justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я знаю кто тебе нуженя угадал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я угадал? датам правда был еще один вариант...тоже пг но из др команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбор был ооочень большой конечно, думал с вчерашнего вечера усилить что есть или пойти прокладывать пути к новым катампросто Лаури 29 пиком это жир, мимо такого сложно пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбор был ооочень большой конечно, думал с вчерашнего вечера усилить что есть или пойти прокладывать пути к новым катампросто Лаури 29 пиком это жир, мимо такого сложно пройти мимосогласен кстати выбрал янекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 норм парю взял! Надеялся, что доживет до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дядя Витя в сети, не расходитесь, я пока Адмиралу напашу. Го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не вижу дядю витю...мне бы отъехать...сколько надо подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дядя, оставь мне виш-лист что-ли на 2 рыла, а то я тебя знаю - как свалишь потом и ищи тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ребята ну что за ступор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 стояк знатный блин пойду покушаю пока...я вот думал что драфт держу...мчал домой 120 а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в теме драфта нет контактов, надо бы замутитьможет, быстрее бы всё шло. мне лично не впадлу написать кому-то в вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если бы мне оставили контакты, я бы с радостью залепил их. Я использую всё что у меня есть из контактов, Дяде Вите спасибо за помощь с воцапом например. Но я же не могу по 10 раз повторять чтобы мне телефоны оставили, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбрал:( плохо выбрал. может передумаешь? сделаем вид что ты никого не выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 :( плохо выбрал. может передумаешь? сделаем вид что ты никого не выбираля хорошо выбираю а не плохо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я хорошо выбираю а не плохо ))))) Фейворс был моей целью намба ван на этот раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 подождем....под дождем....твою мать (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не расходитесь, следующие 4 драфтующих оповещены и скоро пикнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Фейворс был моей целью намба ван на этот раунд вот что значит загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 осилим 5 раунд сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 осилим 5 раунд сегодня?если Базз появится - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну он 4 минуты назад был, так что все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас крейсерская скорость. всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) эллис дерозан вам чё, не дошли бабки на киви? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 эллис еще мне с голден стэйт нравился. Хоть бы в индиане заиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения