justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а мы продолжаем непостоянную рубрику "о аватарах в СЛС" Харден на аватаре - 4 луза подряд и 12 место Дюрант на аватаре - 3 победы подряд с общим 20-7 и 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 там Данкана можно подобрать....а у меня вроде и без него все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну что ДВ, дождался? Да будет рубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 шутки кончились + месть за решающий балл и улет в бан да и вообще, за всех пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, Дядя Витя сказал: шутки кончились + месть за решающий балл и улет в бан а 1-8 от аутсайдера это ты типа своих берег? забенчивал перед важной серией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: а 1-8 от аутсайдера это ты типа своих берег? забенчивал перед важной серией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 1:09 PM, justf1ne сказал: а мы продолжаем непостоянную рубрику "о аватарах в СЛС" Харден на аватаре - 4 луза подряд и 12 место Дюрант на аватаре - 3 победы подряд с общим 20-7 и 3 место поправочка статы - уже 4 победы подряд с общим 28-8 и 2 место ставте Дюранта на аватары, глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 часов назад, Дядя Витя сказал: привет, я хочу поиграть с тобой в хохломагию: Цитата Updating a previous item, Damian Lillard (plantar fasciitis, left heel) and C.J. McCollum (left ankle) are both out for Monday's game vs. Atlanta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 21 декабря 2015 г. at 3:09 PM, justf1ne сказал: а 1-8 от аутсайдера это ты типа своих берег? забенчивал перед важной серией? Ты сам то давно с колен на локти поднялся ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, Romulo сказал: Ты сам то давно с колен на локти поднялся ?) ничего личного, мне просто нужно было словесно унизить ДВ, у нас с ним типа рэп-батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, justf1ne сказал: ничего личного, мне просто нужно было словесно унизить ДВ, у нас с ним типа рэп-батл Да я нормально к критике отношусь . Тем более она обоснованна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ДВ, Лиллорд прерывает свой стрик в 254 матча подряд и ломается точно перед матч-апом со мной пригар проверяю, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня официальный пригар! на вылете: лилард,ноа,богут,портер, кармело под вопросом! если уж в такой лиге не выйду в плов, то вообще завязываю с слс. как минимум на сезон уйду жить в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 часов назад, Дядя Витя сказал: у меня официальный пригар! на вылете: лилард,ноа,богут,портер, кармело под вопросом! если уж в такой лиге не выйду в плов, то вообще завязываю с слс. как минимум на сезон уйду жить в леса а сколько в плов выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, mazajnbg сказал: а сколько в плов выходят? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ох...хорошо бы... 6-3 хотя бы победить...иначе дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ПОГОВОРИМ В 20УЮ НЕДЕЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ПОГОВОРИМ В 20УЮ НЕДЕЛЮ просто. уходи. жить. в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 травмы соперника позволили мне выиграть 8 катов из 9! здоровья Бледсоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 поднялся чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 забыл выставить состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Это какой то прикол а не неделя ! Постоянно по количеству людей меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 4 часа назад, Romulo сказал: Это какой то прикол а не неделя ! Постоянно по количеству людей меньше . это называется мудрые ходы на драфте с учетом квалити геймс от жустифина) у всех против меня меньше матчей, лишь 1 раз за весь сезон у Бугая на 2 рыломатча было больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 респект тебе и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения