BlackBoroDa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 до меня дойдем ?ждать ? надо девчонки сообщить и тогда дойдем,она вроде контакты оставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я походу сегодня не успею пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 надо найти Девчонку и все быстро пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 надо найти Девчонку и все быстро пройдетвконтакт написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тогда подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Она оффлайн, оставь вишлист кому-нибудь ниже меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 3.2 уже обогнала там все без ваты ) Она оффлайн, оставь вишлист кому-нибудь ниже меня)ты сам то будешь выбирать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 3.2 уже обогнала там все без ваты )ты сам то будешь выбирать ? )хотелось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Дефчонка же из Питера, поди за Зенит топитпс а не Москоу Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 напишите ей на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как у нас все медленно!почему я не в 3.2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я щас написал ей СМС на тот номер, что у меня с позапрошлого года остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне отписала, что после 9 пикнет, только не уточнила утра или вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 походу вечера )уточни пожалуйста у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз получил удар локтем в лицо на сегодняшней тренировке команды. Как сообщает Yahoo!Sports, у игрока диагностирован перелом стенок глазницы.Роузу потребуется операция. Сроки восстановления не указываются.очень хороший выбор цыгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Девчонка в течение 1-1.5 часа пикнет Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пардон за задержку, работы много. Пишите в ВК, он у меня всегда открыт, когда на работе) я щас написал ей СМС на тот номер, что у меня с позапрошлого года остался.кстати смс не дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 если у кого то нет времени,можете оставить мне вишлисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Патрик контакты не оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ещё раз просьба КО ВСЕМ написать свои контакты, я отправлю их Джасту и он отредактирует первый пост темы, чтобы нам было легче друг друга разыскивать)) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 79125975449 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ещё раз просьба КО ВСЕМ написать свои контакты, я отправлю их Джасту и он отредактирует первый пост темы, чтобы нам было легче друг друга разыскивать))передаешь персональные данные иностранным агентам? ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Nain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ты свои оставила и че толку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 передаешь персональные данные иностранным агентам? ай-ай-айесли бы я была автором поста, то с удовольствием обошлась бы без чьей-то помощиты свои оставила и че толку ?Чё толку? вы хотя бы знали, что я сегодня пикнуть смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения