BUGAY Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 провал какой-то и не могу понять почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 20 часа назад, BUGAY сказал: провал какой-то и не могу понять почему не переживай у тебя за эту неделю сыграют 28 игроков, а у меня 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, mazajnbg сказал: не переживай у тебя за эту неделю сыграют 28 игроков, а у меня 25. ты хочешь сказать все еще впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 эрик гордон...ну вот как так можно... не пойму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 часов назад, BUGAY сказал: эрик гордон...ну вот как так можно... не пойму... а чего с ним? Сегодня будет видно, кто кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сезон доминаторов) за 2 недели до конца регулярки уже определились 5 из 6 участников плова, да и 6й уже на 90% понятен Кстати, символично, что команда с Казинсом начала сезон ударно, а теперь на самом дне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 3. M?rz 2016 at 9:47 PM, BUGAY сказал: 1 час назад, justf1ne сказал: Сезон доминаторов) за 2 недели до конца регулярки уже определились 5 из 6 участников плова, да и 6й уже на 90% понятен Кстати, символично, что команда с Казинсом начала сезон ударно, а теперь на самом дне) насколько я понял, 1-2 места автоматически попадают в следующий дивизион. а какие места играют ПО друг с другом? 4-5 и 3-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: насколько я понял, 1-2 места автоматически попадают в следующий дивизион. а какие места играют ПО друг с другом? 4-5 и 3-6? в лигу по-выше выходят 4 лучшие команды нашей лиги по итогам Плейофф но поскольку 1 и 2 место первый раунд плова пропускают, то они да, автоматом в СЛС2 проходят короче если хочешь в СЛС2 - нужно выйти в плов и пройти во второй раунд этого самого плова да, 3 с 6, 4 с 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 at 3:43 PM, BUGAY сказал: эрик гордон...ну вот как так можно... не пойму... Да. Обидно. Я при том потратил на него 29 мув и он так обосрался. 21 часа назад, mazajnbg сказал: а чего с ним? Сегодня будет видно, кто кого ) Палец сломал тот же самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 так я уже точно во втором диве? круть, остаётся играть за гайку на движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 at 9:16 PM, mazajnbg сказал: а чего с ним? Сегодня будет видно, кто кого ) да любит он один и тот же палец в жопу сувать... я так могу и вылететь из зоны плова (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 даже не знаю, с кем мне лучше в ПО играть, с Питоном или Бугаем )))). Скорее всего наверное с Питоном будем сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, mazajnbg сказал: даже не знаю, с кем мне лучше в ПО играть, с Питоном или Бугаем )))). Скорее всего наверное с Питоном будем сражаться еще есть возможность,что у нас сейчас репетиция первого раунда плэй-офф идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Monday, March 07, 2016 at 0:05 PM, justf1ne сказал: Сезон доминаторов) за 2 недели двообщеонца регулярки уже определились 5 из 6 участников плова, да и 6й уже на 90% понятен Кстати, символично, что команда с Казинсом начала сезон ударно, а теперь на самом дне) ...точнее команда без Гриффина и Бледсо, травмы которых сильно ослабили команда. Да и вообще очень много травм, иногда одновременно 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 если матчап сложится удачно то я в плей офф но с 6 место...это уже факт и играть мне тогда скорее всего с александром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 жустфин вечно второй хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 32 минуты назад, BUGAY сказал: если матчап сложится удачно то я в плей офф но с 6 место...это уже факт и играть мне тогда скорее всего с александром с 4ой недели этой командой руководит не Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 16 минуту назад, Дядя Витя сказал: жустфин вечно второй хихи мне послышалось, или что-то со дна булькнуло? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, justf1ne сказал: мне послышалось, или что-то со дна булькнуло? прикольно,но у меня нету каза.рано ушел( но вам конечно повезло,что мне стало впадлу выставлять состав и совсем забыл про лигу.блин адмирал и данило ваще бомбом.скатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: но вам конечно повезло,что мне стало впадлу выставлять состав и совсем забыл про лигу.блин осторожно, у тебя тоже начали проявляться признаки леброна. советую проверить волосяной покров на наличие лысины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 часа назад, NarN сказал: еще есть возможность,что у нас сейчас репетиция первого раунда плэй-офф идет я как Попович тебе наверное сольюсь, но вот в ПО будет совсем другая игра 2 часа назад, Дядя Витя сказал: прикольно,но у меня нету каза.рано ушел( но вам конечно повезло,что мне стало впадлу выставлять состав и совсем забыл про лигу.блин адмирал и данило ваще бомбом.скатились Нефигасе...я думал ты забывал выставлять команду, а ему в падлу видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, mazajnbg сказал: я как Попович тебе наверное сольюсь, но вот в ПО будет совсем другая игра Я всё-таки надеюсь с Бугаем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, NarN сказал: с 4ой недели этой командой руководит не Александр я вот как-то этот момент пропустил...извини 1 час назад, NarN сказал: Я всё-таки надеюсь с Бугаем сыграть а что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, BUGAY сказал: а что так На основании последнего матч-апа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну тогда понятно хитрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения