justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет участникам Лиги 3.1 Системы Лиг Слемданка на сезон 2015-2016!В настоящее время среди вас разыскивается комиссионер, я пока от лица Совета системы создам эту тему, в которой вам нужно скучковаться и выбрать себе смотрящего) Лига на движке пока не создана, так как надеюсь это сделает уже непосредственно ваш комишЗапилю состав участников в порядке их выборов на драфте: 1. LilSweety2. Ted Bundy3. Def4onka4. BlackBoroDa5. SP1LLER6. Answerman7. Digor8, Serg_Lo9. Illmatic10. Red-Black Devil11. Cyd12. ?=Answer У кого есть желание комишевать или есть кого предложить на эту должность - прошу оповестить либо меня, либо любого другого представителя Совета СЛС, в первую очередь - С-Lav, Alex_Sun, без прыжка, ShelИ поторопитесь, времени до 28 сентября - дня когда стартует драфт, не так-то и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Честно, практически не знаю участников. Будем знакомиться по ходу сезона.Сам не смогу комишевать, а предложить не знаю кого.Может Ted Bundy, активный менегер, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем привет )тоже из за времени комишевать не получается,с некоторыми играл в прошлом году...и могу предложить Digor,он был у нас комишем и отлично справлялся,надо узнать его желание) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 если что готов опуститься вниз на драфте(пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 когда драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 первый пост внимательно прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Комиссионером лиги 3.1 любезно согласился стать Дигор. Прошу любить и жаловать)Лига 3.1 будет создана на движке завтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дигор красава ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост digor Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем привет! Приветствую всех в нашей лиге!Второй год подряд я согласился быть комишем. Надеюсь на Вашу поддержку.В течении дня будет выложена ссылка по которой всем надо будет пройти регистрацию в лиге.Ну и напомню, что драфт у нас начинается в понедельник 28 сентября в 21-00, порядок выборов представлен в первом посте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылку на вступление в лигу отправил всем.Напоминаю, что в названии команды обязательно должен присутствовать ник с форума.У нас есть 4 дня на вступления в лигу, но лучше не затягивать, что мы с понедельника смогли начать нормально драфтоваться и я сразу же буду вносить игроков в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уже руки чешутся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дигор помоги мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дигор помоги мнепиши в личку емеил-пришлю инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Выслал правильную ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 подключился )повторюсь Дигор правильный выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) подключился )повторюсь Дигор правильный выбор Спасибо) Надеюсь, не подвести и оправдать доверие! Чья это команда? St`Patricks GuysПовторюсь в названии команды обязательно должен быть ник с форума. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо) Надеюсь, не подвести и оправдать доверие!Чья это команда? St`Patricks GuysПовторюсь в названии команды обязательно должен быть ник с форума.Моя. Я здесь сменю ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет всем, в лигу вступил) решил название команды оставить старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Connect.Моя тима под названием Cyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вступила, название уже 4-ый год сохраняю) Осталось обновить знания по яху и выбору игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Борода, я тебе обмен присылал в личке - ты молчишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в лигу вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут идея закралась...Готов отдать пики свои 35,38 за поздний выбор в первом раунде или начало второго. Ансвер, Red-Black Devil может заинтересует Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут идея закралась...Готов отдать пики свои 35,38 за поздний выбор в первом раунде или начало второго. Ансвер, Red-Black Devil может заинтересует Вас?не,я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения