Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ух ты!!! Я самый крутой оказался. Еще и с приличным отрывом. Еще и с учетом того, что в субботу снимал троих больших, чтоб 8-1 удержать наверняка!! Чтож, моя стратегия на драфте оказалась верной, но увы - слишком долгой. Брал команду с расчетом на то, чтоб максимальная форма накатила после олл стара. Задумка осуществилась, но увы - мимо ПО. Так что на следующий год буду делать выводы)
Зигмунд Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, парни, лопатка состав не ставил вс ю неделю. Не сочтите за желание отсидеться на пустом игроке - сам заметил только в среду (удивился, что у команды, в которой Дед Хасан, так мало блоков), потом в четверг состав как показалось стоял и так и заигралось до вск. А там уже грех было, конечно, не воспользоваться))
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Парни купите у меня сф/пф нужен пф/ц, готов отдать двоих игроков за одного, только Карри и Хэворд неприкасаемы.
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не могу никак обыграть не выставляющего состав лопатку... ну и отстой. Провал какой-то.
Shel Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 SD32, блокируй лопатку. Не можем с ним связаться. Состав: Вестбрук, Ариза, Кроудер, Уайтсайд, Хорфорд, Коллисон.
Take__it__easY Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В 04.03.2016 at 11:32 PM, Shel сказал: SD32, блокируй лопатку. Не можем с ним связаться. Состав: Вестбрук, Ариза, Кроудер, Уайтсайд, Хорфорд, Коллисон. Вот неделю доиграем, и с понедельника блокируйте. Сразу надо было реагировать, а теперь в последний день матчапа состав ему менять - я против. С Зигмундом когда он играл - почему-то никто не суетился, хотя там борьба за попадание в ПО шла.
pclaker Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Когда ни блокируй - всегда найдется тот, кто против, чьи интересы ущемляются блокированием именно сейчас. А тем временем, какая красивая была таблица еще на этой неделе! Команды с 5 по 9 место разделяли всего 2GB. Ожесточенная борьба за ПО. Сейчас Звездачет уверенно закрепился в ПО, раскатав подвальщика Максимуса. Куда более достойная победа над лидером позволила Кокпанчеру оторваться от группы преследователей. А дальше группа смерти; Дукир проиграл принципиальный матч СД32, Зигмунд и я проиграли аутсайдерам, Лопатка выпадает из борьбы невыставлением состава. Я пожалуй выбываю из борьбы. Есть еще пара недель, но сломавшийся Галик-нарик ломает планы на попадание в ПО. Еще и Окафор сломался, и Тернер сдулся. 2
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Не сцы, я треть сезона со сломанными Найтом и Борщом играю, ещё вся весельба впереди)) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Зигмунд
Shel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 пока без шансов Звездачету сливаю. категорию ещё бы зацепить хоть.
dukir Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Рыцарь сучёнок, не мог на недельку позже вернуться. Мимо плей офф, таки.
Shel Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну не зря Дристана снял, удалось хоть штраф удержать. так бы и вовсе 1-8 было. подвели не вовремя меня Конли с Зачем, да и расписание не очень, -7 рыл в итоге вышло. отстаю от Бига на 0,5 и Звездачет на 1,5. так что рано, Биг радовался гарантированному месту в двойке. за 5-6 места тоже жара, при том, что СД и ПиСи с лидерами играют, а Зиг с ботом. ну и Дукира я бы не списывал со счетов. пожалуй Кокпанчеру можно только расслабиться, вряд ли с 4-го куда уже денется.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 52 минуты назад, Shel сказал: ну не зря Дристана снял, удалось хоть штраф удержать. так бы и вовсе 1-8 было. Ха а я то думал как тебя обмануть кого снять , а потом думаю Тристан по любому хуже с линии кидает чем мои малыши и не стал никого трогать
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Надеюсь рс зацепит 0отя бы категории 3, ну а я аутсайдера должен обыгрывать, да и расписание у меня огонь.
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Начались перед по микротравмы и отдыхи... Сначала Коул, теперь Хэйворд, почти боевая шестерка показала говнодень.
Shel Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Говно-неделя, пара-тройка игроков на уровне, остальные дно. с такой игрой мое пребывание в ПО будет недолгим.
Зигмунд Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Что-то бот крепко держится, пока не прохожу в ПО даже несмотря на везение с расписанием:(
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Фак!!! Дэвиса хотят отправить в больничку до конца сезона
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Жесть конечно была за 6-б строчку... Дукир, поздравляю дружище, искренне болел за тебя.
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Так не честно... Целый час пытался поднять Ашика и гребаное яху не давало этого сделать... В итоге увели из под носа... Бля вот куда жаловаться?))) тем кто блокирует яху в России?)
dukir Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, B.I.G сказал: Жесть конечно была за 6-б строчку... Дукир, поздравляю дружище, искренне болел за тебя. Благодарю. Сам не ожидал после двух подряд поражений прямым конкурентам. Бот подсобил неплохо. Хотя против Шела без мувов и с планирующим отдыхать Леброном шансы малы.
Shel Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Эх, почти сработали мувы, и Дирк с Дероном мегастату выдали. Асисты вытянули, треху одну проиграл. Да и Звездачет давал шанс. Не удалось первый раунд отсидеть. По передачам жесть конечно 169-165.
dukir Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ровно по потерям, по которым Шел "чемпион", почти вровень по ассистам, по которым, соответственно, "чемпион" я, при этом в минусе и небольшом плюсе в своих катах - подборах и блоках. Не иначе, как весеннее обострение Изменено 25 марта, 2016 пользователем dukir
Shel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мде, пол-основы на отдыхе. И как раз в трехах и очках основная борьба. странно, что ещё в блоках держусь против Лопеза-Джордана. Ну и Букер с Харденом норму командную по потеряк выполняют, молодцы.
dukir Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В 25.03.2016 at 11:11 AM, Shel сказал: в трехах и очках основная борьба. Ну, в трехах, похоже все и решится. При равенстве, как я понимаю, по тайбрейкеру ты проходишь
Рекомендуемые сообщения