Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в пул))у нас в лиге уже скинули, плавает там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: обменяю Блейка Гриффина...есть желающие? на Лу Уильямса хотя нет, жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: на Лу Уильямса хотя нет, жирновато пффф...бред не неси, остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: в пул))у нас в лиге уже скинули, плавает там не трави душу хочу чтобы когда он вдруг выздоровеет, у ГСМа не осталось мувов шо бы его поднять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Air_Mangust сказал: в пул))у нас в лиге уже скинули, плавает там Я вот турека предложил, который дэй ту дэй, а меня проигнорили... Как раз эта неделя против обладателя Гриппина, буду наказывать. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 13 часа назад, Danilo Gallinari сказал: обменяю Блейка Гриффина...есть желающие? Griffin is expected to miss up to two months with a fractured right hand and will likely miss more time due to a suspension when he returns, so fantasy owners may not get him back until mid-to-late March Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кайл Лоури лучше любых полукоровок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 50 минут назад, justf1ne сказал: Кайл Лоури лучше любых полукоровок угадай,кто его на драфте выменял на Днонни Грина Подсказка: уже имея полукровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 44 минуты назад, God save me сказал: угадай,кто его на драфте выменял на Днонни Грина Подсказка: уже имея полукровку Бывает, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Кайл Лоури лучше любых полукоровок согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 прикольная заруба идет почто во всех матчах. Все будет решено в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 наша заруба 3-6 уже сегодня закончится.смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 58 минут назад, NarN сказал: наша заруба 3-6 уже сегодня закончится.смотрите неа...у тебя есть шанс в воскресение отыграться. У вас похожий расклад на наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, mazajnbg сказал: неа...у тебя есть шанс в воскресение отыграться. У вас похожий расклад на наш у кого из нас будет шанс в воскресенье отыграться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: у кого из нас будет шанс в воскресенье отыграться?) у меня конечно же...сегодня ночью твои бойцы меня размажут! А завтра, если полетит я тебя догоню и нанесу второе поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 минут назад, mazajnbg сказал: у меня конечно же...сегодня ночью твои бойцы меня размажут! А завтра, если полетит я тебя догоню и нанесу второе поражение предлагаю ничью)) что-то вообще не верю в победу, мне б хоть 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ололо горан драгич дарит мне 5-3 свое трешкой, молодца! спасибо за игру, Мазай, было ппц сложно, но я вернул себе жизненноважное 2 место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: ололо горан драгич дарит мне 5-3 свое трешкой, молодца! спасибо за игру, Мазай, было ппц сложно, но я вернул себе жизненноважное 2 место да у нас с тобой дуэль на славу вышла! прощай 6-недельная серия побед, привет 4 место ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, mazajnbg сказал: да у нас с тобой дуэль на славу вышла! прощай 6-недельная серия побед, привет 4 место ))))) причем я даже хз кому больше подфартило - 3 трёшки от Боша это тоже редкое явление) удача вернула должок этой трёшкой Гоги за 40 секунд до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: причем я даже хз кому больше подфартило - 3 трёшки от Боша это тоже редкое явление) удача вернула должок этой трёшкой Гоги за 40 секунд до конца эх...если бы Колдвель-Поп не поломался, хз как бы все закончилось...но с другой стороны мне грех жаловаться, моих пока травмы и так обходили стороной ( 3 х тьфу) в общем поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чет скучно как-то играем...может какой трейд замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 10:47 PM, mazajnbg сказал: чет скучно как-то играем...может какой трейд замутим? Андерсона в пул?)) в это ты со скукой боришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Андерсона в пул?)) в это ты со скукой боришься) не серчай за Андерсона. Я набрал себе кучу травматиков и буду надеяться, что они после АСГ все вернуться в строй , заиграют и я покараю Дэдди и с триумфом выйду во вторую лигу. Ну или никто не заиграет и я буду рвать на голове волосы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, mazajnbg сказал: не серчай за Андерсона. Я набрал себе кучу травматиков и буду надеяться, что они после АСГ все вернуться в строй , заиграют и я покараю Дэдди и с триумфом выйду во вторую лигу. Ну или никто не заиграет и я буду рвать на голове волосы ))))) та мне то что?)) теперь он весь твой, делай что хочешь) просто выходит, что я взял Монту за игрока пула конечно, Монта и сам в 40% атчей играет как игрок пула, но все же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: та мне то что?)) теперь он весь твой, делай что хочешь) просто выходит, что я взял Монту за игрока пула конечно, Монта и сам в 40% атчей играет как игрок пула, но все же) Андерсон ..в прошлой игре 2/12, в позапрошлой 3/10, ребаундов мало... хотя конечно он после перерыва заиграет...особенно если его в Торонто трейданут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения