SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 час назад, Shel сказал:

надо ж так за два дня потери убить

Да уж, 42 потери за 2 дня, это рекорд, наверное)

Опубликовано

Отличный день в исполнении моих парней, догнал и даже перегнал соперника... Надеюсь продолжат в том же духе и будет 3-я к ряду победа)

Опубликовано

Пятница-суббота - дни потерь. Под сорокет за два дня набираю.

На 7-2 хорошие шансы, может и 8-1 обломится.

Опубликовано

Если я правильно понимаю, Кокпанчер умысленно снял всех игроков сегодня, да бы удержать хоть проценты... Ход не сработал... Его парни выбросили 12-12 с линии...

Победа точно в кармане, но счет предсказать трудно, 5-4 или 7-2, все решат проценты...

Опубликовано

Всё таки не хватило чуть, что бы ФГ затащить, одну тысячную проиграл. Осталось 7-2, что тоже отлично.

Опубликовано
1 час назад, Зигмунд сказал:

Битва каличных, без первых пиков и с неясной игрой остальных проиграл-таки. Пора бы начинать побеждать, Дукир, как думаешь?)

Так пора уже делать обмены, парни)))

Опубликовано

Планировал выигрывать у лопатки либо 6-3 либо 5-4, планировал вырвать ребы и трехи, получилось только ребы из-за спины Клея и бек-ту-беке Метьюза. Казалось бы, победа 5-4, но вот тебе нежданчик - 0,005 ФТ вдруг просрал, ёба-вороба!

Как-то уныло совсем проиграл, с учетом того, что в табличке Дукира выше лопатки стою... :(

Опубликовано
7 часов назад, Take__it__easY сказал:

Как-то уныло совсем проиграл, с учетом того, что в табличке Дукира выше лопатки стою... :(

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Биг вон Анара бы 6-3, по моему обыграл бы, играй они между собой, учитывая табличку.

Приму в дар игрока, имеющего позицию пф. Отдам в добрые руки Георгия Холмистого

Опубликовано

Ну да, 14 вейвер это ж офигенно ценная вещь, что б так бездарно разбазаривать.

Посмотрим, Ноа хуже уже вряд ли будет, может и добавить, при этом, он примерно на уровне выкинутого землячка, для которого нынешние цифры - потолок. + доп. позиция мне нелишняя совсем. Да и у компа не часто бываю, так что решил вейв подвесить.

Вообще, в этом году с центрами прям печаль. Раньше как-то проще было полено какое-нибудь с пула выудить с подборами и блоками. Смолболл, мать его.

Опубликовано

Кобян поломал вне Валана некстати, центры у меня и без того слабенькие были.... хорошо хоть Томпсон теперь в старте будет выходить, пока Мозгов лечится. Авось не так сильно в подборах просяду.

Опубликовано

Запорол потери в песледний день, не судьба мне их выиграть. Впрочем, грех жаловаться, второй раз 7-2. Даже блоки умудрился выиграть у пары Дэвис/Ноэль. Как-то везет на старте слишком, чето боязно даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу