Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бом бом еще и вигу забралиесли еще одного заберут, то я вообще всё закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бом бом еще и вигу забралиесли еще одного заберут, то я вообще всё закончу лучше снова кинь Ромуле в вацап мессагу без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лучше снова кинь Ромуле в вацап мессагу без напрягаdoneне, вы внатуре всех норм негров разбираетено про деревяшки типо брукса и валанчулиса норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбрал сорри что заставил ждать...думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 эллис дерозан вам чё, не дошли бабки на киви? я хотел Эллиса брать перед тем как мазай драфтовал, целью номер 2 был друг Лил Ромео. остался последний. кстати. Фейворс был моей целью намба ван на этот раунд выбрав Суитсайда под 28-м чтоли пиком, мечтал о том, что Гей или Фейворс, на крайняк Монро, доживут до моего выбора за 16 пиков. но, конечно, не дожили, было почти что очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну...здоровья тебе рубио всем хороших снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 продвигаемся это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а где наш Адмирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В плавании небось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Йа на месте. Выспался и полон сил выбирать дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вы шутите? оставьте уже все свои контакты жустифину, а то он на валидоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я? Нисколечки. Мы все равно быстрее всех закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А связи с ним, кроме форум акка, нету никакой, я так понимаю ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А связи с ним, кроме форум акка, нету никакой, я так понимаю ;/есть, но в вк и в скайпе не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 чет уже выбирать сложнее становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 глухо встали...уже 16 часов стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 да нет...нормально выбирать... чет уже выбирать сложнее становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Парни извиняюсь что так вышло. Всему виной корпоротив) Впредь обязуюсь не подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отлично, продолжаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ух... Забрал Найта) Сейчас буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я готовлюсь если что где раси то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Простите ребята что притормозил , на работе прилип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ребята, сейчас только не тормозните за ночь. базз и мистердед. тогда сразу до галлинари в обратку дойдём, который под 6 посевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 может, быстрее бы всё шло. мне лично не впадлу написать кому-то в вацапя помню как дядя витя мои пики с армии транслировал, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения