SLS-III.1 Сезон 2015/16

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627445-sls-iii1-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший и интересный матч получился с Патриком ,переломил ситуацию во второй половине матчапа !!!очень важная победа ,но проиграть блоки поставив 29-это конечно жара!B)

Опубликовано
16 час назад, BlackBoroDa сказал:

хороший и интересный матч получился с Патриком ,переломил ситуацию во второй половине матчапа !!!очень важная победа ,но проиграть блоки поставив 29-это конечно жара!B)

Я только начал верить, что есть шанс выбиться) 
 Вроде не сказать, чтобы я недоволен был бы игроками. Нормальную стату набили ) Вроде почти всегда получалось поровну игроков на игровой день.
 Жалко, что Заза травмировался 
 Спасибо! 

Опубликовано
31 минуты назад, Ted Bundy сказал:

У меня в составе осталось 3 игрока с драфта)) провалил сезон, не надо было Леброна так высоко брать

У меня 2.

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Ted Bundy сказал:

У меня в составе осталось 3 игрока с драфта)) провалил сезон, не надо было Леброна так высоко брать

как всегда Антон сделал партнеров хуже

Опубликовано

Ну и неделька выдалась, почти все дни шли нос к носу со Spiller' ом, но в итоге 4:5 и опять же жуткая нехватка человеко-матчей))

Опубликовано

За эту неделю играло человек на 6 меньше+еще всего два Грин и Карри на недели,но все равно удалось одержать хоть и минимальную но победу.Сейчас еще более тяжелый матч ап предстоит и Эванс походу до конца сезона(а мувы я все просрал:D )

Опубликовано (изменено)

а что с ростером 12-18 февраля? почему никто не играет?
вижу ещё, что 16 игровая неделя состоит из 2-ух, почему?

Изменено пользователем def4onka
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
38 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

ты видел как твои звери сыграли? )

тут ещё вся неделя впереди, а ты уже блоки выйграл...мои с натугой ставят. Тем более Карри всемогущ. Ставлю на 5-4 или 4-5...поглядим.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

тут ещё вся неделя впереди, а ты уже блоки выйграл...мои с натугой ставят. Тем более Карри всемогущ. Ставлю на 5-4 или 4-5...поглядим.

он последние матчи не хочет проявлять свое могущество )надеюсь что возможный рекорд их неплохо мотивирует,да победит сильнейший ) !

Опубликовано
В 21.03.2016 at 8:27 PM, justf1ne сказал:

Дефченка 2016 гоу гоу гоу:D83CDFC0:

ахах, спасибо за поддержку))

А я никак не могу угадать с бэнчем) Ставишь одного, он убогие результаты показывает, зато второй жжёт, а на следующий день местами меняешь и опять тоже самое :angry:

Опубликовано

Проиграл я. Так и не удалось догнать стилы, да еще и процент потерял...

Девченка, с победой и удачи дальше в плей офф!!!

Опубликовано

Cyd  и  тебя от души с победой)))красава:D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4D:а я начудил с мувами и моя говно-команда полностью развалилась)))
P.S Гобер самый мертвый баст и огромный кусок ГОВНА:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627445-sls-iii1-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу