Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я помню как дядя витя мои пики с армии транслировал, красавчик было дело) Выбор Mazajnbg: 70. K.Bryant (LAL) мля. думал доживёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я помню как дядя витя мои пики с армии транслировал, красавчика ведь ты мог брать десяток духов и выстригать у них на головах по одной букве выбранного игрока, типа как "Дагестан" ровные поцыки делают. Такие фотки собрали бы много лойсов здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а ведь ты мог брать десяток духов и выстригать у них на головах по одной букве выбранного игрока, типа как "Дагестан" ровные поцыки делают. Такие фотки собрали бы много лойсов здесьтогда был руки сизон, первогодка. а потом всё кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тогда был руки сизон, первогодка. а потом всё кончилосьЖАль, представил пацанов с выстрежеными буквами Г Е Й группой передвигающиеся по казарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 давайте пикать парни...мой виш разлетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Друзья, в связи с некоторыми объективными обстоятельствами, до вечера забивать игроков на движке не смогу, но буду оперативно редактировать первый пост драфт-рума) Будьте внимательны, спасибо за понимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Друзья, в связи с некоторыми объективными обстоятельствами, до вечера забивать игроков на движке не смогу, но буду оперативно редактировать первый пост драфт-рума) Будьте внимательны, спасибо за понимание! да все окспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а не - инет заработал на работе - составы забил на движке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а не - инет заработал на работе - составы забил на движке)хороший комиш это жирный плюс лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ванек писал что с помощью хороших пиков в 4-7 раундах можно выиграть лигу можно ли выиграть лигу Драгичем, Грином и Джеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мне "Кемба убогий %" всю малину портит qq Изменено 2 октября, 2015 пользователем Arksun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ванек писал что с помощью хороших пиков в 4-7 раундах можно выиграть лигу можно ли выиграть лигу Драгичем, Грином и Джеком? тем более у нас в лиге 12 чел, то есть условные драгич, мафакин и жек ушли бы в 3-5 раунде при обычных 16-ти человек участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ванек писал что с помощью хороших пиков в 4-7 раундах можно выиграть лигу можно ли выиграть лигу Драгичем, Грином и Джеком? так они по факту выбраны не в этих раундах тем более у нас в лиге 12 чел, то есть условные драгич, мафакин и жек ушли бы в 3-5 раунде при обычных 16-ти человек участников во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ромуло занят ,оставил мне свой пик я сейчас выберу Ларри че в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ромуло занят ,оставил мне свой пик я сейчас выберуЛарри че в смысле?забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 хороший комиш это жирный плюс лигежирный комиш это хороший плюс лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 жирный комиш это хороший плюс лиге83 кг при росте 180 это жирный? просто у меня хомячьи щеки а-ля диван водян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 83 кг при росте 180 это жирный? просто у меня хомячьи щеки а-ля диван водянотносительно моих 185/70 да, жирный-жирный-жирный как поезд пассажирныйа со стеройдами лучше не баловаться - потом даже коверканье фамилий может не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а со стеройдами лучше не баловаться - потом даже коверканье фамилий может не помочьгормошка, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 83 кг при росте 180 это жирный? просто у меня хомячьи щеки а-ля диван водяннормуль....мужик не должен быть дрищем Изменено 2 октября, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 относительно моих 185/70 да, жирный-жирный-жирный как поезд пассажирныйа со стеройдами лучше не баловаться - потом даже коверканье фамилий может не помочьОба дрищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Оба дрищипффф190/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 у меня 190 см112 кг пффф190/72ну ты практически как модель ))) вот что думаюнадеюсь выбор раси не ждать 16 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Чет я засомневался, что успею выбрать сегодня, а оставлять виш влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения