vanek8 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 10 час назад, Shel сказал: надо ж так за два дня потери убить Да уж, 42 потери за 2 дня, это рекорд, наверное)
Популярный пост dukir Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2015 Попал под разгневанного за прошлую неделю Звездачета, думал более дерьмовых цифр чем мои никто не показал, ан нет, выступил даже лучше чем на прошлой неделе. Выделю SQRT с четырьмя желтыми категориями и что PC с сумасшедшим Драммондом оказался не лучшим в категории подборов. 10
Bornready2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Рассмотрю варианты трейда) на обмене: дерозан, коби и лоусон. Требуется пф/ц :)
Shel Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ровный матч с Ваньком. ну и счет по игре.
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Отличный день в исполнении моих парней, догнал и даже перегнал соперника... Надеюсь продолжат в том же духе и будет 3-я к ряду победа)
Shel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пятница-суббота - дни потерь. Под сорокет за два дня набираю. На 7-2 хорошие шансы, может и 8-1 обломится.
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Если я правильно понимаю, Кокпанчер умысленно снял всех игроков сегодня, да бы удержать хоть проценты... Ход не сработал... Его парни выбросили 12-12 с линии... Победа точно в кармане, но счет предсказать трудно, 5-4 или 7-2, все решат проценты...
Shel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Всё таки не хватило чуть, что бы ФГ затащить, одну тысячную проиграл. Осталось 7-2, что тоже отлично.
Популярный пост dukir Опубликовано 16 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2015 Всех колбасит, кого вниз, кого вверх, одни мои стабильны. Стабильно плохи. Покажи sd цифры прошлой недели, счёт был бы 7-2 не в мою пользу, а так опять свезло. Антирекорды брал без учета первой короткой недели. 6
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Битва каличных, без первых пиков и с неясной игрой остальных проиграл-таки. Пора бы начинать побеждать, Дукир, как думаешь?)
dukir Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну у меня не самая лучшая неделя по расписанию игр, так что всё в твоих руках
Bornready2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Зигмунд сказал: Битва каличных, без первых пиков и с неясной игрой остальных проиграл-таки. Пора бы начинать побеждать, Дукир, как думаешь?) Так пора уже делать обмены, парни)))
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Кокпанчер сказал: Так пора уже делать обмены, парни))) Давай!
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Планировал выигрывать у лопатки либо 6-3 либо 5-4, планировал вырвать ребы и трехи, получилось только ребы из-за спины Клея и бек-ту-беке Метьюза. Казалось бы, победа 5-4, но вот тебе нежданчик - 0,005 ФТ вдруг просрал, ёба-вороба! Как-то уныло совсем проиграл, с учетом того, что в табличке Дукира выше лопатки стою... :(
dukir Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 7 часов назад, Take__it__easY сказал: Как-то уныло совсем проиграл, с учетом того, что в табличке Дукира выше лопатки стою... :( Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Биг вон Анара бы 6-3, по моему обыграл бы, играй они между собой, учитывая табличку. Приму в дар игрока, имеющего позицию пф. Отдам в добрые руки Георгия Холмистого
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 О, Шел даже вейвер не пожалел на французскую бабулю
Shel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну да, 14 вейвер это ж офигенно ценная вещь, что б так бездарно разбазаривать. Посмотрим, Ноа хуже уже вряд ли будет, может и добавить, при этом, он примерно на уровне выкинутого землячка, для которого нынешние цифры - потолок. + доп. позиция мне нелишняя совсем. Да и у компа не часто бываю, так что решил вейв подвесить. Вообще, в этом году с центрами прям печаль. Раньше как-то проще было полено какое-нибудь с пула выудить с подборами и блоками. Смолболл, мать его.
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Парни обменяю Любовь, Морриса и Жабари...
dukir Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сын Газоля, будь он неладен, мог бы недельку и полечиться еще
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кобян поломал вне Валана некстати, центры у меня и без того слабенькие были.... хорошо хоть Томпсон теперь в старте будет выходить, пока Мозгов лечится. Авось не так сильно в подборах просяду.
Shel Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Запорол потери в песледний день, не судьба мне их выиграть. Впрочем, грех жаловаться, второй раз 7-2. Даже блоки умудрился выиграть у пары Дэвис/Ноэль. Как-то везет на старте слишком, чето боязно даже.
Популярный пост dukir Опубликовано 23 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2015 Хитрый Зигмунд снял состав на последний день дабы выиграть потери и унизить мою недокоманду со счетом 7-2, что ему почти и удалось, не хватило двух потерь. В целом, кроме процента с игры не радует ни одна категория. Отмечу Лопатку с тремя зелеными категориями и рекордом сезона во всех трех (блоки, стилы, трёхи) 6
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Заза невовремя 3 банки... Вторую неделю иду в топах, а победы 5-4 и 5-3
Рекомендуемые сообщения