justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, mazajnbg сказал: Андерсон ..в прошлой игре 2/12, в позапрошлой 3/10, ребаундов мало... хотя конечно он после перерыва заиграет...особенно если его в Торонто трейданут. там же Турик сломался, может теперь не продадут) короче я вейвер на него вешаю) верну его себе если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) туго идет игра...но шанс зацепить еще одну категорию есть... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 да продолжаться игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 хитрый Данила добавил своей команде чемпионского веса человекоматчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 6 часов назад, justf1ne сказал: хитрый Данила добавил своей команде чемпионского веса человекоматчей более за Данили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 скрепив сердце отпустил Боша выздоравливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 чёрт, если бы не многострадальный криворукий Андерсон и его 1/12 с поляны, было бы 8:1 вместо 7:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: чёрт, если бы не многострадальный криворукий Андерсон и его 1/12 с поляны, было бы 8:1 вместо 7:2 это был засланный казачок как Варежап в Голден Стейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 самое время начать тупить Леброну (5-18), Смиту (-14) и Хилу (0-7), когда мы играем с Дэдди. Запасся попкорном и валидолом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 23.02.2016 at 9:04 AM, mazajnbg сказал: самое время начать тупить Леброну (5-18), Смиту (-14) и Хилу (0-7), когда мы играем с Дэдди. Запасся попкорном и валидолом.... в этом сезоне играть с Дэдди это как лезть на Эверест без кислородной маски)) не только лишь все выживут, мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 14 часа назад, justf1ne сказал: в этом сезоне играть с Дэдди это как лезть на Эверест без кислородной маски)) не только лишь все выживут, мало кто сможет это сделать когда играл с дэдди, сразу три-четыре травмы поимел, и всё равно держался со клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: когда играл с дэдди, сразу три-четыре травмы поимел, и всё равно держался со клоз просто у него не залетало а ведь я почти взял тогда Полужоржа во втором раунде на драфте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: просто у него не залетало а ведь я почти взял тогда Полужоржа во втором раунде на драфте( при чём тут он? у меня всякие клоуны, вайтсайды конли и прочие томасы поломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 17 минуту назад, Larry H. сказал: при чём тут он? у меня всякие клоуны, вайтсайды конли и прочие томасы поломались при том, что парочка Полукоровка-Полужорж у Дэдди в этом году - огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 25.2.2016 at 1:29 AM, justf1ne сказал: при том, что парочка Полукоровка-Полужорж у Дэдди в этом году - огонь эти двое накидали больше очков, чем вся моя команда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Решил спасти хоть еще одну Категорию ( процент попадания с игры) и не выставил свой состав, в надежде, что Дэддины игроки намажут..., но хитроумных Дэдди все просчитал и тоже не выставил свой состав. В итоге счет 1-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дэдди первым гарантировал себе выход в плов (кто б сомневался) ну а у меня задача всего сезона - удержать 6,5 игр отрыва за эти 3 недели, благо там всякие дяди вити в календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: Дэдди первым гарантировал себе выход в плов (кто б сомневался) ну а у меня задача всего сезона - удержать 6,5 игр отрыва за эти 3 недели, благо там всякие дяди вити в календаре Если Дядя Витя состав не забудет выставить, то может и нервы потрепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 вчера ходил на вебинар ванька должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: должно помочь в следующем сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 что за Вебинар и что за Ванек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: в следующем сезоне у меня прощальный тур.прям как у копки. всем махаю и пускаю слезу я держу слово В 23.12.2015 at 8:16 PM, Дядя Витя сказал: у меня официальный пригар! на вылете: лилард,ноа,богут,портер, кармело под вопросом! если уж в такой лиге не выйду в плов, то вообще завязываю с слс. как минимум на сезон уйду жить в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 минуты назад, mazajnbg сказал: что за Вебинар и что за Ванек? икона фентези баскета на СД, ты чё) 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: у меня прощальный тур.прям как у копки. всем махаю и пускаю слезу я держу слово да помню я. мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну мне откуда-то знать...я же в первый рза играю и ветеранов и икон не знаю. Я вааще только нашу лигу знаю...и ДП с Кактусом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 блин...так можно и из зоны плова вылететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения