mazajnbg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну вроде теперь определились, кто с кем в ПО играть будет. Прическа Питона,готовься к бою ))). интересно, сможет Рома еще всех удивить и запрыгнуть на заветное ПО-место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 минут назад, mazajnbg сказал: ну вроде теперь определились, кто с кем в ПО играть будет. Прическа Питона,готовься к бою ))). интересно, сможет Рома еще всех удивить и запрыгнуть на заветное ПО-место? нет, там без шансов) Бугаю нужно проиграть 1-8, а Роме выиграть 8-1 у Нарна, что невозможно впринципе) ну а у Дяди Вити есть золотой шанс подосрать "любимому" жустифину СЛС2 - если ДВ выигрет 8-1 и лучше (вухаха), я имею шанс лишиться 2-го места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Опаааа! с кем играю а а я думаю,чо мне жустфин не пишет "выстави состав" ам ам а блин.отписался ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Опаааа! с кем играю а а я думаю,чо мне жустфин не пишет "выстави состав" ам ам давай, хлопни дверью напоследок, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, justf1ne сказал: давай, хлопни дверью напоследок, будь мужиком! я вот на прошлой неделе выставил - и вот результат поднялся на 4 строчки!!!! я конечно балбес,состав вроде в поряде,можно было и за плов бороться.но подзабил но за 4 недели вполне могу залезть на 7строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а сколько еще играть? эта же последния неделя? и потом неделя ПО и все? закончился праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: а сколько еще играть? эта же последния неделя? и потом неделя ПО и все? закончился праздник? да, это последняя неделя регулярки, дальше ПО, а затем отдых от фентези до октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, justf1ne сказал: да, это последняя неделя регулярки, дальше ПО, а затем отдых от фентези до октября аааа я думал,что недели плова не входят в календарь ну ладно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 блин, как все быстро заканчивается. НУ ладно, будем наслаждаться настоящим пловом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 часов назад, mazajnbg сказал: ну вроде теперь определились, кто с кем в ПО играть будет. Прическа Питона,готовься к бою ))). интересно, сможет Рома еще всех удивить и запрыгнуть на заветное ПО-место? да там бой так себе, всю неделю с 4 травмами отыграл, хз как выйграл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: да там бой так себе, всю неделю с 4 травмами отыграл, хз как выйграл ещё ну еще целая неделя на подготовку. Мне Боша тоже очень сильнь не хватает. ( ладно, хоть он вроде здоровый без тромба, и в настоящей жизни еще позажигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ещё и дерозан, да сколько же уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 7 часов назад, Larry H. сказал: ещё и дерозан, да сколько же уже можно да он просто готовится вывести тебя в СЛС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Данило шутя разносит мою команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ну чё, торжественно поздравляю себя и Дедди с выходом в СЛС2 #официально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 тебя ждет свип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 12 часа назад, justf1ne сказал: ну чё, торжественно поздравляю себя и Дедди с выходом в СЛС2 #официально ну чо, Дэдди был крут..., Жустифин второй по крутости ))) будешь отчет по сезону писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 21 часа назад, justf1ne сказал: ну чё, торжественно поздравляю себя и Дедди с выходом в СЛС2 #официально гц ептэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну что...мой соперник хотел меня он меня получил )))) как бы это не сыграло злую шутку...как говорят бойтесь своих желаний ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 всем спасибо за сезон, братва! классная и весёлая банда собралась в лиге. карри, конечно, дал определённую фору, но драфтанул я без промахов, практически, чему и рад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 37 минуты назад, Mr.Dead сказал: всем спасибо за сезон, братва! классная и весёлая банда собралась в лиге. карри, конечно, дал определённую фору, но драфтанул я без промахов, практически, чему и рад мои поздравления бро. очень рад за тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чё то забыл состав выставить на первый день, лол в итоге два человека играли. джабари паркет и азея томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, Larry H. сказал: чё то забыл состав выставить на первый день, лол в итоге два человека играли. джабари паркет и азея томас ты тоже медленно запрягаешь, но быстро ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, mazajnbg сказал: ты тоже медленно запрягаешь, но быстро ездишь? ну не в плове же так вести себя вальяжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 34 минуты назад, Larry H. сказал: ну не в плове же так вести себя вальяжно но я думаю, у великий тренер Лю еще уровняет игру. Наверняка Леброна отдыхать на скамейку пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения