mazajnbg Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ребзя я тут. пошел выбирать. соррь за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 выбрал...оперативно думал брать любимчика но дожил пол что удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 выбрал...оперативнодумал брать любимчика но дожил пол что удивительнону вообще-то так и прогнозилось, Пол стабильно в восьмёрке уходит во всех лигах.то есть первые 5 - Бровь, ЛеБро, Харден, Дюрант, Карри. потом ещё трое - Каз, Весбёрк, Пол. остальные уже ниже в любом случае, я так и прогнозил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера на яху написали что Крабу уменьшат игровое время. Пол восьмым это жир) Драфтуем до 11-го номера, затем, согласно регламенту - ждем:2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится "Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся).После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну почему так сложно все ?. Где этот менеджер ?)тоесть на сколько я понял нам ещё 24 часа ждать этого чувака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет, реламент говорит вот о чем:2.4.8. В случае отказа менеджера участвовать в СЛС по ходу драфтов (открыто заявив об этом) в Лигу незамедлительно вводится Бот Совета СЛС, кроме того случая, что отказавшийся менеджер играет в низшем дивизионе, и на его место есть претендент. В таком случае менеджер может быть заменен по ходу драфта в целях сохранения принципа конкурентности. Подробнее см. п. 2.3.5 настоящих Правил.2.4.9. Крайнее время регистрации в Лиге менеджера - дата и время начала драфта. Если до указанного дедлайна менеджер не зарегистрировался в Лиге без объяснения причин и не вышел на связь с комиссионером - он подвергается замене согласно пункту 2.4.8.Напомню, что Ин Меджик Ай траст на движке не зареглася, мои мессаги как комиша игнорит, поэтому Совету УЖЕ ищет замену и она будет найдена в ближайшее время, так что не паникуйте и мониторьте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет, реламент говорит вот о чем:2.4.8. В случае отказа менеджера участвовать в СЛС по ходу драфтов (открыто заявив об этом) в Лигу незамедлительно вводится Бот Совета СЛС, кроме того случая, что отказавшийся менеджер играет в низшем дивизионе, и на его место есть претендент. В таком случае менеджер может быть заменен по ходу драфта в целях сохранения принципа конкурентности. Подробнее см. п. 2.3.5 настоящих Правил.2.4.9. Крайнее время регистрации в Лиге менеджера - дата и время начала драфта. Если до указанного дедлайна менеджер не зарегистрировался в Лиге без объяснения причин и не вышел на связь с комиссионером - он подвергается замене согласно пункту 2.4.8.Напомню, что Ин Меджик Ай траст на движке не зареглася, мои мессаги как комиша игнорит, поэтому Совету УЖЕ ищет замену и она будет найдена в ближайшее время, так что не паникуйте и мониторьте темуПравильное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 парни привет )хочу поиграть с вами,поздно приехал и не успел вовремя подать заявку,Борода из 3.1 рассказал о вашей ситуации и вот...есть возможность присоедениться? время свободное есть ,отнесусь с ответственностью,если хотите убедиться что я не бот,скину вк ссылку модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 парни привет )хочу поиграть с вами,поздно приехал и не успел вовремя подать заявку,Борода из 3.1 рассказал о вашей ситуации и вот...есть возможность присоедениться?время свободное есть ,отнесусь с ответственностью,если хотите убедиться что я не бот,скину вк ссылку модераторуПовиси пока в он-лайн, Совет принимает решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мы кстати на 9 пике застряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати кто то связывался с 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну если борода рассказал то я за этого чувака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да все за думаювы раси найдитеа то если ему не сказать...у меня был его телнадо посмотреть...но я симку менял...мог потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня дополнительных данных для связи с Раси нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://sports-center.ru/index.php?act=idxвот тут его можно найтия ему написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну чтогде наш ДЯДЯ а потом чторешили? замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, замену нашли, ждем подтверждения. Как только все узнаю - сразу сообщу. Одно могу сказать точно - ждать долго не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ура !!! А то так хочется пикать пикать и пикать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 6.DeMarcus Cousins 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дядя, тебе Кроцовир7 покусал? Какой Антон господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 живём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 10. C. Anthony NY - SF,PF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а Роуза в первом раунде в лиге 3.1 все заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 помню, как все абасывались, когда каза брали в первом раунде. я даже пятым его вроде взял теперь почему то об этом не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения