dukir Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ага, видел уже. Ну там ещё у пары человек задвоение, и у меня в том числе) поправим завтра
Популярный пост dukir Опубликовано 20 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2015 Работа над ошибками: 1. Shel - Конли и Дирк одинаковая стата (стата Конли), поправил 2. Otdailopatku - У Хорфорда была хрен пойми какая стата, поправил 3. Vanek8 - Дженг и Лопез одинаковая стата (Дженга), поправил 4. Take it easY - Валан и Гьянис одинаковая стата (Валан), Т. Янг - хрен пойми какая стата, поправил и то и то 5. Anar13 - Ильясова и Саллинджер одинаковая стата (Ильясова), поправил 6. Кокпанчер - Кобе и Двайт одна стата (Кобе), поправил По остальным вроде бы все ок. Итоги чуть поменялись: 5
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я чуть повыше стал, в ТОП-8)) Надеюсь все таки, что ко второй половине сезона стата чуть подрастет по сравнению с проджектед (Метьюз+Ирвинг камбэк, работа с пулом) и вытяну в ПО ))
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Малахит до старта сезона потратил первый (!!!!) вейвер на... Шона Ливингстона? Серьезно??? СЕРЬЕЗНО? На Ливингстона первый вейвер? Да я реально либо ничего не понимаю в баскете, либо мир перевернулся и океаны вышли из берегов...
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Быстро тут народ шевелится с пулом, не успел стать глянуть, а всех уже разобрали( BTW, всех с началом сезона!
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Отличное начало недели, не считая процентов...Моррис будет стиллом, зуб даю.
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Отличное начало недели, не считая процентов...Моррис будет стиллом, зуб даю.Ты про Маркуса?)
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Намутил я мувов с пыжами нового Орлеана )) надеюсь Иш ещё хоть парочку подобных игр выдаст пока Жру не наберёт форму окончательно.
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Курри унижает...Удержать хотя бы 7-2 и старт можно считать более чем удачным, учитывая травмы... Правда и у соперника травмы у ключевых игроков.
pclaker Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Зигмунд сказал: Капеллу подрезали :-/ И не говори :)
Популярный пост dukir Опубликовано 2 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Стрёмная неделя получилась, еле вылез, половина команды играли как куски некой субстанции, благо у Вегаса играли не лучше. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем dukir 8
pclaker Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Капелла - ничего особенного. Джонс и Ховард вернутся - совсем нулем будет. Минимальное поражение в первом матче было подслащено сумасшедшей воскресной линией Рэндла: 22 очка, 15 ребов, по 4 ассиста и стила, блок, 9 из 17 с игры. Так держать, молодое дарование!
Shel Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Как-то не по делу разгромил Кокпанчера. Всю неделю вообще проигрывал, в 2 последних дня в мою пользу вышло.
Bornready2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 26 минуты назад, Shel сказал: Как-то не по делу разгромил Кокпанчера. Всю неделю вообще проигрывал, в 2 последних дня в мою пользу вышло. Все по делу) Если бы не Харден, ты забрал бы у меня еще и фг))))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Кокпанчер
Shel Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, Кокпанчер сказал: Все по делу) Если бы не Харден, ты забрал бы у меня еще и фг))))) так я ж и так забрал фг.
Bornready2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 5 минут назад, Shel сказал: так я ж и так забрал фг. и правда)))) вроде днем с приложения смотрел, было .393
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Еле-еле отскочил от 2-7... начал отстойно, что еще сказать. Будем выправлять потихонечку. Радует, что драфт-стратегия более-менее работает. Очень приличный ФГ% получился, на что и рассчитывал. 2-й по лиге. Жалко, что эту неделю попал на БИГа, у которого в этой категории первый показатель. Ожидаемо не раздаю ассисты и не набираю очки, зато неплохой показатель по потерям (хотя у БИГа и тут лучший по лиге). И совсем на этой неделе трехи не летели, хотя строил именно команду снайперов.
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Предсезонные таблички Дукира не врали - и там обошел сд, и в реале. Трай аналитика.
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Очень радует пока ФГ%, стабильно выше 50%. И трехи вроде наконец полетели. Так что команда потихонечку выезжает на ожидаемый уровень. Осталось только Кайри дождаться. Сегодня мои вчевером огонь показали, Кларксон и Фурнье по 30-ке каждый и по 4 трехи набросали с процентом выше 60 каждый.
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Шикарный матчап с Лопаткой. Счёт 2-2, остальные категрии не то что в игре - там разницы вообще нет, как будто 4 дня и не играли :)
Рекомендуемые сообщения