BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я про вчера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 если бы я была автором поста, то с удовольствием обошлась бы без чьей-то помощи не смогла бы) редактировать посты сейчас могут только модераторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 харош гнать на дефчонку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 С такими темпами я уже вообще забыл кто у меня в команде и что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 def4onka оставила вишTed Bundy тоже оставил виш, но первая фамилия указана с неточностью, отправил ему вопрос в личку, поэтому пока неточность не будет исправлена, то виша как бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хочу Ирину Палну из структуры Нетс.А по делу. Очень медленно продвигаемся и это второй раунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ted Bundy тоже оставил виш, но первая фамилия указана с неточностью, отправил ему вопрос в личку, поэтому пока неточность не будет исправлена, то виша как бы нет...Ой, а кто же это может быть с неточной фамилией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ой, а кто же это может быть с неточной фамилией?После выбора скажу, уже всё нормально. Виш подправлен.Поэтому выборы от def4onka и Ted Bundy у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мог бы вчера Виш оставить из 4х игроков, два бы точно ему остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да это просто такая мука а не драфт !странные люди ... за 21 час 2 пика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дигор, выбирай за Лену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дигор, выбирай за Лену я сама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вроде ускорились немного) Ансвермена надо поймать, остальные вроде тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я выбрал, комиша ищите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вроде здесь где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Red-Black Devil Cyd ?=Answer не подвели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чувствую, что надо было брать Драмонда, а не а не Вуцевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чувствую, что надо было брать Драмонда, а не а не ВуцевичаМой вишлист былГазоль, Лоури,Вучевич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сейчас выберу. Ужинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) всех ровных парней забрали, наверно завтра выберу... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ща, в течении 15 минут пикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мой вишлист былГазоль, Лоури,Вучевич)Мне кажется Драмонд будет жечь не по-детски. Тем более Монро слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Lo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Red-Black Devil Cyd ?=Answer не подвели быотправил на ?=Answerа по вайберу сообщение, заодно проверим еще раз получает ли он их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ансвер ответил мне, что выберет после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) К началу сезона "желательно" закончить Изменено 1 октября, 2015 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения