SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часа назад, Зигмунд сказал:

А чего все проигнорили Иша Смита, который перешёл в помойку? Мне он не особо нужен, но, как мы видели, на безрыбье и Смит норм ПГ.

Я полез было его забирать, так его некто, кому он не особо нужен увел уже

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, dukir сказал:

Я полез было его забирать, так его некто, кому он не особо нужен увел уже

В 22 декабря 2015 г. at 0:49 PM, Зигмунд сказал:

BTW, нужен толковый большой, торгую всеми окромя флопа, борща и эгегея.

:)

Опубликовано

В кои то веки в потерях неплохо выступил, но в пустую, на бота пришлось. Теперь нескоро так звезды сложатся.

Опубликовано

Наконец-то без крестов... Валанчюнас, Смарт, Ирвинг исцелились внезапно!

Пора хоть разок попытаться победу вырвать, тем более Зигмунд держит в ростере калича Дженнингза

Опубликовано

Парни, меняю Иша Смита, Макколума или даже Найта, который теперь главная лейка в Финиксе до конца сезона. Нужен большой соответствующего уровня. Anybody?

Опубликовано

Аршавин, что ты творишь, скотина? Не нужен никому вышеуказанный персонаж, поможет запороть процент с игры. 1 из 20 за две игры на дороге не валяются. 

Опубликовано

Мужики, опять Яху заблокировано, не могу никак обойти.

Комиши, помогите с составом на сегодня, пожалуйста, если если не пьянствуете конечно...э

Опубликовано

Эх, так болел за второй ОТ Денвер-ГСВ. Грин с Бартоном тащили сегодня. А Зач с Конлеем штраф совсем некстати убили.

Завтра, судя по всему, двое моих против пятерых у Лопатки. И надо удерживать преимущество в 18 ребов и 31 очко, что бы сохранить 4-5 нынешние, чему был бы рад. А так вполне на 2-7 слететь по силам.

Опубликовано

Еле отскочил на 4-5. Ребы не удержал, задела в очках хватило, и спасибо Уайтсайду - со штрафа 0-2 бросил, чего хватило чтобы выцарапать ФТ с минимальной разницей.

Удержу пока первую строчку.

Опубликовано
В 3 января 2016 г. at 9:09 AM, B.I.G сказал:

Отскочить бы на 4-5(

Не повезло, мои сыграли, наконец, как я от них и ждал, не считая Андрюши Аршавина. Таблички постараюсь ближе к вечеру выложить

Опубликовано
6 часов назад, dukir сказал:

Не повезло, мои сыграли, наконец, как я от них и ждал, не считая Андрюши Аршавина. Таблички постараюсь ближе к вечеру выложить

Твои сыграли даже выше головы, большинство... А вот у меня пропалы, плюс Карри 3 матча пропустил, но 1-8 незаслуженно.

з.ы. Первое поражение в сезоне

Опубликовано
В 29 декабря 2015 г. at 11:08 PM, Зигмунд сказал:

Парни, меняю Иша Смита, Макколума или даже Найта, который теперь главная лейка в Финиксе до конца сезона. Нужен большой соответствующего уровня. Anybody?

Зигги, я к твоим услугам)

Опубликовано

Отжарили на неделе против меня и Брук снова превратился в УГ, Хилл сломался, Игги вернулся к привычным 2+2, а Лепорн начал кидать с линии стандартные 5-8))) все полегья активизируются на неделе против меня)

Опубликовано
5 часов назад, B.I.G сказал:

Отжарили на неделе против меня и Брук снова превратился в УГ, Хилл сломался, Игги вернулся к привычным 2+2, а Лепорн начал кидать с линии стандартные 5-8))) все полегья активизируются на неделе против меня)

116 итоговые по рото, лучшие в сезоне, кстати. Где-то ты накосячил перед фэнтезийным богом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу