SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, видел уже. Ну там ещё у пары человек задвоение, и у меня в том числе) поправим завтра

Опубликовано

Я чуть повыше стал, в ТОП-8)) Надеюсь все таки, что ко второй половине сезона стата чуть подрастет по сравнению с проджектед (Метьюз+Ирвинг камбэк, работа с пулом) и вытяну в ПО ))

Опубликовано

Малахит до старта сезона потратил первый (!!!!) вейвер на... Шона Ливингстона? Серьезно??? СЕРЬЕЗНО? На Ливингстона первый вейвер? 

Да я реально либо ничего не понимаю в баскете, либо мир перевернулся и океаны вышли из берегов...

Опубликовано

Отличное начало недели, не считая процентов...

Моррис будет стиллом, зуб даю.

Ты про Маркуса?) 

Опубликовано

Курри унижает...

Удержать хотя бы 7-2 и старт можно считать более чем удачным, учитывая травмы... Правда и у соперника травмы у ключевых игроков.

Опубликовано

Капелла - ничего особенного. Джонс и Ховард вернутся - совсем нулем будет.

Минимальное поражение в первом матче было подслащено сумасшедшей воскресной линией Рэндла: 22 очка, 15 ребов, по 4 ассиста и стила, блок, 9 из 17 с игры. Так держать, молодое дарование!

Опубликовано

Как-то не по делу разгромил Кокпанчера. Всю неделю вообще проигрывал, в 2 последних дня в мою пользу вышло. 

Опубликовано (изменено)
26 минуты назад, Shel сказал:

Как-то не по делу разгромил Кокпанчера. Всю неделю вообще проигрывал, в 2 последних дня в мою пользу вышло. 

Все по делу) Если бы не Харден, ты забрал бы у меня еще и фг)))))

Изменено пользователем Кокпанчер
Опубликовано
3 минуты назад, Кокпанчер сказал:

Все по делу) Если бы не Харден, ты забрал бы у меня еще и фг)))))

так я ж и так забрал фг. 

Опубликовано

Еле-еле отскочил от 2-7... начал отстойно, что еще сказать. Будем выправлять потихонечку.

Радует, что драфт-стратегия более-менее работает. Очень приличный ФГ% получился, на что и рассчитывал. 2-й по лиге. Жалко, что эту неделю попал на БИГа, у которого в этой категории первый показатель. 

Ожидаемо не раздаю ассисты и не набираю очки, зато неплохой показатель по потерям (хотя у БИГа и тут лучший по лиге).

И совсем на этой неделе трехи не летели, хотя строил именно команду снайперов.

Опубликовано

Очень радует пока ФГ%, стабильно выше 50%.

И трехи вроде наконец полетели.

Так что команда потихонечку выезжает на ожидаемый уровень.

Осталось только Кайри дождаться.

Сегодня мои вчевером огонь показали, Кларксон и Фурнье по 30-ке каждый и по 4 трехи набросали с процентом выше 60 каждый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу