SLS-II.2. Сезон 2015/16

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Китае как раз Камински вышел на площадку в 3-й четверти первый раз.

Сейчас посмотрю, стоит в него поверить или нахер.

Что-то не нашел никого стоящего из слипперов, пришлось брать проверенного дефендера, которого потом скину в пул.

Последние два пика конечно провальные.

Драфт закончил, готов к старту сезона.

Опубликовано

Отстрелялся. Спасибо всем за компанию на драфте. СД_32, спасибо за организацию. Будем играть сезон и скидывать всех пикнутых в пул :)

Опубликовано

Сорри за задержку парни... Чивас, сауна и толпа девушек, сами понимаете... Даже нет сил списки открыть, пропускайте меня, сделаю выбор как смогу, чуть позже.

Опубликовано

Дайте БИГу любого игрока из пула (автопик) и запускайте лигу.

Либо согласно регламента можно подождать, пока менеджер два раза подряд по 24 часа пропустит свой выбор и исключить его из лиги, ввести бота СЛС  - тоже неплохой вариант.

Опубликовано

Сорри за задержку парни... Чивас, сауна и толпа девушек, сами понимаете... Даже нет сил списки открыть, пропускайте меня, сделаю выбор как смогу, чуть позже.

Ты так хочешь казаться крутым мачо? Так девочек тут нет а выпендрёжь никто не оценил

Опубликовано

Лига запущена, вейвер выставлен в порядке обратном драфту. По-моему так всегда было, да? 

P.S. проверяйте составы. 

Опубликовано

В табличке про меня у Макколлума и Амину одинаковые статы нарисованы

Старый и слепой стал, чего уж там

Опубликовано

Ну что сказать, проджектед статс подтвердили мою стратегию. Сильный ФГ и трехи, стилоблок, жертвую ассистами ради ТО. Посмотрим как на деле окажется. Дима, спасибо за проделанную работу.

Опубликовано

Вот, другое дело, СД обошёл и то ладно :)

у меня в графе пол миллсап ошибка - исправьте на энтони девис. 

Опубликовано

у меня в графе пол миллсап ошибка - исправьте на энтони девис. 

Дэвис меня на 1- ое место затащил на бумаге  В прошлом году я его 3-им пиком забрал а в середине сезона 

уговорили обменятся на короля -- чуть не вылетел 

Опубликовано

Дэвис меня на 1- ое место затащил на бумаге  В прошлом году я его 3-им пиком забрал а в середине сезона 

уговорили обменятся на короля -- чуть не вылетел 

Не хочешь махнуться на Миллсапа? :D

Опубликовано

У меня стата Антетокунмпо задвоена со статой Валанчюнаса... Сначала долго не мог понять, как так у Гьяниса проджектед 0 трешек за сезон. Он ведь прокачал бросочек из-за дуги в межсезонье.

Можно поправить для полноты картины?

Опубликовано

У меня стата Антетокунмпо задвоена со статой Валанчюнаса... Сначала долго не мог понять, как так у Гьяниса проджектед 0 трешек за сезон. Он ведь прокачал бросочек из-за дуги в межсезонье.

Можно поправить для полноты картины?

Вот ведь слепошарый, поправлю завтра, таблицы на работе. По остальным - кто может, гляньте плиз, может ещё где накосячил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627446-sls-ii2-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу