dukir Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 20 часов назад, dukir сказал: Ну, в трехах, похоже все и решится. Так и вышло. Конгратс 1
Shel Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. достойный матч-ап получился, до последнего момента борьба шла. Теперь Звездачет опять.
B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Что за хрень??? Я дважды проверял, что Лав сегодня стоит! [мат] полный!
B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Кокпанчер ты то хоть видел наверно?))) потому что с утра у меня был пустой ростер, затем выставил всех троих и даже перепроверил вечером, что за беспредел?))) итак все на тоненького.
Bornready2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, B.I.G сказал: Кокпанчер ты то хоть видел наверно?))) потому что с утра у меня был пустой ростер, затем выставил всех троих и даже перепроверил вечером, что за беспредел?))) итак все на тоненького. Не, не видел. Но шансы у меня все равно минимальные, сегодня опять станет 3-6)
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Похоже все в этом матч апе против меня... Не спал до 6 утра, мониторил и думал кого же поднять на субботу, даже двоих подумывал... В итоге залип в 6 и проснулся только в 11)))
Shel Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Тревожное чувство на сегодня, всю неделю лидировал, а теперь реальные шансы упустить победу. РХД за первую половину треху закинул, вторую за сезон, и 2 блока ещё сунул.
B.I.G Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Кокпанчер, ты забыл выставить состав или это план такой? Правда не очень мне понятный...
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Таки как я и прогнозирова, Биг vs Шел) кокпанчер, спасибо за напряженный полуфинал, удачи в матче за 3-е место! 1
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 9 часов назад, Shel сказал: Тревожное чувство на сегодня, всю неделю лидировал, а теперь реальные шансы упустить победу. РХД за первую половину треху закинул, вторую за сезон, и 2 блока ещё сунул. Да уж была небольшая надежда на чудо но нет Поздравляю с заслуженным выходом в финал 1
Shel Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Да уж была небольшая надежда на чудо но нет Поздравляю с заслуженным выходом в финал Спасибо, и тебе удачи за третье место. Напряжная концовка вышла. Мои вдоволь фг засирали, едва не проиграл, спасибо Хардену - подправил процент. Первый мой финал в СЛС, до этого все с третьих мест в лигах поднимался. 1
Shel Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем спасибо за сезон. Первое мое чемпионство в СЛС, Харден с Грином затащили. Бига и Кокпанчера с выходом в СЛС1. 1
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Шел, Биг, Кокпанчер - с выходом в вышку. Звездачету - мои соболезнования. Поборемся за выход в следующем сезоне. Всем спасибо! 1
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 11 минуту назад, pclaker сказал: Звездачету - мои соболезнования Последние недели были на уровне последних мест Всё закономерно Падение началось с травмы Дэвиса Шел, Биг, Кокпанчер мои поздравления 17 минут назад, pclaker сказал: Поборемся за выход в следующем сезоне Обязательно поборемся 1
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Шел, респектос тебе, отличная тима, поздравляю с чемпионством! Сезоном доволен, потерпеть всего 3 поражения за такую дистанцию достойній рещультат. Всем спасибо за сезон, за поздравления, ну и удачи нашей тройке в вішке! 1
Рекомендуемые сообщения