Arksun Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Зашел епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 От имени Совета СЛС подтверждаю что вакантное место занял Arksunтеперь на движке тоже все в сборе и я начну там забивать составы.продолжаем драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дядя, тебе Кроцовир7 покусал? Какой Антон господиможет быть и ты когда нибудь поймеш какойтак же, как мы поняли почему ты пятый год кантуешся в слс-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 может быть и ты когда нибудь поймеш какойтак же, как мы поняли почему ты пятый год кантуешся в слс-3я год пропускал за что был сослан в слс3 напримера до этого кантовался в слс2а вообще пошел ты Не расходитесь, Адмирал сейчас пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 второй раунд должен быть у нас интересный. Начнет прорисовываться план команд, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 давайте добежим до меня сенячто то приболел и спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Страюсь связаться с Дядей Витей, пока молчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Страюсь связаться с Дядей Витей, пока молчекспасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спасибо за оперативностьЖги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 кто пользуется ВотсАпом - напишите плиз Ромуло - 89137775085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 выбрал чисто по симпатиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 похоже мне достанется целая охапка топовых больших и выбор будет очень сложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 написал ромуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 написал ромулекрасава. я даже установил себе этот воцап но так ничего и не понял что там к чему так же как твой кармело в треугольном нападении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Бугай, к Крису брать Драммонда. Сразу убиваешь ФТ, который у CP3 элитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 похоже мне достанется целая охапка топовых больших и выбор будет очень сложнымдаже больше чем охапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 кавхи леонардо в первой десятке - это полный лол. гобер 13-й, лилорт 15-й. ето закат. чувствую, народец у нас сольётся после двух месяцев регулярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Бугай, к Крису брать Драммонда. Сразу убиваешь ФТ, который у CP3 элитныйесть такоечуток переживал из за этого...но очень хотелось добавить бл и реб...а все топовые реб и бл имеют не очень хороший фтну и потом еще 10 игроков добирать...думаю они чуток нивелируют такую неловкость перед полом сейчас у меня неплохие реб асс ст бл фг и то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 есть такоечуток переживал из за этого...но очень хотелось добавить бл и реб...а все топовые реб и бл имеют не очень хороший фтну и потом еще 10 игроков добирать...думаю они чуток нивелируют такую неловкость перед поломсейчас у меня неплохие реб асс ст бл фг и то....Выбирал 11-ым, Лилларда забрали перед носом (хотелось драфт начать именно с пг), поэтому остался Уолл. Также раздумывал взять вторым пиком именно Драммонда, однако отпугнул тот факт, что начало второго раунда, не рановато ли. Остановился на Олдридже, имелись мысли насчет Газоля мл. Блок и трёха провисают немного при том, что Ламаркус могёт закинуть три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 выбор Mazajnbg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Выбирал 11-ым, Лилларда забрали перед носом (хотелось драфт начать именно с пг), поэтому остался Уолл. Также раздумывал взять вторым пиком именно Драммонда, однако отпугнул тот факт, что начало второго раунда, не рановато ли. Остановился на Олдридже, имелись мысли насчет Газоля мл. Блок и трёха провисают немного при том, что Ламаркус могёт закинуть три.лолдридж был король в птбтам по сути кроме него то и больших не было...робин пол сезона болел...да и не конкурент...а в сас есть данкан...ну и 0.5 три за игру...уж мало...ладно бы 1.0 трехи...а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 выбор Mazajnbg да знаю, знаю! играю в первый раз, готов набить свои собственные шишки! А вдруг он меня на подборах и блоках вытащит. А еще я верю в Рондо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 какой же сложный выбор аааааа и никто из предидущих драфтующих не прорядил ряды моих топовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я знаю кто тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения