justf1ne Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Romulo сказал: Ну понятно . Твои итак из кожи вон лезут) ещё ниче не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 с наступающим новым 2016 годом, друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Выпьем за НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Новым годом всех ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лол я вот только отгулял, составы не выставлял на предпоследнем месте, но от зоны плов всего 3 очка ну ок. еще поиграем юху еще и травмы всех прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: лол я вот только отгулял, составы не выставлял на предпоследнем месте, но от зоны плов всего 3 очка ну ок. еще поиграем юху еще и травмы всех прошли Витек я тебя разочарую, 6 команд выходят в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 5:07 PM, Air_Mangust сказал: Витек я тебя разочарую, 6 команд выходят в ПО то есть 50% от общего количества команд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а чего потом? снова выберать на драфте? или играют с урезанными командами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 11 час назад, mazajnbg сказал: а чего потом? снова выберать на драфте? или играют с урезанными командами? Первые две команды регулярки пропускают первый раунд ПО. 3я команда играет с 6й, 4я - с 5й. Для того, чтобы подняться в лигу по-выше, нужно занять одно из первых 4х мест, то есть либо по итогам регулярки финишировать на 1-2 месте, либо пройти во второй раунд ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Первые две команды регулярки пропускают первый раунд ПО. 3я команда играет с 6й, 4я - с 5й. Для того, чтобы подняться в лигу по-выше, нужно занять одно из первых 4х мест, то есть либо по итогам регулярки финишировать на 1-2 месте, либо пройти во второй раунд ПО. ясно-понятно! Спасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 помогите выбрать лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 а кто тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 26.10.2015 at 9:56 AM, justf1ne сказал: А - аналитика. ДЯДЯ ВИТЯ Прогноз жустфина - снова конференции подвал Дядь, лучше делай миксы - фентези не твоя штука видимо 4 часа назад, Дядя Витя сказал: помогите выбрать лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 чё то травмы, травмы, куча травм. ( Клоун, Худ, Конли, Айзея, Вайтсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: чё то травмы, травмы, куча травм. ( Клоун, Худ, Конли, Айзея, Вайтсайд я надеюсь, ещё недельку они у тебя поболеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: я надеюсь, ещё недельку они у тебя поболеют ну Айзея одну игру с небольшим повреждением играл. Вайтсайд одну пропустил, потом играл, но как дерьмо. остальные безнадёжно. может восстановятся, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Никому макколум не нужен?Обменяю его на большого с хорошим подбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, NarN сказал: Никому макколум не нужен?Обменяю его на большого с хорошим подбором Ноэля бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 второй раунд против Адмирала. Будем брать реванш за 7-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Коби уже у половины лиги побывал) кто ещё не брал - вперёд, он снова в пуле Нарн сильный соперник, думал проиграю, но затащил 5-4. виннин стрик стил елайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 19 минуту назад, justf1ne сказал: думал проиграю, но затащил 5-4. в пятницу сильно процент с игру откусал,это и склонило решающую категорию в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, justf1ne сказал: Коби уже у половины лиги побывал) кто ещё не брал - вперёд, он снова в пуле Нарн сильный соперник, думал проиграю, но затащил 5-4. виннин стрик стил елайв каждый спешит отдать дань великому игроку. А вот Данкен который день без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ребята продайте СФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 оставьте кабана в пуле, я ему ближе к концу сезона гайку подгоню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 21 часа назад, Mr.Dead сказал: оставьте кабана в пуле, я ему ближе к концу сезона гайку подгоню На последок ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения