Romulo Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да ребят далеко не с само плохой статой я просто влетел в шишки . Дэдди с победой тебя ты зверюга ))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Romulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 до матча Карри было 6-3 в мою, после матча Карри - 2-7 насин ту сей, бл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 карри пока явный первый пик а не дэвис... на этой нед нужно реабилитироваться за первую кому то интересны терренс и тимми ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 час назад, justf1ne сказал: до матча Карри было 6-3 в мою, после матча Карри - 2-7 насин ту сей, бл ну твои мне горшков насовали по самые, и скорее всего ты взял эту категорию, в остальном борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 О, Драгич вытащил голову из жопы и сыграл в норм баскет. Теперь бы от Мафакина того же дождаться Лаури <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 там на яху собираются дать тигу или лиларду sg ? думал, может по ходу сезона добавят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 01.11.2015, 1:00:12, BUGAY сказал: чем дольше играю тем хуже и хуже гы как в анекдоте начал ты плохо а дальше все хуже и хуже Как часто ты смотришь матчи целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Заблокируйте мне мувы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Клей печален до ужаса. Должен был трешки тащить, а тут 2 за 2 матча.. Ролевиком стал каким-то даже в плане очков Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Arksun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 50 минут назад, Arksun сказал: Клей печален до ужаса. Должен был трешки тащить, а тут 2 за 2 матча.. Ролевиком стал каким-то даже в плане очков вторая неделя чемпионата только. думаю всё наладится у клея могу лишь отметить, что выбор бугая драмонда под 17 пиком полностью оправдывает. 20+19+ почти два стила и блока. фт неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не 19 а 29 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Маккалум, к слову, выдает то, что должен был выдавать Клей. Точь в точь ту стату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хохломагия дает сбой: сначала у жустефина дикий календарь на первых трех неделях, затем на первой неделе у Ларриха рвут и мечут Миро, Вуч, Конли, которые сразу после матч-апа со мной начинают показывать игру уровня пула, а Вуч вообще ломается. Буээээ стратую в стиле Хьюстона этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 может эта неделя порадует хоть чуток... я в др лиге с дэвисом лечу 0-7 а до этого проиграл 1-6 мрак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 прости меня кстати, заметил, что если цепляешь нового игрока, то можно использовать его хоть сегодня раньше вроде как минимум день надо было ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 значит в настройках стоит тудей а не томороу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 4 часа назад, Дядя Витя сказал: кстати, заметил, что если цепляешь нового игрока, то можно использовать его хоть сегодня раньше вроде как минимум день надо было ждать если ты успел его добавить до 10-00 по киеву - можешь сразу юзать. подозреваю, это как-то связанно с наступлением следующего дня по американскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 17 час назад, BUGAY сказал: может эта неделя порадует хоть чуток... я в др лиге с дэвисом лечу 0-7 а до этого проиграл 1-6 мрак какой то Ты меня прости конечно но надеюсь на обратное ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну если пол фейворс терренс будут пропускать то шанс очень большой влететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У тебя есть козыри )))) так что это сугубо психологическая штучка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Пиндец. Посадил Макконела на банку, а он 8 ребов+9ас+3 стила. ЛИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 13 часа назад, Romulo сказал: У тебя есть козыри )))) так что это сугубо психологическая штучка ))) сегодня последний денек...вроде 3 на 3 играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребята интересует кого либо обмен мне бы не помешали сг-сф?) налетаем с предложениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хочешь Браянта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения