digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отправил Red-Black Devil смс и выслал инвайт. Будем ждать...Что там по регламенту? Сколько мы его ждать должны? 24 часа?Там кстати мне в личку уже написал один желающий на возможное свободное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я уже тут, ребяты)) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Red-Black Devil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Открыл драфт-рум. Если не обьявиться будем что то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 go go драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что-то нас мало?(((..... всего 12 человек...... народ теряет интерес к Фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я уже тут, ребяты))Тебя уже в розыск подали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тебя уже в розыск подали)Да я вообще всегда на связи, вы че. Надо просто в личке написать и все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я уже тут, ребяты))Ура!Ну вот мы все и в сборе! Вперед драфтоваться! Всем удачи!!! Ted Bundy отправил мне виш, поэтому погнали дальше.Кстати кто уходит может оставлять мне вишлисты. Я буду стараться мониторить круглосуточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Охренеть у вас 2 пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я молился на Карри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну да Карри не в топ-3 это мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот за это я и люблю СЛС) Тут всегда непредсказуемо драфты проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Предлагаю в первом посте написать свои контактные данные (как это было во всех прошлых сезонах), чтобы в случае чего со всеми была связи.Мой номер 8-985-446-04-88, Москва. И если что ссылка "в контакте" http://vk.com/kru_elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Охренеть у вас 2 пикВ прошлом году тоже критиковали того, кто вместо Дюранта выбрал под №1 ЛеБрона, а как всё оказалось в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Команды финализировал, выбранных уже игроков ввел. Теперь для удобства можно пользоваться списком игроком, буду стараться максимально оперативно разносить всех игроков. В прошлом году тоже критиковали того, кто вместо Дюранта выбрал под №1 ЛеБрона, а как всё оказалось в итоге)В прошлом году из-за травмы Дюранта я много потерял( А так на него надеялся. А вот вам и первый прошлогодний пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 может попробуем 2 раунда сегодня прошагать,есть контакты Ансвермена у кого нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 может попробуем 2 раунда сегодня прошагать,есть контакты Ансвермена у кого нить ?Оптимистично однако)Он достаточно частый гость, отписал в личку около часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 может попробуем 2 раунда сегодня прошагать,есть контакты Ансвермена у кого нить ?Я ему в две лички написал на двух форумах, еще вконтакте сообщение оставил. Ансвермен никогда драфт не тянет, поэтому ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да я и не ждал старта раньше 20-00 вот и не заходил.Так то я часто здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Закончим первыми! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 RBD написал в личку, а Illmatic где-то рядом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 RBD написал в личку, а Illmatic где-то рядом былRBD пикнет к 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Illmaticзашел че то посмотрел и вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну так RBD пикнет только после 22-00. Может прочел и решил не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения