SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера 4-4 было. Сегодня хоть и 9-0, а разница в катах отыгрываемая почти везде: 6 трех, 4 очка, 9 ребов, 2 стила, 4 блока, 3 потери. Проценты тоже засрать реально. Асисты только железно мои.

Сегодня +2 в рылах у меня и у Коляна большие не играют, так что подборы и блоки должен брать, а вот с остальным не загадываю, есть кому стрельнуть у Тэйка.

Опубликовано

Вангую 7-2 минимум, очки, трехи, борды, передачи и блоки Тэйк точно не отыграет, заберет потери и один из процентов максимум...

Опубликовано

Что-то меня то в жар, то в холод - то выиграю 7-2, то проиграю 2-6. Надеюсь МКГ укрепит немного позиции мои под щитом, а то что-то совсем ослаб там в последнее время...

Опубликовано

Ну и заруба же у нас с Шелом за первое место, всего несколько матч апов до конца регулярки и вообще ничего не ясно... Да и вообще заруба за ПО там нешуточная, разве что Анара слегка отбросило после поражения 1-7...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже у нас уже 2 команды на 99% зарезервировали себе места в полуфинале... Шел как думаешь в какой последовательности финишируем учитывая календарь матч апов?)

Опубликовано
В 25.02.2016 at 11:55 PM, B.I.G сказал:

.. Шел как думаешь в какой последовательности финишируем учитывая календарь матч апов?)

Чё то рановато ты расслабился Я к примеру отстаю от вас всего на 5 очков При том что за два дня до конца недели везу Дукиру 9-0 Следующая игра с ботом потом матчап с Шелом Ну и на закуску тяжёлая неделя с PC 

Лично я (думаю ещё не только я) ещё настроен поиграть в царя горы

Опубликовано
17 минуту назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Чё то рановато ты расслабился Я к примеру отстаю от вас всего на 5 очков При том что за два дня до конца недели везу Дукиру 9-0 Следующая игра с ботом потом матчап с Шелом Ну и на закуску тяжёлая неделя с PC 

Лично я (думаю ещё не только я) ещё настроен поиграть в царя горы

На 7 от Шела, на 6.5 от меня, откуда 5 то?) У меня не самый сложный календарь, даже скорее самый легкий из нас троих, а Дукир пару категорий зацепить должен, он сам ведет борьбу за ПО и у него щас каждый балл на счету.

Опубликовано
В 25.02.2016 at 0:55 AM, B.I.G сказал:

Похоже у нас уже 2 команды на 99% зарезервировали себе места в полуфинале... Шел как думаешь в какой последовательности финишируем учитывая календарь матч апов?)

думаю, меня ты точно обгонишь, если без травм.

А так рано загадывать, 5 матчей ещё с этим, всё может быть, один крупный проигрыш откинуть назад может. 

Опубликовано
В 25.02.2016 at 11:55 PM, B.I.G сказал:
2 часа назад, B.I.G сказал:

Ну да я не прав Посмотрел разницу побед  Отставание в 7 и 6,5 сложно отыграть Мои игрочиллы в последнее время не плохо бегают А с Дукиром на 9-0 ине расчитываю но в плюсе буду

Опубликовано
6 часов назад, Shel сказал:

думаю, меня ты точно обгонишь, если без травм.

А так рано загадывать, 5 матчей ещё с этим, всё может быть, один крупный проигрыш откинуть назад может. 

3 недели до финиша регулярки же... У тебя тоже не самое сложное расписание... Я честно говоря только Дукира в ПО избежать хочу, пока единственное поражение в сезоне мне нанес именно он.

Опубликовано
19 час назад, B.I.G сказал:

3 недели до финиша регулярки же... У тебя тоже не самое сложное расписание... Я честно говоря только Дукира в ПО избежать хочу, пока единственное поражение в сезоне мне нанес именно он.

А точно, ошибся на матч. 

Если по первому кругу смотреть, то всех выносил, но по ощущениям, мои похуже сейчас идут, чем в начале сезона.  Посмотрим.

Опубликовано

7-2 и как минимум на неделю меняемся с Шелом местами)

ну и спасибо курочке за рекорд сезона по трехам)

Опубликовано

Что с Лопаткой? Две недели без состава и в число тех, кто борется за попадание в ПО он входит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу