Легенда Illmatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Обменяю сг-лф, что-то слишком легкий состав собрал Кентуха Портер Ридик Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Взял бы кларксона, но у меня будет тогда 3 игрока из лал. выброшу данджело если че Виггинса не отдашь не за кого кроме Леброна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Продайте большого ( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 22 минуты назад, Ted Bundy сказал: Взял бы кларксона, но у меня будет тогда 3 игрока из лал. выброшу данджело если че Виггинса не отдашь не за кого кроме Леброна, да? вигемс сомнительный типок, вроде и пуляет чо то там, но я жду от него стилоблоки, а их нету, подожду ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Совершил может решающую ошибку поставив ЭТО из Денвера ) вместо Смита((( !!!А война между Лоури и Карри все равно закончилась в пользу МВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Обменяю Монту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Обновил разменный блок. Оладипо Олдридж Корвер Рубио Брайант Готов всех обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я один на IOS не могу нормально зайти в приложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ридика меняю и возможно Боша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 14 часа назад, Illmatic сказал: Ридика меняю и возможно Боша могу тебе Пруянта за Ридика отстегнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, Cyd сказал: могу тебе Пруянта за Ридика отстегнуть))) Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, Illmatic сказал: Нет, спасибо Монту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 За*** Оставил недоквадрупл на бэнче. Рубио то 2+5 выдает, то 10+10+10+10...вот и гадай. Как же с драфтом пролетел: - Олдридж днищенскую стату в САС набивает - Корвер сцуко совсем сдулся - Оладипо на бэнч засадили и это в нищебродской Орланде!! - Волл задрал колечится и набивать единственную категорию - потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Дайте плиз ссылку на вашу лигу.Любопытно глянуть. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Дайте плиз ссылку на вашу лигу.Любопытно глянуть. http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/36594 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кантер,сали большая задница и тимофей данкан интересует кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Фаворц 7+9 Бош 11+4+3 Кавхи - 42% с игры без стилоблоков Ето все дерьмо произошло за один игровой день и довольно комфортное преимущество разбазарено с 6-3 на 4-5 и без перспектив. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 часа назад, Illmatic сказал: Фаворц 7+9 Бош 11+4+3 Кавхи - 42% с игры без стилоблоков Ето все дерьмо произошло за один игровой день и довольно комфортное преимущество разбазарено с 6-3 на 4-5 и без перспектив. Брайант исправит ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вигинц на обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Бледсо своими 10 перехватами в последний день... испортил мне победу над лидером! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему у меня все время меньше народу играет ?! )Еще и 2 недели подряд всего 2 Карри и Грина на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не получилось состав выставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мои клованы за 2 дня не смогли сделать перехват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 59 минут назад, Ted Bundy сказал: мои клованы за 2 дня не смогли сделать перехват главное, чтобы дружно было в коллективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Меняю Damian Lillard Por - PG на PF/C уровня матча всех Звезд. Мой парень подарит вам 24.6 + 4.5 + 6.8 и почти 3 трехи за матч! Интересуют: Anthony Davis DeMarcus Cousins Paul Millsap Kevin Love Blake Griffin Nikola Vucevic Pau Gasol Andre Drummond Меняю 1 на 1. Так же не откажусь от: D. Green K. Durant L. James P. George 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения