justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Раси оставил номер, но он какой-то кривой - в вацапе написать не удается ему. Дядя Витя оставил мне виш на оба ближайших выбора, если бы Раси появился хорошо продвинулись, но связаться с ним, к сожалению, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну что...поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наверн поспешил с Моррисом, но думаю не дожил бы он обратно до меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 выбрал ВОПРОСа у нас 11 игроков в команде что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 выбралВОПРОСа у нас 11 игроков в команде что ль?да, в СЛС всегда 11 игроков в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 что то не нравятся мне мои пики тогда три пика осталось..мне во всяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пошел выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кросавчеги, на выходных можно даже успеть закончить драфт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кросавчеги, на выходных можно даже успеть закончить драфт )за неделю должны управиться, но что потом делать еще 20 дней до сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кста, поднимусь в это раунде, опущусь в след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а предсезонки тоже можно уже будет практиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 выбрал хочу еще парни...нужен один стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 выбралхочу еще парни...нужен один стилтоже думал насчёт ерика пухлого, но по позиции не подходил. может и стилом стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 тоже думал насчёт ерика пухлого, но по позиции не подходил. может и стилом статьхорошо бы так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 хорошо бы так и былотрёхи только в путь идут. если бы был пг-сг, я бы его забрал раньше тебя не думая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да его бы тогда на пару раундов раньше забрали, ибо кризис с пг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я отошел, но телефон при себе. Буду благодарен смс-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я отошел, но телефон при себе. Буду благодарен смс-кудядя витя вроде бухает, так что вряд ли появится) но если что - я кину тебе смс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я всё. пришел отгнивать, после двух дней запойки с джей аром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 первый пост завтра уже обновлю ибо повторяю подвиги лядя вити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 трёхи только в путь идут. если бы был пг-сг, я бы его забрал раньше тебя не думаявот это как раз очень пригодится РАСИ ЖГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 написал ромуленаверно уже не сейчас, но с утра может пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первый пост подправилНЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО В 11-м РАУНДЕ ПЕРВЫМ ВЫБИРАЕТ АДМИРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения