justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 против меня даже Порзигинс по 7 блоков делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а что ты хотел...он и против твоего хьюстона делает )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так, ну чё - опустился на самое днище. Теперь резко оттолкнуться и всплывать. Берегитесь! З.ы. нужно, наверное, хардена с авы убрать чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, justf1ne сказал: Так, ну чё - опустился на самое днище. Теперь резко оттолкнуться и всплывать. Берегитесь! З.ы. нужно, наверное, хардена с авы убрать чтоб наверняка будем вместе выплывать... амину урод мог бы сделать 1 стил и было бы не 3-5 а 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 минут назад, BUGAY сказал: будем вместе выплывать... амину урод мог бы сделать 1 стил и было бы не 3-5 а 4-5 опять нытьё, да сколько уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, Larry H. сказал: опять нытьё, да сколько уже можно. добавь меня в игнор...и нет проблем мы с тобой на эту тему говорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, BUGAY сказал: добавь меня в игнор...и нет проблем мы с тобой на эту тему говорили уже да я просто не понимаю, как ещё можно оставаться недовольным. последний день, у тебя играют Пол, Ерик Гордон, Амину. двое первых делают по два перехвата. итого 4. у меня играют Томас Исая, Лу и Дерозан. Томас делает один перехват, на этом всё. то есть, мало того, что наши составы равны по силе в этом показателе, так ты ещё догнал, где тебе получается повезло, так ещё и расстроился что не выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ооооо мою тиму экзаменует лидер лиги и карри вот она проверка на вшивость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я могу забанить любого в этой теме у меня есть право таьличку завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 поменял аву команды. хана вам например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ага конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) в первый день мои хорошо сыграли...но и у Ваниных парней было меньше рыло игр сегодня меньше у меня 2...(если сыграет хилл то 3) игры у вани весь старт с карри но карри играет против лал надеюсь на блоаут и то что карри сыграет меньше 30 мин Изменено 24 ноября, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Стоило убрать Хардена с авы, как хохломагия вернулась - Дюрант снова в строю, а у соперника Бледсоу резко слег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а когда сезон закончится, будет плэй-офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот только поиграть в плове смогут не только лишь все - мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 9 часов назад, justf1ne сказал: вот только поиграть в плове смогут не только лишь все - мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 меняю Вильямса-Картера на какую нить няшку. Чет бесит он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 8 минут назад, mazajnbg сказал: меняю Вильямса-Картера на какую нить няшку. Чет бесит он меня не стоит, у тебя такая симпатичная команда. Липтон, Копи, Мятный, МКВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Larry H. сказал: не стоит, у тебя такая симпатичная команда. Липтон, Копи, Мятный, МКВ Коби я отправил на заслуженный отпуск. Его даже кто-то подобрал на одну игру. А Картер крут, но просто бесит. На гарда бы махнулся какого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 белый синий красный )))) сегодня натравлен карри на моих....но постараемся приблизится в трехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 сегодня постараемся опять дать бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 да, Жек, плотный матч-ап получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения