поднялся бы аналогично в следующем раунде. Есть желающие?
vanek8 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вобще не из кого выбирать. Чисто взял ассисты, т.к. если не сейчас, то потом уже и их проиграю, и процент с линии)
pclaker Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Опустился бы на пару-тройку-четверку пиков вниз, поднялся бы аналогично в следующем раунде. Есть желающие? Жду предложений 15 минут (все равно пока SD_32 нет). Если никто не откликнется - выберу
pclaker Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Никто не откликнулся - ну и ладно. Выбрал. Помню, я уже выбирал в одном драфте в ранних раундах двух детройтских больших сразу после их развода по разным командам. Это были Рашид и Бен Уоллесы. Погорел тогда знатно. История повторяется в виде фарса
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Не думал, что до меня дойдем сегодня. Надо подумать слегонца. @Mr.Vegas оставляй виш если что)
Mr.Vegas Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Не думал, что до меня дойдем сегодня. Надо подумать слегонца. @Mr.Vegas оставляй виш если что) я буду тут весь вечер,можешь не торопиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я уже очень спать хочу... Чуть-чуть опоздал с ПиСи пиками разменяться, так бы уже выбрал непойми кого и уснул. Давайте за пол часика уложимся до моего пика, а? Не сдюжу дольше.
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот вы мерзавцы!!!Я зарекся этот драфт провести надежными железобетонными пиками, набрать стабильных игроков.Но просто вынудили меня выбрать Кайри в конце третьего раунда - не удержался от соблазна.Остается только молиться на его колено и чудеса пиндосской медицины.Почему вы его все пропустили? 2
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот вы мерзавцы!!!Я зарекся этот драфт провести надежными железобетонными пиками, набрать стабильных игроков.Но просто вынудили меня выбрать Кайри в конце третьего раунда - не удержался от соблазна.Остается только молиться на его колено и чудеса пиндосской медицины.Почему вы его все пропустили? да ну его в ж. Ждать до января в лучшем случае, плюс минус месяц туда-сюда, адаптация все дела. Нафиг это тело нужно.
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 P.S. Ну либо я зарекся драфтовать надежных, стабильных игроков )))
Anar13 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 это тело драфтуют в середине 2-го раунда)))
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 это тело драфтуют в середине 2-го раунда)))Да тут клуб вылетевших из СЛС-1 из-за травмы какого-нибудь ленивого нигера, все видишь какие зарёкшиеся)
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот вы мерзавцы!!!Я зарекся этот драфт провести надежными железобетонными пиками, набрать стабильных игроков.Но просто вынудили меня выбрать Кайри в конце третьего раунда - не удержался от соблазна.Остается только молиться на его колено и чудеса пиндосской медицины.Почему вы его все пропустили? Наверно все облизывались вокруг Ирвинга но взять не рискнули Щас молча "завидуем"
dukir Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему вы его все пропустили? Мне, например, некий Леброн с первого раунда все карты спутал
Рекомендуемые сообщения