Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну как хотите слабо, ой слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 слабо, ой слабо блин. с жустфином только на 10 неделе буду катать п.с. я не ханжа, но чёт туплю порой, когда вижу рома джокерса и дэди в лиге. так кстати, до сих пор не доперло кто это у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я могу изменить рассписание. ты мне Тигга, я тебе Драгича и матч-ап с жустифином когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сегодня самый важный бой...на битву идут лучшие плюс новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мне кажется, я начинаю что-то понимать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а я ничего не понимаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 чем дольше играю тем хуже и хуже гы как в анекдоте начал ты плохо а дальше все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 борода в составе Ларри подарил мне одну кату) не самый плохой старт, но дальше Карри и это ппц календарь говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну что. как вам первая неделя?бг чё за хрень? с утра было 6-2 у нас с бугаем по блокам ровно было гнилая лига как нба прям. или очередной глюк яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 глюк, иногд стата двоится и троится, подожди часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну да. такое бывает и устрашает. жуст меняет пг как перчатки ну и наконец хоть кто-то вспомнил про тристана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Неделю думал забрать Тристана на замену Ноа, продолжал верить в быка...сегодня неплохо сыграл...и решил Ковингтона взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 34 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну да. такое бывает и устрашает. жуст меняет пг как перчатки ну и наконец хоть кто-то вспомнил про тристана с победой тебя заслуженной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Хм, аж странно что никто не забрал Уилли. Думал не доживет ) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Arksun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я особо не тороплюсь что-то кардинально менять. пока всё устраивает. и нахрена спрашивается, нужны были обзоры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Драгич играет на уровне пула, мафакин играет на уровне говна. Надрафтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 стату кто запилит или самому замарочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я не умею таблички. Пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulo Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В 30 октября 2015 г., 20:37:16, Дядя Витя сказал: блин. с жустфином только на 10 неделе буду катать п.с. я не ханжа, но чёт туплю порой, когда вижу рома джокерса и дэди в лиге. так кстати, до сих пор не доперло кто это у нас В чем заключается твой тупеж ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кароч хз. за основу брал шаблон из других лиг за прошлый год. надеюсь норм. если что пишите. хотя мне пофиг. но там все так писали p.s. критику за цвета и шрифт не принимаю p.s.2 стату игроков брал только тех, кто есть в росторе команд. хы, ну вы поняли почему я так сделал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Двайт выбыл, Вилсон Чендлер выбыл, Хенсон выбыл. отличное начало сезона. Харден играет хуже жустфиновских Драгичей и Мафакиных вместе взятых. огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И мне как раз на этой неделе играть против Дедди с его чертовым карри! Лол, Базз с Бровью на конференции дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хехе, а в моей команде пока просто идет перестройка )))вот уйдет Коби, вот возьму первого пика, вот тогда держитесь! (лишь бы тренера не уволили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хе хе, а курри неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения