Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эпик фейл - это когда в прошлом году оставил Мо на бенче. а он напулял 52 очка я в том году Галину Дельфинарий подобрал в его ТОТ день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) я что-то не понимаю Это печально. 0-8 Изменено 29 октября, 2015 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я что-то не понимаю Это печально. 0-8Бровь не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бровь не тащит?Да он то нормально ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 эпик фейл - это когда в прошлом году оставил Мо на бенче. а он напулял 52 очка Или когда Хассан Уйтсайд делает трипл-дабл в игре против Чикаго......... не попав в мой основной состав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дюрант заразаА я не выставил Чучундлера и Карлсона. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хочу нормально ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 посмотри у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Представляю вашему вниманию итоги 1-ой недели СЛС =) Если увидите какие-то ошибки, просьба сообщить) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем def4onka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Без Кирвинга пока очень туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отлично начал сезон))) 1 - 8 ......что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 меня просто изнасиловали на первой недели. понабрал. Мудяй находка для потерь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сколько лет в фентези, такого процента с игры не было... Коби нужен кому? Недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я взял бы с удовольствием, но у меня как раз провал везде кроме процентов. А с другой стороны, что предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, Illmatic сказал: я взял бы с удовольствием, но у меня как раз провал везде кроме процентов. А с другой стороны, что предложишь? в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 один Порзингис сможет играть завтра. Что за жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 21 минуты назад, StPatrick сказал: один Порзингис сможет играть завтра. Что за жесть Поменяй Лоури ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я готов Монту отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Забыла состав выставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 поменяйте хорошего большого ((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 опять забыла =(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 03.11.2015, 9:55:00, def4onka сказал: Забыла состав выставить 3 часа назад, def4onka сказал: опять забыла =(( Напоминаю, что завтра тебе обязательно нужно снова забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 так открыто давненько не сливали сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 часа назад, Take__it__easY сказал: Напоминаю, что завтра тебе обязательно нужно снова забыть. что ты думаешь, я опять не выставила но теперь на неделю вперёд стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зачем Джека снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения