SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно, как ты гостем сумел выбрать

Мых, щас многие частенько вижу через "гостя" случайно пишут. есть такой косяк с новым скином, постоянно выкидывает с профиля

а в чем проблема именно в той теме написать тогда гостю?)

Опубликовано

Блин, не заметил, что Бледсоу уже взят. Сейчас другого возьму.

твой пост удалил.

повнимательней.

Опубликовано

Опустился бы на пару-тройку-четверку пиков вниз, поднялся бы аналогично в следующем раунде. Есть желающие?

Опубликовано

Вобще не из кого выбирать. Чисто взял ассисты, т.к. если не сейчас, то потом уже и их проиграю, и процент с линии)

Опубликовано

Опустился бы на пару-тройку-четверку пиков вниз, поднялся бы аналогично в следующем раунде. Есть желающие?

Жду предложений 15 минут (все равно пока SD_32 нет). Если никто не откликнется - выберу

Опубликовано

Никто не откликнулся - ну и ладно. Выбрал. Помню, я уже выбирал в одном драфте в ранних раундах двух детройтских больших сразу после их развода по разным командам. Это были Рашид и Бен Уоллесы. Погорел тогда знатно. История повторяется в виде фарса :lol:

Опубликовано

Я уже очень спать хочу... Чуть-чуть опоздал с ПиСи пиками разменяться, так бы уже выбрал непойми кого и уснул. Давайте за пол часика уложимся до моего пика, а? Не сдюжу дольше.

Опубликовано

Вот вы мерзавцы!!!

Я зарекся этот драфт провести надежными железобетонными пиками, набрать стабильных игроков.

Но просто вынудили меня выбрать Кайри в конце третьего раунда - не удержался от соблазна.

Остается только молиться на его колено и чудеса пиндосской медицины.

Почему вы его все пропустили? 

Опубликовано

Вот вы мерзавцы!!!

Я зарекся этот драфт провести надежными железобетонными пиками, набрать стабильных игроков.

Но просто вынудили меня выбрать Кайри в конце третьего раунда - не удержался от соблазна.

да ну его в ж. Ждать до января в лучшем случае, плюс минус месяц туда-сюда, адаптация все дела. Нафиг это тело нужно. 

Опубликовано

это тело драфтуют в середине 2-го раунда)))

Да тут клуб вылетевших из СЛС-1 из-за травмы какого-нибудь ленивого нигера, все видишь какие зарёкшиеся)

Опубликовано

Вот вы мерзавцы!!!

Наверно все облизывались вокруг Ирвинга но взять не рискнули Щас молча "завидуем"

Опубликовано

Мне, например, некий Леброн с первого раунда все карты спутал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу