Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В Китае как раз Камински вышел на площадку в 3-й четверти первый раз.Сейчас посмотрю, стоит в него поверить или нахер.
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В Китае как раз Камински вышел на площадку в 3-й четверти первый раз.Сейчас посмотрю, стоит в него поверить или нахер.Что-то не нашел никого стоящего из слипперов, пришлось брать проверенного дефендера, которого потом скину в пул.Последние два пика конечно провальные.Драфт закончил, готов к старту сезона.
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Осталось 10 пиков до конца драфта. Завтра, думаю, крайний срок закончим.
pclaker Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Отстрелялся. Спасибо всем за компанию на драфте. СД_32, спасибо за организацию. Будем играть сезон и скидывать всех пикнутых в пул
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Осталось 10 пиков до конца драфта. Завтра, думаю, крайний срок закончим. Все же не успели. @B.I.G @Shel @ЗВЕЗДАчёт кончайте уже это дело )
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Сорри за задержку парни... Чивас, сауна и толпа девушек, сами понимаете... Даже нет сил списки открыть, пропускайте меня, сделаю выбор как смогу, чуть позже.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Можно пикать или опять сутки ждём?
Shel Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да вибирай. Всё равно один хлам остался.
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Дайте БИГу любого игрока из пула (автопик) и запускайте лигу.Либо согласно регламента можно подождать, пока менеджер два раза подряд по 24 часа пропустит свой выбор и исключить его из лиги, ввести бота СЛС - тоже неплохой вариант. 4
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сорри за задержку парни... Чивас, сауна и толпа девушек, сами понимаете... Даже нет сил списки открыть, пропускайте меня, сделаю выбор как смогу, чуть позже.Ты так хочешь казаться крутым мачо? Так девочек тут нет а выпендрёжь никто не оценил 3
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Я был в запое парни... ща выберу
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Лига запущена, вейвер выставлен в порядке обратном драфту. По-моему так всегда было, да? P.S. проверяйте составы. 2
Популярный пост dukir Опубликовано 19 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ребятушки, я тут таблички кое-какие нарисовал по итогам нашего драфта. Все, наверное, принимали участие в мок драфтах от Йаху, ну или знают что это такое. Ну так вот, есть там такие циферки, как проджектед статс. Вот, исходя из них и игроков набранных тем или иным менегером, таблички у меня и родились. По итогам табличек по каждому участнику родилась сводная таблица, из которой видно, кто молодец, а кто балбес, естественно по мнению Йаху. В общем, вот чего получилось: Изменено 19 октября, 2015 пользователем dukir 10
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В табличке про меня у Макколлума и Амину одинаковые статы нарисованы
dukir Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В табличке про меня у Макколлума и Амину одинаковые статы нарисованы Старый и слепой стал, чего уж там 1
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что сказать, проджектед статс подтвердили мою стратегию. Сильный ФГ и трехи, стилоблок, жертвую ассистами ради ТО. Посмотрим как на деле окажется. Дима, спасибо за проделанную работу.
Зигмунд Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Старый и слепой стал, чего уж там Вот, другое дело, СД обошёл и то ладно
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот, другое дело, СД обошёл и то ладно у меня в графе пол миллсап ошибка - исправьте на энтони девис.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 у меня в графе пол миллсап ошибка - исправьте на энтони девис. Дэвис меня на 1- ое место затащил на бумаге В прошлом году я его 3-им пиком забрал а в середине сезона уговорили обменятся на короля -- чуть не вылетел
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Дэвис меня на 1- ое место затащил на бумаге В прошлом году я его 3-им пиком забрал а в середине сезона уговорили обменятся на короля -- чуть не вылетел Не хочешь махнуться на Миллсапа?
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Не хочешь махнуться на Миллсапа? Нет уж Даже в придачу с WALLом не отдам
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У меня стата Антетокунмпо задвоена со статой Валанчюнаса... Сначала долго не мог понять, как так у Гьяниса проджектед 0 трешек за сезон. Он ведь прокачал бросочек из-за дуги в межсезонье.Можно поправить для полноты картины?
dukir Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У меня стата Антетокунмпо задвоена со статой Валанчюнаса... Сначала долго не мог понять, как так у Гьяниса проджектед 0 трешек за сезон. Он ведь прокачал бросочек из-за дуги в межсезонье.Можно поправить для полноты картины?Вот ведь слепошарый, поправлю завтра, таблицы на работе. По остальным - кто может, гляньте плиз, может ещё где накосячил
Рекомендуемые сообщения