Cyd Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Наконец Оладипо ожил, не сглазить бы. Очень приличную статку показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня вооще никто не играет. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 хороший и интересный матч получился с Патриком ,переломил ситуацию во второй половине матчапа !!!очень важная победа ,но проиграть блоки поставив 29-это конечно жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 16 час назад, BlackBoroDa сказал: хороший и интересный матч получился с Патриком ,переломил ситуацию во второй половине матчапа !!!очень важная победа ,но проиграть блоки поставив 29-это конечно жара! Я только начал верить, что есть шанс выбиться) Вроде не сказать, чтобы я недоволен был бы игроками. Нормальную стату набили ) Вроде почти всегда получалось поровну игроков на игровой день. Жалко, что Заза травмировался Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дигор 55 стилов ты убийца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня в составе осталось 3 игрока с драфта)) провалил сезон, не надо было Леброна так высоко брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 31 минуты назад, Ted Bundy сказал: У меня в составе осталось 3 игрока с драфта)) провалил сезон, не надо было Леброна так высоко брать У меня 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 часа назад, Ted Bundy сказал: У меня в составе осталось 3 игрока с драфта)) провалил сезон, не надо было Леброна так высоко брать как всегда Антон сделал партнеров хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну и неделька выдалась, почти все дни шли нос к носу со Spiller' ом, но в итоге 4:5 и опять же жуткая нехватка человеко-матчей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 За эту неделю играло человек на 6 меньше+еще всего два Грин и Карри на недели,но все равно удалось одержать хоть и минимальную но победу.Сейчас еще более тяжелый матч ап предстоит и Эванс походу до конца сезона(а мувы я все просрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) а что с ростером 12-18 февраля? почему никто не играет? вижу ещё, что 16 игровая неделя состоит из 2-ух, почему? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Lo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 скорей всего из-за матча всех звезд, 4 игрового дня на этой неделе и 3 на следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ильминатик меня разнесет на этой неделе. Парней моих меньше играет и матч всех звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кому нибудь нужен Грин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот это процент штрафных у меня сегодня Первый раз за весь сезон так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дайте ссылку на лигу, плиз, или хотя бы номер этой лиги на Яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, pclaker сказал: Дайте ссылку на лигу, плиз, или хотя бы номер этой лиги на Яху https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36594 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дефченка 2016 гоу гоу гоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Блэк, нифига се в первый день 11 блоков нагамачить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 8 минут назад, Cyd сказал: Блэк, нифига се в первый день 11 блоков нагамачить( ты видел как твои звери сыграли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 38 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты видел как твои звери сыграли? ) тут ещё вся неделя впереди, а ты уже блоки выйграл...мои с натугой ставят. Тем более Карри всемогущ. Ставлю на 5-4 или 4-5...поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Cyd сказал: тут ещё вся неделя впереди, а ты уже блоки выйграл...мои с натугой ставят. Тем более Карри всемогущ. Ставлю на 5-4 или 4-5...поглядим. он последние матчи не хочет проявлять свое могущество )надеюсь что возможный рекорд их неплохо мотивирует,да победит сильнейший ) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 21.03.2016 at 8:27 PM, justf1ne сказал: Дефченка 2016 гоу гоу гоу ахах, спасибо за поддержку)) А я никак не могу угадать с бэнчем) Ставишь одного, он убогие результаты показывает, зато второй жжёт, а на следующий день местами меняешь и опять тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проиграл я. Так и не удалось догнать стилы, да еще и процент потерял... Девченка, с победой и удачи дальше в плей офф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Cyd и тебя от души с победой)))красаваа я начудил с мувами и моя говно-команда полностью развалилась))) P.S Гобер самый мертвый баст и огромный кусок ГОВНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения