digor Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я провалил драфтПочему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Взял, спасибо за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Миротича наконец-то забрали я к нему два раз присматривалась, но он не покорял меня своими статами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 20 минут и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Миротича наконец-то забрали я к нему два раз присматривалась, но он не покорял меня своими статами)) А я выбирал между Миротичем и Янгом. Но Миротич у меня уже был в другой лиге, а вот Янга не было. А у Ансвера как раз в той лиге был Янг, а теперь Миротич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 StPatrick почему-то не выбрал, хотя был на форуме после выбора Ted Bundy.Ждем его выбора.Есть вишлисты Ted Bundy и Def4onka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Почему ты так решил?Смотрю на состав и в некоторых ребят не верю уже, можно было бы лучше взять! Но это наверное всегда так) StPatrick почему-то не выбрал, хотя был на форуме после выбора Ted Bundy.Ждем его выбора.Есть вишлисты Ted Bundy и Def4onka.Это была моя тень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Робина Лопеса я уже брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как думаете, до конца выходных закончим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Извините за баг, очень занят, даже с телефона некогда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Девчонка выберет завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Через 20 минут сделаю выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо всем, кто напоминал о моей очереди пиковать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А почему последний раунд с конца пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А почему последний раунд с конца пошёл? По правилам так. В регламенте можно прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Драфт окончен?Долго думал Биленели, Кроудер или Афлало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Драфт окончен!Всем спасибо! До встречи на паркете менее чем через 3 недели!Ну а теперь есть ли желающие сделать обзор команд? Лигу на Яхоу запущу чуть позже, нужно уточнить, в каком порядке в настройках запускать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Драфт окончен?Долго думал Биленели, Кроудер или АфлалоДумал брать Аффлало 3 раунда назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Зовите ванька пусть делает обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Запустил лигу на яхоу. Проверяйте составы.Ну и можно уже начинать выставлять составы на первый игровой день. Что-то я не понял... А что у нас с позициями?Что-то не то... Если я ничего не путаю, то у нас должно быть 8 позиций.У нас только такие позиции: PG, SG, PF, SF, C, Util.А где позиции F и G?Дело в том, что лигу мне СиЛав создавал и все настройки прописывал...Поэтому будем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Зовите ванька пусть делает обзоры есть лишняя джерси принта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Запустил лигу на яхоу. Проверяйте составы.Ну и можно уже начинать выставлять составы на первый игровой день.Что-то я не понял... А что у нас с позициями?Что-то не то...Если я ничего не путаю, то у нас должно быть 8 позиций.У нас только такие позиции: PG, SG, PF, SF, C, Util.А где позиции F и G?Дело в том, что лигу мне СиЛав создавал и все настройки прописывал...Поэтому будем разбираться...F и G не было в СЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 F и G не было в СЛСЗначит видимо я зря беспокоился...А я то думал, что у нас 8 позиций и 3 бенча, а оказывается у нас 5 бенча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 есть лишняя джерси принта?да, желтая. Я в ней на шашлыки летом постоянно лётал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Думал брать Аффлало 3 раунда назад)А чего не взял? ) Изменено 12 октября, 2015 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения