Легенда Larry H. Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: но я думаю, у великий тренер Лю еще уровняет игру. Наверняка Леброна отдыхать на скамейку пошлет. при чём тут Лю, там решение не он принимает кстати, тем более что щас Торонта на пятки наступает - а первое место это вопрос престижа. так что не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larry H. сказал: при чём тут Лю, там решение не он принимает Irony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 интересная заруба в обоих матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, mazajnbg сказал: интересная заруба в обоих матчах по-моему нет, сейчас у тебя преимущество в 2 рыломатча, по ходу недели будет ещё 4, в сумме 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: по-моему нет, сейчас у тебя преимущество в 2 рыломатча, по ходу недели будет ещё 4, в сумме 6. ты не обращал внимания, что у меня Вилльямс не играл, что КСП выбыл и РОндо и Леброн каждый матч находятся под вопросом (рондо разваливается, а Леброн отдыхать будет скорее всего) ...все очень не предсказуемо. А твоим рвать нужно ( Харден, Ховард) , Хассан и так жжот нипАдецки, ...а и ДеРОзэн с Айсаей стабильны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 минуты назад, mazajnbg сказал: ты не обращал внимания, что у меня Вилльямс не играл, что КСП выбыл и РОндо и Леброн каждый матч находятся под вопросом (рондо разваливается, а Леброн отдыхать будет скорее всего) ...все очень не предсказуемо. А твоим рвать нужно ( Харден, Ховард) , Хассан и так жжот нипАдецки, ...а и ДеРОзэн с Айсаей стабильны! я на это всё обратил внимание. давай судить по фактам, по факту выбыл вильямс, я это учёл. ты сейчас проигрываешь 3:5, сыграв больше на две игры если не заметил - у меня вучевич аут и просто очень хреновое расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: я на это всё обратил внимание. давай судить по фактам, по факту выбыл вильямс, я это учёл. ты сейчас проигрываешь 3:5, сыграв больше на две игры я пока выигрываю 5-3, сыграв 13 матчей против твоих 11 ... и да...ты можешь все еще поменять Вучевича на того же Дэвиса из Портлэнда и добавить себе два рыломатча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 10 час назад, mazajnbg сказал: я пока выигрываю 5-3, сыграв 13 матчей против твоих 11 ... и да...ты можешь все еще поменять Вучевича на того же Дэвиса из Портлэнда и добавить себе два рыломатча я всё жду камбэка, хотя тут рулетка кстати, у нас последний раунд? или мы ещё два играем против нарна и бугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: я всё жду камбэка, хотя тут рулетка кстати, у нас последний раунд? или мы ещё два играем против нарна и бугая? что значит последний раунд? победитель вашей пары потом играет против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: что значит последний раунд? победитель вашей пары потом играет против меня а разве не нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 минут назад, NarN сказал: а разве не нашей? да, вашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) ванек посоветовал взять МакГи пришлось выбросить богута Изменено 27 марта, 2016 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 какой дополнительный показатель в случае ничьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 10 минут назад, NarN сказал: какой дополнительный показатель в случае ничьей? по личным встречам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 поздравляю Лэрри с победой! Из моих матчей это было наверное самое интересное противостояние всего сезона . Интрига сохранялось до последнего броска! В итоге победил сильнейший )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Только что, mazajnbg сказал: поздравляю Лэрри с победой! Из моих матчей это было наверное самое интересное противостояние всего сезона . Интрига сохранялось до последнего броска! В итоге победил сильнейший )))))) Вообще то ты выйграл. Кликни на матчап. Удачи в след раунде Изменено 28 марта, 2016 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 почему у меня с бугаём вдруг важнейшая битва за 5 место? что она даёт вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пришло время жустфину сливаться ну а я,..а что я? я возьму 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: пришло время жустфину сливаться ну а я,..а что я? я возьму 7 так мы чё типа играем ещё по раунду? мож забьём на етот бред, или хотябы без мувов, дабы дать волю разгуляться тем, кто хоть за что-то борется например жустифинэ. за престиж. бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 сколько товарищей идет в слс2? если жуст и в этот раз не выйдет,то должен вместе со мной идти в леса у меня как раз палатка для двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: Вообще то ты выйграл. Кликни на матчап. Удачи в след раунде вот это новости! сегодня утром счет был 5-4 в твою пользу...видимо они пересчитали что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 26 минут назад, mazajnbg сказал: видимо они пересчитали что-то! да да, скажи ещё что это случайность и ты ничего не донатил на яху.ком для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: да да, скажи ещё что это случайность и ты ничего не донатил на яху.ком для этого я честно пытался, но они сказали, что лимит на донаты нашей лиги УЖЕ исчерпан. ( подозрительно присматриваясь к Дэдди, Нарну и Жюстифине" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 56 минут назад, mazajnbg сказал: я честно пытался, но они сказали, что лимит на донаты нашей лиги УЖЕ исчерпан. ( подозрительно присматриваясь к Дэдди, Нарну и Жюстифине" ) мне незачем мухлевать - я в картеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 6 часов назад, mazajnbg сказал: вот это новости! сегодня утром счет был 5-4 в твою пользу...видимо они пересчитали что-то! нет, там не пересчёт. у меня сначала картинка такая же была. как кликнул на наш матчап - открылись правильные результаты. я сначала тоже удивился - ибо примерно подсчитывал, пока не уснул, а потом утром. уже знал, что чуть-чуть не дотянул. ну, ничего. в следующем сезоне буду серьёзнее относиться к слс, если будет настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения