mazajnbg Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если что, пик mr.dead у меня есть. Но как отписался товащ, драфтующий 3м, будет он аж ночьюна самом деле поздно вечером ( у меня сегодня 3 детских и 1 взрослая группа, ну никах не отменить), но из-за часовых поясов по Моксве ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 на самом деле поздно вечером ( у меня сегодня 3 детских и 1 взрослая группа, ну никах не отменить), но из-за часовых поясов по Моксве ночьюни одна фентези лига на свете не стоит отмены занятий дюсш) когда сможешь - тогда и выберешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ни одна фентези лига на свете не стоит отмены занятий дюсш) когда сможешь - тогда и выберешь) спасибо за понимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кстати, пик то я комишу оставил, но если что могу и опуститься вниз немножк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кстати, пик то я комишу оставил, но если что могу и опуститься вниз немножкв таком случае я постить за тебя его не буду, а то мало ли - не хорошо может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну я всё равно весь вечер на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, в связи с тем, что наш 12-й так и не появился, возможности забивать игроков на движке нет. Пока что это не критично, но обратите внимание И да, мы единственная лига, которая начнет драфт в установленные регламентом сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Новички такие новички - все просьбы оставить контакты проигнорированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пацантре, для кого написано что РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТЫ С ВЫБОРОМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО?первый же редактирует пост.я то успел увидеть первоначальный варик, но зачем было вместо полное название команды дописывать - итак все понимают где Бровь играетНЕ НАДО ТАК, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ура пошёл процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 целых два пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а давайте дружно сделаем так, что бы я сегодня сделал выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а давайте дружно сделаем так, что бы я сегодня сделал выбор)ты его сделаешь если примерно до 00:00 досидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 думаю это в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 думаю это в лучшем случае) я тебе гарантирую, что максимум к 00:30 по Киеву дойдет очередь до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну ладно) убедил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну чопродвинемся сеня или спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребят давайте продвинемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как я понял Мазай говорил что около 00:00 будет пикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 это по москве во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в 00:00 по Москве как я понял, тоесть где-то сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 что гложут меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 всем хороших снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Good night ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения