Cyd Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну я не стал брать ни его ни БелуюСторону потому что у меня уже два ФЦ и два ГФ а ПГ нету - пришлось Найта взятьтак у меня также два PF/C, однако взял Лопеса третьим бигменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Давно стоим, кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да опять тоже самое ,всегда кого то ждем...че за отношении,сколько не говори всем по ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Через 6 часов время Ансвера истекает и продолжим дальше.Вчера все попытки его найти к сожалению не увенчались успехом...Очень печально, что у некоторых участников такое отношение к драфту...Написал Ансверу в личку просьбу оставить номер мобильного. Чтобы на будущее по смс выбор можно было выбор скидывать... Изменено 3 октября, 2015 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну всё. через два часа гоним дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну всё. через два часа гоним дальше?Получается, что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Через 15 минут можем продолжать, виш Сyda у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дигор ты вспомни прошлый год также мозг .... и такие же выборы типо Роузазачем вообще участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дигор ты вспомни прошлый год также мозг .... и такие же выборы типо Роузазачем вообще участвоватьНу, что я могу поделать... Действуем по правилам. 24 часа истекли. Драфт продолжается. Написал вопрос модераторам как быть если Ансвер не появится и в дальнейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у меня есть замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) у меня есть заменаПиши модераторам. Они решают всё. Я только курирую драфт. Всё по составу и другим вопросам решает совет модераторов СЛС. Изменено 3 октября, 2015 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 насчет ситуации с Ансвером:2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится "Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся).После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме.Замену будем искать если он ещё раз пропустит свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 насчет ситуации с Ансвером:2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится "Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся).После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме.Замену будем искать если он ещё раз пропустит свой выборпривет)если что я повторюсь у меня есть замена,тот же самый человек который просился в 3.2,у него полно ответствености и желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дигор ты вспомни прошлый год также мозг .... и такие же выборы типо Роузазачем вообще участвоватьты это ныть завязывай,а то уже второй сезон сопли жуешь,мои выборы тебя колыхать вообще не должныпы.сы дигору объяснил всю ситуацию,остальным приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты это ныть завязывай,а то уже второй сезон сопли жуешь,мои выборы тебя колыхать вообще не должныпы.сы дигору объяснил всю ситуацию,остальным приношу извиненияВ любой момент можешь выбрать своих двоих игроков. И постарайся не пропадать плиз, а то мы волноваться уже начали. Может есть телефон куда можно будет смс кинуть если что? Или даже выбор через смс отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты базарь меньше ... если ты мукачь!!! )Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Борода, там твой пик вообще-то! Оставлю виш из одной фамилии Дигору. Если заберут то завтра утром возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 выберу в течении 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 через 2 часа буду. виш не оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Red-Black Devil смску отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что за драфт у нас такой?Почему опять стоим? РБД сам просил связываться с ним через смс и личку. Я написал и уже более 7 часов прошло...Может подскажите как бороться с теми кто тянет драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что за драфт у нас такой?Почему опять стоим? РБД сам просил связываться с ним через смс и личку. Я написал и уже более 7 часов прошло...Может подскажите как бороться с теми кто тянет драфт? отправлять читать тему бостон целтикс, например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Суд я тебя запомнил. Единственный игрок за 8 раундов которого у меня увели из под носа. Короч, райварли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На него ещё перед 6ым раундов обратил внимание))) Думаю, лан, пускай. В 8 раунде не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я провалил драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения