Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) [мат]чая Яху, сука!!!! Мало того, что приходится через прокси обходить блокировку, и это занимает пол часа чтоб состав выставить - так еще и слетел выставленый в субботу состав. Теперь вместо верняковых 7-2 может стать и 4-5. Только команда нормально заиграла - сливаю из-за технических проблем. [мат], [мат]. Не фэнтази, а [мат] полная в этом году..... Изменено 10 января, 2016 пользователем Shel мат
dukir Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ребятки, таблички сделать на этой неделе не смогу ввиду дефицита времени, подстрахуйте кто-нибудь
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 выиграл 6-3 но не рад такой победе, так как уступил трешки, 10 из которых оставил на бенче из-за технических проблем... Ну хотя бы радует, что команда оправилась от травм и начала просыпаться, как и планировал после рождества. Жалко, если табличек не будет, интересно посмотреть насколько лучше мои заиграли в целом по больнице
Shel Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 утром уходил на работу - вёл в ассистах и ребах, но Лилард меня добил таки. проиграл один подбор и сравнял в передачах. малость обидно с 200+ ребами категорию проигрывать. но в целом по делу, на каникулах особо не следил, трое травмированных, можно в пуле покопаться было и пару катов за собой оставить, но лень матушка. в итоге - 6 рыл сделали свое дело.
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что-то какое-то совсем адовое расписание на этой неделе, всего 2 флопа, Найт пропускает да и вообще рыл маловато. Как бы не слететь покрупному
dukir Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 В 11 января 2016 г. at 6:42 PM, Take__it__easY сказал: Ну хотя бы радует, что команда оправилась от травм и начала просыпаться, как и планировал после рождества Что то у Вас, Николай, расписание какое то адовое, что ни день, то шесть рыл
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, dukir сказал: Что то у Вас, Николай, расписание какое то адовое, что ни день, то шесть рыл А у тебя Леброн
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Весьма странная получилась победа над Дукиром.... Строил команду, изначально забив на ассисты. Планировал при этом быть конкурентноспособным в потерях и аццким в трешках, имея Клея, Кайри, Метьюза, Ибаку, Смарта (+ Фурьне к ним из пула добавился). В итоге выиграл ассисты (!!!???), но адово слил потери почти в 2 раза и проиграл трехи (!!!???). Что за хрень такая?
Популярный пост dukir Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 января, 2016 36 минуты назад, Take__it__easY сказал: В итоге выиграл ассисты Не мудрено, учитывая уровень моих пыжей и то что один из них в последний день решил не играть 38 минуты назад, Take__it__easY сказал: слил потери почти в 2 раза количество рыл своих посчитай против моих 39 минуты назад, Take__it__easY сказал: и проиграл трехи а вот это действительно удивительно Прошлая неделя: 5
Популярный пост dukir Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 января, 2016 Тек неделя: 6
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 О как! Первый раз в этом сезоне в ТОП-4 попал по итогам и даже две лучшие категории взял! Внушает оптимизм!
Shel Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Че-то сдулся мой контейнер, травмы-пропуски подкосили малость, ещё и на лидеров последнее время попадаю.
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 -36.5 за неделю! Вот что расписание неживотворящее делает
Shel Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Кемба с Риддиком насовали мне гнили в первый же день .
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В матчапе с заблокированным Максимусом по сути стоит задача только одна - постараться выиграть оба процента. Все остальные категории (кроме потерь) по умолчанию забираю. Но что-то я никак этот ребус разгадать не могу. Все жутко срут ФГ
dukir Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Аршавин исчерпал мое ангельское терпение
B.I.G Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Опять 25, сливаю категории в которых в топ 3 на неделе... Еше и с просонья вместо Приджиони поднял Олдрича, как итог 5-4 вместо 6-3... з.ы. Нужен сф-пф топ уровня...
Популярный пост dukir Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, B.I.G сказал: з.ы. Нужен сф-пф топ уровня... Ты же Жоша Смита вон поднял, чем тебе не уровень) 5
pclaker Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 1 час назад, dukir сказал: Ты же Жоша Смита вон поднял, чем тебе не уровень) Джоша Смита поднял Нисан. И он дал ему три подбора, позволив выиграть категорию. Стило-блоки я правда удержал. Жесткая была битва. Две лучшие по подборам и блокам команды разыгрывали эти категории. Поражению 4-5 рад, т.к. по ходу матча проигрывал 2-7 А, Нисан и БИГ - это одно лицо. Моветон называть команду без использования ника. Изменено 25 января, 2016 пользователем pclaker
dukir Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, pclaker сказал: Джоша Смита поднял Нисан. Ну БИГ, в общем то, и есть Нисан
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 41 минуты назад, dukir сказал: Ну БИГ, в общем то, и есть Нисан А Ниссан это и есть БИГ.
B.I.G Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 6 часов назад, pclaker сказал: Джоша Смита поднял Нисан. И он дал ему три подбора, позволив выиграть категорию. Стило-блоки я правда удержал. Жесткая была битва. Две лучшие по подборам и блокам команды разыгрывали эти категории. Поражению 4-5 рад, т.к. по ходу матча проигрывал 2-7 А, Нисан и БИГ - это одно лицо. Моветон называть команду без использования ника. А я вот коайне недоволен... Вести всю неделю 7-2 и слиться на 5-4... Росс вытянул стиллы, Леонард поставленный из за гребаного урагана блоки... Я бы Вон из топ 5 всех кроме писи выносил бы.
B.I.G Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Лопатка есть ватс ап? Есть предложение...
Рекомендуемые сообщения