SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[мат]чая Яху, сука!!!!

Мало того, что приходится через прокси обходить блокировку, и это занимает пол часа чтоб состав выставить - так еще и слетел выставленый в субботу состав.

Теперь вместо верняковых 7-2 может стать и 4-5.

Только команда нормально заиграла - сливаю из-за технических проблем.

[мат], [мат].

Не фэнтази, а [мат] полная в этом году.....

Изменено пользователем Shel
мат
  • Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребятки, таблички сделать на этой неделе не смогу ввиду дефицита времени, подстрахуйте кто-нибудь

Опубликовано

выиграл 6-3 но не рад такой победе, так как уступил трешки, 10 из которых оставил на бенче из-за технических проблем...

Ну хотя бы радует, что команда оправилась от травм и начала просыпаться, как и планировал после рождества.

Жалко, если табличек не будет, интересно посмотреть насколько лучше мои заиграли в целом по больнице

Опубликовано

утром уходил на работу - вёл в ассистах и ребах, но Лилард меня добил таки. проиграл один подбор и сравнял в передачах. малость обидно с 200+ ребами категорию проигрывать. но в целом по делу, на каникулах особо не следил, трое травмированных, можно в пуле покопаться было и пару катов за собой оставить, но лень матушка. в итоге - 6 рыл сделали свое дело.

Опубликовано

Что-то какое-то совсем адовое расписание на этой неделе, всего 2 флопа, Найт пропускает да и вообще рыл маловато. Как бы не слететь покрупному :(

Опубликовано
В 11 января 2016 г. at 6:42 PM, Take__it__easY сказал:

Ну хотя бы радует, что команда оправилась от травм и начала просыпаться, как и планировал после рождества

Что то у Вас, Николай, расписание какое то адовое, что ни день, то шесть рыл

Опубликовано

Весьма странная получилась победа над Дукиром....

Строил команду, изначально забив на ассисты. Планировал при этом быть конкурентноспособным в потерях и аццким в трешках, имея Клея, Кайри, Метьюза, Ибаку, Смарта (+ Фурьне к ним из пула добавился).

В итоге выиграл ассисты (!!!???), но адово слил потери почти в 2 раза и проиграл трехи (!!!???).

Что за хрень такая?

Опубликовано

Че-то сдулся мой контейнер, травмы-пропуски подкосили малость, ещё и на лидеров последнее время попадаю.

Опубликовано

В матчапе с заблокированным Максимусом по сути стоит задача только одна - постараться выиграть оба процента. Все остальные категории (кроме потерь) по умолчанию забираю.

Но что-то я никак этот ребус разгадать не могу. Все жутко срут ФГ

Опубликовано

Опять 25, сливаю категории в которых в топ 3 на неделе... Еше и с просонья вместо Приджиони поднял Олдрича, как итог 5-4 вместо 6-3...

з.ы. Нужен сф-пф топ уровня...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dukir сказал:

Ты же Жоша Смита вон поднял, чем тебе не уровень)

Джоша Смита поднял Нисан. И он дал ему три подбора, позволив выиграть категорию. Стило-блоки я правда удержал. Жесткая была битва. Две лучшие по подборам и блокам команды разыгрывали эти категории. Поражению 4-5 рад, т.к. по ходу матча проигрывал 2-7

А, Нисан и БИГ - это одно лицо. Моветон называть команду без использования ника.

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано
6 часов назад, pclaker сказал:

Джоша Смита поднял Нисан. И он дал ему три подбора, позволив выиграть категорию. Стило-блоки я правда удержал. Жесткая была битва. Две лучшие по подборам и блокам команды разыгрывали эти категории. Поражению 4-5 рад, т.к. по ходу матча проигрывал 2-7

А, Нисан и БИГ - это одно лицо. Моветон называть команду без использования ника.

А я вот коайне недоволен... Вести всю неделю 7-2 и слиться на 5-4... Росс вытянул стиллы, Леонард поставленный из за гребаного урагана блоки... Я бы Вон из топ 5 всех кроме писи выносил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу