SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стабильно мои идут. из пятерки не вываливаюсь, чуть больше 90 балов набираю уже какую неделю.

Опубликовано

Необходимо особое умение чтобы так засрать процент с игры в первый же день, данное умение в моей команде наиболее сильно выражено

Опубликовано

Вроде бы получилось сегодня выставить на неделю вперед состав.

Оперативно реагировать на травмы не смогу пока, но хотя бы не с пустым ростером сидеть...

Опубликовано (изменено)
21 часа назад, Take__it__easY сказал:

Ну все мужики! Яху починил, Кайри тоже скоро починю, к 20-му декабря! Начинаю подниматься в зону ПО

Ты просто, похоже, на меня проклятие яху перекинул, зайти не могу ни в фэнтези ни на спорт. Признавайся как вылечил.

Приложения на телефоне не запускаются тоже

Изменено пользователем dukir
Опубликовано (изменено)
14 часа назад, dukir сказал:

Вот оно что оказывается, у всех остальных норм работает? 

http://m.vedomosti.ru/technology/articles/2015/12/15/621099-roskomnadzor-vnes-reestr-zapreschennih-saitov-yahoo

да норм. Вот это бардак у нас в стране.

Что дальше интересно заблокируют. НБА.ком?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ну я по совету PC на прошлой странице поставил vpn расширение для браузера, с ним заходит, без него ни на один сервис яху зайти не могу, что на работе, что дома. 

Опубликовано

Ну, в одной из новостей прочитал, что не все провайдеры пока заблокировали. У нас в Челябинске суровые провайдеры, блокируют все и сразу. Хотя Тэйк вон неделю назад уже на яху не мог зайти.

Опубликовано
7 часов назад, dukir сказал:

Ну, в одной из новостей прочитал, что не все провайдеры пока заблокировали. У нас в Челябинске суровые провайдеры, блокируют все и сразу. Хотя Тэйк вон неделю назад уже на яху не мог зайти.

есть какие-то сроки по истечении которых все должны заблокировать доступ, просто кто-то сразу опу рвет, а кто-то тянет кота за яйки

Опубликовано

Рахон тупорылый нерг, мало того, что дисквал на неделе и я сливаю передачи и стиллы, так еще и 4 потери за 7 минут... Как так? Специально снял Турека ведя в потерях +4 и имея Рахона против Гея, уверен был что за 1.5 четверти не натеряет на 4 больше соперника... 

Каждую неделю одно и тоже, я в топах, а у соперников или Уоллы 50 перелач раздают за неделю, или Флопы по 7 стиллов за матч...

Опубликовано

С трудом отскочил от Дукира 5-4. и то, за счет Бйомбы, которого поднял на сегодня, он мне ребы вытянул. Немного не понял, зачем Дукир Деревяндре несколько раз на бенче оставлял, так бы выиграл.

Опубликовано
20 минуты назад, Shel сказал:

С трудом отскочил от Дукира 5-4. и то, за счет Бйомбы, которого поднял на сегодня, он мне ребы вытянул. Немного не понял, зачем Дукир Деревяндре несколько раз на бенче оставлял, так бы выиграл.

Это называется переиграй себя сам, один разе не поставил в начале недели так как хотел за фт зацепится (подборы, думал, и без Деревяндрея выиграю), у тебя они в начале недели были не самые лучшие, второй раз был уверен, что стоит в составе + глюки с яху были и вечером не мог зайти, утром был удивлен, что потерял 17 подборов. 

Опубликовано
17 час назад, B.I.G сказал:

Каждую неделю одно и тоже, я в топах, а у соперников или Уоллы 50 перелач раздают за неделю, или Флопы по 7 стиллов за матч...

Сколько лет ты уже в фэнтези играешь? :)

Опубликовано
1 час назад, Зигмунд сказал:

Сколько лет ты уже в фэнтези играешь? :)

Хз) я то привык, но не все 8 недель одно и тоже... Я ни разу за 8 недель не выпал из топ 5 по итоговым показателям, 6 раз был в тройке, трижды 1-м, а победы 5-3, 5-4.

Опубликовано
7 часов назад, B.I.G сказал:

Алексиньо, кинул тебе предлодение на яху... Как раз матч ап с тобой, посмотрим))

Не, спасибо, я еще пока вылетать не планирую)

Опубликовано
13 часа назад, B.I.G сказал:

Хз) я то привык, но не все 8 недель одно и тоже... Я ни разу за 8 недель не выпал из топ 5 по итоговым показателям, 6 раз был в тройке, трижды 1-м, а победы 5-3, 5-4.

Быть в топ-5 в ротоформате, как ты понимаешь, мало что значит. Ну и удивляться каждый раз, что кто-то из команды противника в одной из категорий сыграл выше среднего, гм, странно... Это называется статистика, у случайной величины помимо среднего есть дисперсия вот это вот всё.

BTW, нужен толковый большой, торгую всеми окромя флопа, борща и эгегея.

Опубликовано

Худший игровой день в сезоне...

2 трехи, 44 очка, 34% с игры, от 4-х игроков! Один из которых лучший игрок лиги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу