Red-Black Devil Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Что-то у меня много центров вышло, готов обменять на реально что-то стоящее своего основного большого - Al Jefferson Cha - PF,CНужен звездный PG/SG или SG/SF или SF/PF. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Red-Black Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почти вся команда в травмах. Нет 2ого номера живого. Лоури в предсезонке очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что-то у меня много центров вышло, готов обменять на реально что-то стоящее своего основного большого - Al Jefferson Cha - PF,CНужен звездный PG/SG или SG/SF или SF/PF. Дерон в пуле валяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Могу обменять Рондо на SG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дерон в пуле валяется))Да надо бы что-то получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Посмотрела списки команд, у всех травматики, повезло только Ансвермэну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Могу обменять Д Вейда если кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прямо сейчас в пуле лежит центровой уровня 10+10, но у меня перебор больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прямо сейчас в пуле лежит центровой уровня 10+10, но у меня перебор большихдавай мне одного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Что-то не ожидал, что Рондо не покажет игры. Колинсон намного убедительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Драгич тоже нулёвый, надеюсь это просто в предсезонке так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Предсезонка для состоявшихся игроков часто малопоказательна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пул богатый. Нечего спешить, подождите начала сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пока регулярка не начилась. Я немного напряжен. Прям чувствовал, что надо было Драмонда брать!! Прям чувствовал! Один Мудяй может стилом оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пока регулярка не начилась. Я немного напряжен. Прям чувствовал, что надо было Драмонда брать!! Прям чувствовал! Один Мудяй может стилом оказаться. Или запороть целую графу потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в этом году у банди получше будет с пгхотя, ротен-рондо был крутым дуэтом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в этом году у банди получше будет с пгхотя, ротен-рондо был крутым дуэтом)Да уж)) 30% фг и 55% штрафных на двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ну что? Дождались?)Сегодня ночью стартуем!Всем удачи в новом сезоне!!!Думаю наша лигу получится интересной и захватывающей! Всем удачи и поменьше травм!!! Изменено 27 октября, 2015 пользователем digor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня трое сегодня играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И все чуть-чуть опозорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кливленд опозорился.Не заметил, что аж трое в ростере...пс могу обменнять Мозгова или Джей Ара Изменено 28 октября, 2015 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 джалилка молодец 26+7,правдо еще 8 потерь докинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня я просрала 100% трёшки, 6 трёхочковых и 37 очков не выставив МакКолума, а ведь вчера сидела и думала над ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня я просрала 100% трёшки, 6 трёхочковых и 37 очков не выставив МакКолума, а ведь вчера сидела и думала над ним у меня аналонично с Рубио 28+14 передач на скамейке с отличными процентами и 2 трёхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эпик фейл - это когда в прошлом году оставил Мо на бенче. а он напулял 52 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения