Cyd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 54 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Зачем Джека снял я Корвера...у которого 100% показатели 20 очей несколько трёх с подборами ассистами и перехватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 За секунду до того как сесть на лавку Лоури отдал свою последнюю передачу )))и склонил минимальное преимущество в один ассист не в мою сторону )))они за 4 минуты до конца горели в 20 и зачем то выпустили его,а Вэйд решил что не барское это дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Итоги второй недели) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем def4onka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас в паре с Digor самые нереальные показатели на прошлой неделе выдались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 продам Карри за очень хорошую цену,кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Посмотрите моих донных разыгрывающих)) Драгич 10+4 42% с игры и меньше трехи за матч Шредер 12+4 44% с игры и одна треха за матч Лоусон 9+6 31% с игры, 68% со штрафных и меньше трехи за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 6 часов назад, Ted Bundy сказал: Посмотрите моих донных разыгрывающих)) Драгич 10+4 42% с игры и меньше трехи за матч Шредер 12+4 44% с игры и одна треха за матч Лоусон 9+6 31% с игры, 68% со штрафных и меньше трехи за матч может моих посмотришь ,они вроде получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3-я неделя. Итоги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Леброн кого-нибудь интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я негодую, что-то с приложением яху на яблофоне! вчера выставляла состав, сегодня я проигрываю 3:6, потому что по какой-то неведомой мне причине, состав не выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какая-то жуткая нехватка человекоматчей вторую неделю подряд. Меня прям унижают в етом показателе. Когда там уже кири ири соизволит выйти на площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В последний день недели Гриффин подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кому тусона схандлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уолл, Оладипо...сейчас Олдридж и это только начало сезона... что-то не прет со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Таблицу завтра сделаю, завал на работе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зашел раньше всех,очень хотел Майлса два раза нажимал чтоб поднять его но не решался кого выкинуть и выходил )и когда на третий раз уже созрел...меня буквально на 3 секунды опередил Серж ))) p.s ГСВ конечно молодцы рекорд все дела )))но кто у же их заставит поднапречся чтобы мои люди до конца рубились а не по 28-30 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1/14 ... Пруянт такой Пруянт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 часов назад, BlackBoroDa сказал: Зашел раньше всех,очень хотел Майлса два раза нажимал чтоб поднять его но не решался кого выкинуть и выходил )и когда на третий раз уже созрел...меня буквально на 3 секунды опередил Серж ))) p.s ГСВ конечно молодцы рекорд все дела )))но кто у же их заставит поднапречся чтобы мои люди до конца рубились а не по 28-30 минут!!! твои люди вдвоем распотрошили всю мою шайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то Оладипо с Уоллом начали филонить, а Олдрич решил на больничном отлежаться. Нормально, чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что за говно? Оладипо с лавки, Волл танкует, Олдридж писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Первый проигрыш...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Итоги четвёртой недели) И итоги пятой недели) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Барина можно в пул скидывать. Он там серьезно надумал уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 21 минуты назад, Cyd сказал: Барина можно в пул скидывать. Он там серьезно надумал уходить? етот сезон доиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Обменяю форварда на сг, что-то я тяжелый состав собрал слишком. Рендл Газоль Гриффин Диенг Ну и напоминаю, что меняю Леброна + Газоля на Карри +1 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ted Bundy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения