Arksun Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кемба на обмен. Кто заинтересован - пишем в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну вот и второй неделе можно помахать рукой, а сдвигов в положительную сторону как небыло так и нет ))) Драман хоронягу мне сделал )) С победой Бугги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Витя Дядя, мути таблички да по-быстрее! у меня есть ощущение, что играй я против любой другой команды, а не против проклятого Карри - победил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 lol В слс 2.1 Вайтсайд дожил до 60 пика. Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я же говорил! у меня крутая стата и 2-7 в итоге. Чертов Карри, ненавижу его ахаха, Дядя Витя, к которому я докопался за подборы в обзоре, всех рвет в этой кате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не нравится мне расписание с данилой. походу норм влечу да дайте уже тигу или лиларду сг ААААА? п.с. стата по игрокам вам нужна? я порой смотрю кто на этой неделе отжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пацантре, кому блоки нужны? Продам Шатаблаку Ибаку например. В первую очередь интересует тоже большой, но с перекосом на ребы и без блоков. Обмен 2 на 2 приветствуется, с моей стороны могу добавить Кларксона, Фурнуе и даже Драгича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, justf1ne сказал: я же говорил! у меня крутая стата и 2-7 в итоге. Чертов Карри, ненавижу его ахаха, Дядя Витя, к которому я докопался за подборы в обзоре, всех рвет в этой кате вклад георга не стоит принижать, там тоже монстро неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Mr.Dead сказал: вклад георга не стоит принижать, там тоже монстро неделя в прошлом году против меня все играли как лососи или даже ломались. Дядя Витя до сих пор на меня злой за это. А в этом году, похоже, наоборот будет - на первой неделе у Ларриха все феерили, теперь вот твои) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Автомат набирает обороты. Чет какой-то глюк. Счетов и статы не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 зашибись начало недели - мало того что итак по рылам проигрываю, так ещё и Ноэль пропускает да пошло оно всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 22 часа назад, justf1ne сказал: Пацантре, кому блоки нужны? Продам Шатаблаку Ибаку например. В первую очередь интересует тоже большой, но с перекосом на ребы и без блоков. Обмен 2 на 2 приветствуется, с моей стороны могу добавить Кларксона, Фурнуе и даже Драгича. бери тимми ди 2 часа назад, justf1ne сказал: зашибись начало недели - мало того что итак по рылам проигрываю, так ещё и Ноэль пропускает да пошло оно всё сегодня рыл у тебя играет намного больше...хотя надо уточнить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 justf1ne какие будут прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что то у меня ветка как то странно отображаться стала...у всех справа колонка с какими то постами? и как ее убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стоило мне хоть немного вылезти из задницы - Дюрант травма. Теперь вместе с ним мой фентези сезон будет проходить сегодня МРТ. Люблю этот сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: Стоило мне хоть немного вылезти из задницы - Дюрант травма. Теперь вместе с ним мой фентези сезон будет проходить сегодня МРТ. Люблю этот сезон у нас матчап травматов...у меня пол и рубио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 если пол и рубио будут пропускать я останусь без асс и стил точно... но тогда то должны быть мои ну и драммонд должен мне реб подарить просто обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) из-за бана, не заходя на форум, забыл про слс) не выставил состав. вах товарищ жустфине вводит всех в заблуждение, никто у меня не феерил. если 15+7 от Конли - это феерил, тогда страшно представить, что тогда 25+15 условные. у меня Харден 0 из 10 с трёхи пулял, а у него Рюкзак против Меджик 43 набрал. ну-ну после Дедди заживём! Чендлер сыграет следующую игру, говорят. Вучевич через игру, надеюсь, выйдет. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня будем наказывать комиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ага вот и наказали пол играет так как будто не играет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 часов назад, BUGAY сказал: Ага вот и наказали пол играет так как будто не играет вообще хватит, люди. я теперь могу на всё ответить, что забыл выставить состав против дедди. все пятеро игравших были в запасе, игроки старта не играли вообще. давайте не будем каждый раз прибедняться, ибо лишнее это всё. может, только, в конце недели аналитику писать. так проще, и нытья меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 часа назад, Larry H. сказал: хватит, люди. я теперь могу на всё ответить, что забыл выставить состав против дедди. все пятеро игравших были в запасе, игроки старта не играли вообще. давайте не будем каждый раз прибедняться, ибо лишнее это всё. может, только, в конце недели аналитику писать. так проще, и нытья меньше ну это ты сам виноват в конце уже не аналитика а итоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, BUGAY сказал: ну это ты сам виноват в конце уже не аналитика а итоги... ну ладно, а если они травмировались? а если ты облажался и взял чела который сам лажает как Майкол Конли 1 из 12 у меня сегодня? я получается тоже сам виноват. или нытьё у нас - это тоже аналитика?)) кстати, итоги подводить интересно для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 15 час назад, Larry H. сказал: ну ладно, а если они травмировались? а если ты облажался и взял чела который сам лажает как Майкол Конли 1 из 12 у меня сегодня? я получается тоже сам виноват. или нытьё у нас - это тоже аналитика?)) кстати, итоги подводить интересно для всех) нытье это когда гм через раз одно и тоже повторяет... не вижу чтобы тут кто то ныл пока 15 час назад, Larry H. сказал: ну ладно, а если они травмировались? а если ты облажался и взял чела который сам лажает как Майкол Конли 1 из 12 у меня сегодня? я получается тоже сам виноват. или нытьё у нас - это тоже аналитика?)) кстати, итоги подводить интересно для всех) а что то кто другой? получается что так...странный вопрос я в том году мучился с конли...это просто ужас какой то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения