SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты!!! Я самый крутой оказался. Еще и с приличным отрывом. Еще и с учетом того, что в субботу снимал троих больших, чтоб 8-1 удержать наверняка!!

Чтож, моя стратегия на драфте оказалась верной, но увы - слишком долгой.

Брал команду с расчетом на то, чтоб максимальная форма накатила после олл стара.

Задумка осуществилась, но увы - мимо ПО.

Так что на следующий год буду делать выводы)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, парни, лопатка состав не ставил вс ю неделю. Не сочтите за желание отсидеться на пустом игроке - сам заметил только в среду (удивился, что у команды, в которой Дед Хасан, так мало блоков), потом в четверг состав как показалось стоял и так и заигралось до вск. А там уже грех было, конечно, не воспользоваться))

Опубликовано

Парни купите у меня сф/пф нужен пф/ц, готов отдать двоих игроков за одного, только Карри и Хэворд неприкасаемы.

Опубликовано

SD32, блокируй лопатку. Не можем с ним связаться.

Состав: Вестбрук, Ариза, Кроудер, Уайтсайд, Хорфорд, Коллисон.

Опубликовано
В 04.03.2016 at 11:32 PM, Shel сказал:

SD32, блокируй лопатку. Не можем с ним связаться.

Состав: Вестбрук, Ариза, Кроудер, Уайтсайд, Хорфорд, Коллисон.

Вот неделю доиграем, и с понедельника блокируйте.

Сразу надо было реагировать, а теперь в последний день матчапа состав ему менять - я против.

С Зигмундом когда он играл - почему-то никто не суетился, хотя там борьба за попадание в ПО шла.

Опубликовано

Когда ни блокируй - всегда найдется тот, кто против, чьи интересы ущемляются блокированием именно сейчас.

А тем временем, какая красивая была таблица еще на этой неделе! Команды с 5 по 9 место разделяли всего 2GB. Ожесточенная борьба за ПО.

Сейчас Звездачет уверенно закрепился в ПО, раскатав подвальщика Максимуса. Куда более достойная победа над лидером позволила Кокпанчеру оторваться от группы преследователей. А дальше группа смерти; Дукир проиграл принципиальный матч СД32, Зигмунд и я проиграли аутсайдерам, Лопатка выпадает из борьбы  невыставлением состава.

Я пожалуй выбываю из борьбы. Есть еще пара недель, но сломавшийся Галик-нарик ломает планы на попадание в ПО. Еще и Окафор сломался, и Тернер сдулся.

Опубликовано (изменено)

Не сцы, я треть сезона со сломанными Найтом и Борщом играю, ещё вся весельба впереди))

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

ну не зря Дристана снял, удалось хоть штраф удержать. так бы и вовсе 1-8 было. подвели не вовремя меня Конли с Зачем, да и расписание не очень, -7 рыл в итоге вышло.

отстаю от Бига на 0,5 и Звездачет на 1,5. так что рано, Биг радовался гарантированному месту в двойке.

за 5-6 места тоже жара, при том, что СД и ПиСи с лидерами играют, а Зиг с ботом. ну и Дукира я бы не списывал со счетов.

пожалуй Кокпанчеру можно только расслабиться, вряд ли с 4-го куда уже денется.

Опубликовано
52 минуты назад, Shel сказал:

ну не зря Дристана снял, удалось хоть штраф удержать. так бы и вовсе 1-8 было.

Ха а я то думал  как тебя обмануть кого снять , а потом думаю Тристан по любому хуже с линии кидает чем мои малыши и не стал никого трогать 

Опубликовано

Надеюсь рс зацепит 0отя бы категории 3, ну а я аутсайдера должен обыгрывать, да и расписание у меня огонь.

Опубликовано

Начались перед по микротравмы и отдыхи... Сначала Коул, теперь Хэйворд, почти боевая шестерка показала говнодень.

Опубликовано

Говно-неделя, пара-тройка игроков на уровне, остальные дно. с такой игрой мое пребывание в ПО будет недолгим.

Опубликовано

Жесть конечно была за 6-б строчку... Дукир, поздравляю дружище, искренне болел за тебя.

Опубликовано

Так не честно... Целый час пытался поднять Ашика и гребаное яху не давало этого сделать... В итоге увели из под носа... Бля вот куда жаловаться?))) тем кто блокирует яху в России?)

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Жесть конечно была за 6-б строчку... Дукир, поздравляю дружище, искренне болел за тебя.

Благодарю. Сам не ожидал после двух подряд поражений прямым конкурентам. Бот подсобил неплохо. Хотя против Шела без мувов и с планирующим отдыхать Леброном шансы малы.

Опубликовано

Эх, почти сработали мувы, и Дирк с Дероном мегастату выдали. Асисты вытянули, треху одну проиграл. Да и Звездачет давал шанс. Не удалось первый раунд отсидеть.

По передачам жесть конечно 169-165.

Опубликовано (изменено)

Ровно по потерям, по которым Шел "чемпион", почти вровень по ассистам, по которым, соответственно, "чемпион" я, при этом в минусе и небольшом плюсе в своих катах - подборах и блоках. Не иначе, как весеннее обострение

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Мде, пол-основы на отдыхе. И как раз в трехах и очках основная борьба. странно, что ещё в блоках держусь против Лопеза-Джордана. Ну и Букер с Харденом норму командную по потеряк выполняют, молодцы.

Опубликовано
В 25.03.2016 at 11:11 AM, Shel сказал:

в трехах и очках основная борьба.

Ну, в трехах, похоже все и решится. При равенстве, как я понимаю, по тайбрейкеру ты проходишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу