Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а что за обмен?? Изменено 27 января, 2016 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 часа назад, Romulo сказал: Ерунда какая-то а не обмен . Но дело ваше вай? 4 часа назад, Air_Mangust сказал: а что за обмен?? Раян Андерсон на Монту Эллиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ровный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да я вчера смотрел Индиану...чет Монту там совсем обижают и не заигрывают. Удивляюсь, как он там очки набирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 19 час назад, justf1ne сказал: вай? Раян Андерсон на Монту Эллиса Ну на мой взгляд он не очень монта ватник полный а Раян делает как надо но по крайней мере пока Раян стабильность монта качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) зато у нас с тобой Рома, интересный бой получается. Удем по 7 категориям ноздря в ноздрю! Изменено 28 января, 2016 пользователем mazajnbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 минуту назад, Romulo сказал: Ну на мой взгляд он не очень монта ватник полный а Раян делает как надо но по крайней мере пока Раян стабильность монта качели Раян далеко не стабилен) Мне нужно было усилить стил и немного передачи, трёшек у меня хоть отбавляй - вот и поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 опа, так сегодня как раз прощальный матч Сказочника жги, Раян, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, mazajnbg сказал: зато у нас с тобой Рома, интересный бой получается. Удем по 7 категориям ноздря в ноздрю! Да согласен, но что то мне подсказывает что я по полной в дуюсь это как-то даже надоело что то идёт не так всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я все проанализировал! сегодня твои в большенстве 6-5, а далее на равных. тут как полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 до конца недели каждый раз буду проигрывать по одному рылу/матч лидеру. расписание совсем плохое у меня( там где-то за неделю на 5-6 рыл меньш у меня сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 18 час назад, justf1ne сказал: опа, так сегодня как раз прощальный матч Сказочника жги, Раян, жги! Монта таки хлопнул дверью напоследок. 5 трешек, 25 очков, 6 подборов и 5 стилов... даже один блок умудрился поставить при 2 потерях. Хотя Раян тоже был сегодня неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Шикарный дебют Монты в моей тиме - 32+9+6+3) Но там и Андерсон у Мазая не сплоховал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Шикарный дебют Монты в моей тиме - 32+9+6+3) Но там и Андерсон у Мазая не сплоховал да...последние две игры у Монты на отлично вышли. С понедельника у нас с тобой матч! Посмотрим кто кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 аззаза просто лол. как подоспел самый сильный соперник, сразу минус 6-7 рыломатчей. класс! умею. плюс травмы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 51 минуту назад, Larry H. сказал: аззаза просто лол. как подоспел самый сильный соперник, сразу минус 6-7 рыломатчей. класс! умею. плюс травмы ещё ты играешь против Дедди? Расслабся и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, justf1ne сказал: ты играешь против Дедди? Расслабся и получай удовольствие да, и даже с такими проблемами, как описал, иду 3-6. чтобы уравнять условия, добавь к этому по матчу моих шести игроков, это я про травмы молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 45 минуты назад, Larry H. сказал: да, и даже с такими проблемами, как описал, иду 3-6. чтобы уравнять условия, добавь к этому по матчу моих шести игроков, это я про травмы молчу) a чего ты своих травматиков не выменяешь? обещаю благородно их не подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, mazajnbg сказал: a чего ты своих травматиков не выменяешь? обещаю благородно их не подбирать хассана ватсада? выменять? ой, хватит тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Larry H. сказал: хассана ватсада? выменять? ой, хватит тебе) ну да...берешь Нукича...пущай он вместо Хасана пока поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, mazajnbg сказал: ну да...берешь Нукича...пущай он вместо Хасана пока поиграет. ну даже не знаю, что сказать. попробуй либрона выкинуть, а потом подобрать. поиграться с рыло-матчами, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 5 часов назад, Larry H. сказал: ну даже не знаю, что сказать. попробуй либрона выкинуть, а потом подобрать. поиграться с рыло-матчами, так сказать. может ты прав, я играю в первый раз . Леброна бы не скинул точно , а вот Деандре или Боша может быть и скинул, если бы они занемогли эдак на месяц-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Неплохой календарик у нашей лиги на этой неделе - 1 место играет с 2, 3 - с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Неплохой календарик у нашей лиги на этой неделе - 1 место играет с 2, 3 - с 4 Там еще и 5ое с 6ым играют.В общем вся зона плэй-офф между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 обменяю Блейка Гриффина...есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения