BlackBoroDa Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 38 потерь за два последних игровых дня!!!куда так топить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Кларксон, Лин, Фурнье,Кентавиус может интересует кого. Ну и Драгич еще 5.3 передачи в среднем при 2 потерях Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ted Bundy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне катострофически не хватает игроков, постоянно человеко-матчи не в мою сторону больше =( А ещё в связи концом года, мне не хватает времени на таблички, простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вигинса меняю и феворрца, а может и кембу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Что за клована выбрал 0-11... Корвер на выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Рендл - придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 оставил копу и вига на бенче.....бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ни разу за сезон не сыграл без травм )дождался Гобера ,как вылетел Вэйд )еще Каспри че то ноет !интересно это когда нить закончится ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 44 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Ни разу за сезон не сыграл без травм )дождался Гобера ,как вылетел Вэйд )еще Каспри че то ноет !интересно это когда нить закончится ) ? Гобер, Вейд.. а ты не учитывал травматичность игроков при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да я ни че и не говорю )просто факт констатирую ,ну когда Гобера брал не думал что он такой хлюпик ,тем более у меня уже вся команда сломана была,а там довольно здоровые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я намерен в ПО заскочить! Постараюсь состав не забывать ставить и ребятки играют исправно.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Почему сегодня так мало матчей? у меня вообще ростер пустой против ростера соперника =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 21 минуты назад, def4onka сказал: Почему сегодня так мало матчей? у меня вообще ростер пустой против ростера соперника =(( у меня так частенько бывает! один Игудала "бегал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ненадолго я задержусь в зоне по! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дженга кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 44 минуты назад, Illmatic сказал: Дженга кому? пул, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 классная неделя выдалась, 2-7 проиграть, как так то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 6 часов назад, def4onka сказал: классная неделя выдалась, 2-7 проиграть, как так то??? нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Можете мне объяснить чем отличаются "Injured" от "Out" и "GTD" ? И ещё, у кого яблофон, у вас работает на нём приложение? у меня уже месяца два отказывается работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, def4onka сказал: Можете мне объяснить чем отличаются "Injured" от "Out" и "GTD" ? И ещё, у кого яблофон, у вас работает на нём приложение? у меня уже месяца два отказывается работать These statuses are determined by our data provider and are defined as: O: Out (short-term injury) - Projected to miss less than 7 days GTD: (Game Time Decision) - May or may not play. Will be determined prior to the game's tip-off INJ: Injured (IL eligible) - Projected to miss 7 days or more OFS: Out For Season (IL eligible) - Projected to miss the rest of the NBA season 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: These statuses are determined by our data provider and are defined as: O: Out (short-term injury) - Projected to miss less than 7 days GTD: (Game Time Decision) - May or may not play. Will be determined prior to the game's tip-off INJ: Injured (IL eligible) - Projected to miss 7 days or more OFS: Out For Season (IL eligible) - Projected to miss the rest of the NBA season спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4-ро травмированных, полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тоже приложение уже сто лет не работает, думаю проблема в блоке от роскомнадзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На этой неделе на 11 рыломатчей меньше(( 1-8 похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 22 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у меня уже 3 неделю жесть в ЧМ. Еще и травмированых половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения