mazajnbg Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 16 минут назад, Larry H. сказал: нет, там не пересчёт. у меня сначала картинка такая же была. как кликнул на наш матчап - открылись правильные результаты. я сначала тоже удивился - ибо примерно подсчитывал, пока не уснул, а потом утром. уже знал, что чуть-чуть не дотянул. ну, ничего. в следующем сезоне буду серьёзнее относиться к слс, если будет настрой. да там реально один бросок решал ФГ%, или одна трешка...в общем жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: да там реально один бросок решал ФГ%, или одна трешка...в общем жесть! 2 перехвата) вот по потерям я разочаровался. спасибо Хардно. выйгрывал две потери у тебя, в итоге проиграл пять, учитывая что на 1 чел меньше играло)) со клоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Larry H. сказал: 2 перехвата) вот по потерям я разочаровался. спасибо Хардно. выйгрывал две потери у тебя, в итоге проиграл пять, учитывая что на 1 чел меньше играло)) со клоз) а я еще игрался с мыслью, не ставить Рондо, что бы не делать потерь! но потом увидел, что реально могу проиграть по стилам и трешкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: а я еще игрался с мыслью, не ставить Рондо, что бы не делать потерь! но потом увидел, что реально могу проиграть по стилам и трешкам... я тоже думал, Кэнана не ставить) короче на коротке сыграли Только что, Larry H. сказал: я тоже думал, Кэнана не ставить) короче на коротке сыграли я конечно прифигел, что Рондо тот же 2 из 3 кинул, а Бареа 0 из 2, хотя недавно 5 трёх набросал. да и Хардон 8 перехватов делал. а тут чё то вот-те на) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну что хочу поздравить своего соперника с победой...достойная и интересная у нас была игра..дальше идет сильнейший....мои как могли боролись..не хватило совсем чуток..а именно трех блоков...брал игроков под эту кату но парни меня подвели хочу пожелать успехов в полуфинале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 в первый день полуфинала у соперника не играют Кавай и Гей спасибо картелю за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а мне нормалек! сначала Рондо сачкует, теперь Леброн! снова Дэдди отскачит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, mazajnbg сказал: а мне нормалек! сначала Рондо сачкует, теперь Леброн! снова Дэдди отскачит.... надо было тебе мне сдаваться, дедди совсем расстроился бы под натиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 как я люблю плов! здесь побеждает самый везучий, ибо предугадать все забенчивания и отдыхи невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 выношу адмирала как батя повезло вам,повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 39 минут назад, Дядя Витя сказал: выношу адмирала как батя повезло вам,повезло ты ещё играешь? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Larry H. сказал: ты ещё играешь? а зачем? мы должны мы просто обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блин. ну ладно. тоже чтоль поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если сегодня подфартит, я одолею Дэдди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 и лопеза не успел я убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14 часа назад, Mr.Dead сказал: и лопеза не успел я убрать поздравляю)))) Но если будешь так же играть с Нарном, то не видать тебе чемпионства )))) НУ что Жюстифина, сразимся в последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я таки победил в утешительном матчапе )))) рад что именно мой соперник вышел в финал... значит сильной команде я проиграл...а это не зазорно... при чем мои проиграли 4-5...тогда как жустифина просто вынесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 2:18 AM, BUGAY сказал: я таки победил в утешительном матчапе )))) ну красавчик чё я день или два пропустил из этого матч апа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 грек и Миллсап не запороли штраф и официально оформили то,что было очевидно весь сезон. Дедди,поздравляю с победой. В этом сезоне у тебя не было конкурентов.Поборемся в СЛС-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 5 часов назад, NarN сказал: грек и Миллсап не запороли штраф и официально оформили то,что было очевидно весь сезон. Дедди,поздравляю с победой. В этом сезоне у тебя не было конкурентов.Поборемся в СЛС-2 с переездом в СЛС-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 прикольно поборолись! всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 общая фотка победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 фото не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, BUGAY сказал: фото не открывается там джустфине. хотя, его не должно там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения