Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 скажу честно даже не слышал про такуюспасибов любом случае приятно оказаться на горе ))) под любым названиемтам лица президентов США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жустифине, ну у тебя, судя по написанным прогнозам, все за плов будут бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жустифине, ну у тебя, судя по написанным прогнозам, все за плов будут бороться.я за здоровую конкуренцию. да и не все - Дядя Витя вон не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а я как раз с ним играю там лица президентов СШАи лицо моей команды гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ЛАРРИ ХЕRound 1. Хардюша Хардена не любят, Хардена ненавидят, Харден вызывает ПРИГАР высотой в вулкан Эйяфьятлайокудль. Правда, всё это никоим образом не мешает Бороде быть в топ-3 фентези рейтов. Взяли Хардюшу в первом раунде? Вам повезло! Год назад риал МВП тащил Жустфина в конференции плейофф и затащил чуть ли не в одно рыло. Заслуги Хардюши все знают, а вот как изменится его стата с приходом в команду Ту Ловсона? По тому, что я увидел в присизоне, меньше таскать мяч Джеймс не начал, а это значит надеяться на уменьшение потерь не стоит. Любишь крутую стату? Люби и 4-5 потерь получать в копилку. Но не суть – всего остального у риал МВП в достатке (даже какой-то блок появился), разве что с ФГ в отдельном матче может налажать. Я как борододрочер (пригорает, а?) могу ещё долго писать про Хардюшу, но не буду. Зачем? С ним всё понятно. Поехали дальше. Round 2. Колюня Вучевуня Только слепой или футбольный арбитр (что в принципе одно и то же) не заметят, что Вуч прилично добавляет с каждым годом. Теперь он не просто хороший большой, такой себе Лав, но без трешки, но и топовый большой, который всегда уходит во втором раунде. Главным недостатком Вуча было отсутствие стилоблока, но как писали в межсезонье и как показал присизон – у Вуча теперь есть и блок. Не очень много, но где-то полторашку привозить должен. Плюс он не срет проценты, что важно при топовой кате Хардюши. Единственное что настораживает – здоровье, ибо Вуч обычно пропускает как минимум 10-12 матчей, но ведь здесь не угадаешь – кому как повезет. Энивей, пик очень хороший, конкуренции у Коли нет – будет жечь если в лазарет не переедет (это можно написать про кого угодно, тоже мне удивил). Round 3. Хасин Витсид Хм, возьмем много (в теории) подборов и блоков, но немного пожертвуем ФТ? Мол у нас Харден в команде – не смертельно. Ну как сказать, год назад при связке Харден-Деревяндре я далеко не всегда выигрывал ФТ. Конечно, попыток у Витсида с линии меньше, чем у волейболиста, но все же не мало. Я один из тех, кто к Вайтсайду относится с большой долей скептицизма. Вроде как и должен он стабильно давать что-то на уровне 10+12+3, но вот сможет ли. Год назад, да какое там – чуть ли не полгода назад о существовании Хасана вообще никто не знал, но он выскочил как чертик из табакерки и начал ковырять стату игрока 2-3 раунда. А сможет ли он делать это дальше? Плюс давайте вспомним что здоровье у него такое себе, а молодой организм может и не выдержать полноценного сезона бок о бок с серьезными центрами в нба. Доля риска в этом пике есть, но не такая большая, как с Гобером в 1-начале 2го раундах (вухаха). Норм. Round 4. Майк Конлей Малыш Майки упал до середины 4-го раунда и грех было его не взять. Он такой себе полу-пг, дающий не так много передач, как хотелось бы от основного пг, но в целом остается околотопом. Поможет Хардюше с передачами и трешками, укрепит ФТ и стилы. Про потери при Хардене я даже говорить не буду – тут понятно всё. Итого, ещё один хороший пик. Неужели Ларри Х усвоил уроки провального драфта год назад? Посмотрим дальше. Round 5. ДеМар Розан Как не крути, а Розан все же игрок узкой специализации. Очки то он даст (правда вполне может засрать ФГ), трешка у него слабая, передач-ребов минимум, стил слабенький. ДеРозан много пропустил в прошлом сезоне и команда прекрасно научилась обходиться без него. Конечно же, место в старте он не потеряет, но с приходом в команду Керолла может потерять немного в очках. Пик ДеРозана мне не сильно понравился – твоей команде он не шибко нужен кмк. Ну поехали дальше. Round 6. Двайт «хрусталь» Хорват По Двайту слишком много «если». К сожалению, в последние годы он превратился в хронического травмата (карма Рокиц?) и для фентези-манагеров стал нормальной такой головной болью – выкинуть жалко, а толку – 0. Допустим, Ховард будет играть (хотя к сезону он опять подходит с тучей болячек), Маккхейл дал ясно понять, что Двайта будут очень беречь к плову, а значит стату он потеряет. В любом случае, даже за 26-30 минут он способен давать 15+10+1 блок. Но давайте посмотрим на ФТ. У него очень много попыток, что в паре с Витсидом смертельно и тут тебе даже Харден не поможет. С другой стороны, у Ховарда топовый ФГ, а с приходом топового ПГ, эта картина может только улучшиться. Стилоблок у Д12 стал слабым вот уже который год и ждать от него больше чем 1+1,5 не стоит. В любом случае, если забить на ФТ и потери (на них давно уже забили вроде), пик вроде как и хороший (для 6 раунда), но только если Д12 будет играть. А будет ли? Round 7. Азея Томас В танке главное не бздеть. Один из главных танков всея нба Боцтон и его трай-скорер Томас, окей. Как я понял, в старте Томас играть не будет, что однако, на стату повлиять сильно не должно – он надежный «шестой», способный набить по 20+ очков со скамейки. Имеет трешку и стилы, передачи и ФТ – всё хорошо, но как и ДеРозан может поднасрать с ФГ. Пик хороший, в команду ложиться, разве что по ФГ вопросы – не будет играть Хорват, и твои ФГ в зоне риска. Round 8. Вилсон Чендлер Хороший пик, кмк, такой себе Харден для очень бедных. Дает очки, трешки и подборы, способен отдать чуток передач и сделать немного стилов. Ничто не помешает ему на пару с Галиннари ложить по 20+ очков каждый матч в днищенском Денвере, вот только ФГ хромает (уже не у первого и даже не второго в твоей команде). Короче, очки ты себе обеспечил надежные, но неплохо бы еще взять большого парня в поздних раундах. Round 9. Миро Борода Миро теперь стартовый ПФ в Чикаго, однако. Пик в целом хороший, но не совсем то, что нужно твоей команде кмк. Да, укрепляешь трешки и очки с подборами, да, у него хороший ФТ и около 1 стилоблока, но опять же – слабый ФГ. Тебе бы пацана с блоками сейчас, на одном Витсиде и надеждах на здоровье Д12 не затащишь. Round 10. Хенсон А вот и блоки? Ну не знаю, играть больше чем 18-20 минут Хенсон в Бакс не будет, а это значит что ковырять больше чем 8+8+1 вряд ли сможет. В лиге на 12 манагеров можно и по-лучше выцепить в 10-м раунде. Чисто по картинке – хороший пик, к твоим ложиться, но способность реально помочь с блоками у меня вызывает сомнения. Round 11. Лу Вилл Вот это хорошо, отличная точка на драфте. Лу Вилл из тех, кто нигде не пропадет и его переезд в ЛАЛ на стату не повлияет. Свои 1,5-2 трехи с 10-12 очками давать будет железно. На этом все его преимущества заканчиваются, но чего вы ещё ждали от игрока 11 раунда? Единственное что срет процент с игры серьезно, а это уже хроника для твоей команды. Так что там в итоге? Команду Ларри Хе набрал хорошую, контейнер очень даже, но свои нюансы есть. Много «если» - даст ли Вуч блоки? Будет ли здоров и стабилен Витсид? Сколько отыграет Д12? Не уйдет ли Хенсон в пул после первой же недели? Как видите, вопросы только по большим. Претензий к позициям ПГ, СГ, СФ у меня нет. В отличии от Дяди Вити (ничего личного), Ларри Х из прошлого драфта выводы сделал. Молодец Сильные каты: трешки, очень сильные очки, подборы, по ФТ если Ховард не будет играть тоже хорошо.Слабые каты: мне ФГ не нравится вообще, а если Ховард не будет играть – караул. Ну и потери, там понятно. К тому же стилов не сказал бы что много, да и с блоками много «если». Прогноз жустифина – плов. Вот вы скажите - снова плов? Плов не резиновый! А ведь лига на 12 манагеров, половина из которых будут в плове, да и команды у всех непривычно сильные ибо всего 12 нас. Короче че я оправдываюсь .___. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Жустфин, пробегись по моей команде. Играю в первый раз ваааще, брал по интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 жустфине, спс в целом, но Хенсон как бы 2 блока делал за 18 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 жустфине, спс в целом, но Хенсон как бы 2 блока делал за 18 минутЭто в теории. Был у меня Хенсон год назад - ушёл в пул через неделю как бесполезная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это в теории. Был у меня Хенсон год назад - ушёл в пул через неделю как бесполезная фигняпо словам Садата, Хенсон должен быть едва ли не первым большим со скамейки в этом сезоне да и вообще, 67 игр он провёл в том сезоне. то есть, когда пусто, а когда густо (типа 10+15+5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 БАЗЗRound 1. Первый пик у пацана, кого он взял, как думаете? Признаюсь, у меня всегда бомбит, когда первый пик выпадает ноунейму (ничего личного, Базз, ты же не станешь отрицать что на сд ты новичек). Вот и в этом случае пригарчик я ощутил, ведь получать Девиса в первый год фентези, это чистый фарт. Что можно написать про Бровь? Если не будет сильно ломаться – способен в одно рыло затащить команду в плов. Единственное что настораживает – он теперь, вроде как, трехи бросать собрался, что чревато потерей в ФГ. Но это, как говорится, лирика. Лучший первый пик из всех возможных. Round 2. Кири Ири Норм, вот тут мой пригар потихоньку начал тухнуть. Ирвинг не сыграет, как минимум до января, а то и больше. Травма серьезная и понадобиться время, чтобы набрать кондиции и выйти на привычную стату. Конечно, потом Ири сможет вернуться в привычные топ-16 по стате, но когда – вот главный вопрос. А пока что сильнейшая (после 1 раунда, лол) команда остается на 2 месяца без игрока 2-го раунда и это не может не радовать (ничего личного опять же). Round 3. Грин из ГСВ Чувак, уходивший год назад в 7-8 раундах, теперь уходит в 2-3. Конечно, заслужено. Заслуженно по прошлогодней стате, но теперь у Грина гайка и жирный контракт, где гарантия что стата прошлого сезона не была классическим КГН (контрактный год негра) ? Скажу честно, я не люблю ГСВ по той причине, что Карри забрал цацку у Хардена, а ГСВ забрали финал нба у Рокиц. Поэтому, в этом сезоне, после титула, я жду от ГСВ небольшого спада. На новый уровень Грин точно не выйдет – в лучшем случае повторит прошлогоднюю стату, чего, конечно же, при Девисе в первом раунде, хватит с головой. Round 4. Тоббис Харрис Тобик, как и Вучевич с каждым годом всё краше. Даст очки, одну треху, подборы и мало потерь. Хороший пик, возможно чуть-чуть рано, но в целом при Девисе в команде, дальше можно брать кого угодно. Среди чисто негативных сторон Харриса – всего 3 (меньше всех в лиге) квалити геймс у Орландо, хотя если он игрок стартовой ротации вашей команды – это ничего. Round 5. Волан Еще один стабильно прогрессирующий молодой человек, дающий очки, ребы и блоки не убивая ни один из процентов. Пик хороший, цементирующий сразу несколько катов. То, что Волан пахал на евробаскете может сыграть злую шутку, а может и не сыграть – все же Йонас здоровый бычара и отпахать на месяц больше для него не должно быть проблемой. Единственно что смущает – коач Рапторс не дает Волану слишком много играть, явно с оглядкой на плов. Если в этом году Волан уже выйдет на показатель 31-32 минуты – пик крутейший. После 5 раундов явно проседают трешки и передачи, го исправлять! Round 6. Галина под спидами Итальянская модель, он же обладатель самой ужасной бороды в истории нба призван закрыть проблему с трешками. Если Галло проведет хотя бы 65-70 игр в этом году – с поставленной задачей справится. Добавит очков, немного ребов и ковырнет какой-то стилоблок. Имеет слабый фг, но в сочетании с твоими игроками это не смертельно. Пик хороший, но с большой долей риска – ты уверен что Данилка снова не сляжет на койку? Round 7. Законов СынГуд. Во смотрите – у Базза не было трех и передач – два следующих пика дают трехи и передачи. Хорошо вырулил из ситуации, подобрав Лоусона, который (на секундочку) год назад уходил в 3-м раунде максимум. Честно говоря, даже как фанату Рокец, мне сложно сказать какую стату будет давать Лоусон в новой команде. Вот прямо вообще. В передачах особо потерять точно не должен, ведь это сейчас для Базза главное? В остальном даст какую-то треху и стилы точно, способен изейше засрать фг и потери, имеет не идеальный как для ПГ ФТ. Энивей, выцепить такого игрока в 7 раунде это хорошо, чё тут ещё скажешь. Round 8. Человек-травма. Вслед за Лоусоном – ещё один чистый ПГ, который и не ПГ вовсе, а так – цыган и насильник. Вот вам загадка: сколько сможет отыграть матчей человек, который получает серьезную травму даже в медиа-день? Ну ок, сыграет он, скажем, 50 матчей (вухаха) – даст очки, треху и передачи, напрочь испортит ФГ и потери. Если ты готов рисковать (имея Девиса в команде это можно себе позволить), брать Роуза в 8 раунде очень даже можно. Вот только зачем? Round 9. Весло Матиза А вот это очень хороший стил. Никто не ждал, но Метьюз уже реторнулся. На яху писали про «не раньше Рождества», а затем резко БУМ – Меттьюз выйдет в присозоне. Зачетный пик, дающий трешку, очки и стилы, вот только снова слабы ФГ (или ты одним Девисом хочешь это компенсировать?) Но пох на тот ФГ. Матиз в 9 раунде, здоровый Матиз – это однозначно стил. Round 10. Аффало Опять стил? Да что ж ты будешь делать! В теории Аффало чистый скорер. Очки и трехи. Всё. Ни передачек тебе немножко, ни стила хоть какого-то, ни подбора хотя бы на уровне 3-4 за игру. Узконаправленный скорер, но ведь с очками итак все норм у твоей команды, верно? Возможно взял потому что «плохо лежало» с дальнейшей целью трейдонуть куда-то. Если так, то зачет. Round 11. Лень Ну что плохого хохол жустифин может написать про единственного хорошего хохла в нба? Алекс товарищ не стабильный и травматичный. Но когда ему дают играть – 10+10+2 дать способен, что ещё нужно от 3-го центра в команде? К тому же есть у меня чуйка что именно он к сердине сезона будет основным центорм Санс. Ну просто ощущение такое, а ощущениям нужно доверять – так учил Тавк. Итого, конечно же сильная команда, ибо Девис. Но! Слишком много над твоей командой крестов кружиться, как бы всё это боком не вылезло. Сильные каты: очки, подобры, блоки, стилы, Слабых особо и нет, разве что ФГ и потери, ну и с передачами туговато, а, ну и трешек не сказать чтобы много.Прогноз жустифина – плов, конечно же, Бровь же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 джустфин, сделай мазаю прогноз. ты просто не можешь пройти мимо, у человека в команде Липтон, Дерево, Мятный, Манту, Брин и МКВ. это же просто дрим тем адекватного хейтора просто вдумайтесь, Липтон, Мятный, Бринт и МКВ в одной команде. разрыв мозга 30 потерь и процент 40 не такая уж и недостижимая цель с таким составом на гейм дей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я банально не успеваю, пацантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я банально не успеваю, пацантре если взялся, это вообще должен был быть первый прогноз. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мазай и зайцы фантасмагорияRound 1. Краб Протон Флеймс 3-м пиком? Смело! Нет, он конечно же хорош, но там еще Харден и Дюрант свободные были... Ну да ладно. Что добавит вашей команде Джеймс (кроме столба пригара, конечно же) все и без меня знают, а вот слабые стороны давайте обсудим. Леброн хуже всех из топов для фентези бросает с линии, а так же убивает кату потерь наравне с Хардюшой. К тому же в прошлом сезоне упал привычно хороший процент с игры. Не стоит забывать что ему уже 30, анаболики начинают вылезать боком и как следствие – лысина и болячки. Я был счастлив, что ты забрал Краба, правда, иначе он мог бы дожить до меня. Сезон рассудит, конечно же, но выборы Хардена или Дюранта 3-м номером казались более правильными. Round 2. Деревяндре «Что ха-ха?» как говорил Задорнов, норм пик. Волейболист хорошо ложиться на Краба (ухты, мне бы впору женские романы писать) в плане засраного ФТ. Итак, на эту кату ты решил забить изначально – допускаю. Джордан не прибавит твоей команде интеллекта, но поможет с подборами и блоками, а также немного наперехватывает, совсем немного правда. Пожалуй, главный миф Деревяндре – отличный ФГ. Да, он то отличный, но попыток там мало и если у вас в команде есть уникумы, способные дать 3/21 с игры, то Джордан здесь вам ничем не поможет по большому счету. Мазай, ничего личного, правда, но прости мне дальнейший характер изложения и слог. Итак, набрали воздуху в грудь? Round 3. РРРРРондо! Это было очень неожиданно. Мятный 27-м пиком, воу! Но зачем? Пусть он даже заиграет в Кингс, в чем я очень сомневаюсь, и выйдет на околобостонские статы – что он дает. Передачи и стилы скажите вы и будете правы. Но что делать с богомерзким процентом с игры и линии, потерями и очень малым количеством очков? Такой игрок вам нужен в 3-м раунде? Я уверен, что Мятный запросто дожил бы до 5-6 раунда. Это промах, который может дорого тебе стоить в дальнейшем. Шансов вытащить счастливый билет с Рондо крайне мало. Round 4. Крис Борщ Вот это уже лучше. Бош, несмотря на практически пропущенный прошлый сезон, остается топ-большим, к тому же с трешкой и хорошими процентами. Не то чтобы он радовал подборами, но в паре с Джорданом – достойно, плюс может блок какой ковырнуть в помощь тому же баскетболисту. Бош 46-м пиком это хороший выбор, тут без вариков. Идем дальше. Round 5. Монта «Петух» Эллис Перспективы Монты в новой команде очень даже радужные. Я не думаю, что он будет люто жечь статой, но давать что-то около 15+5 передач и 2 перехвата может вполне. И это при 1-2 трешке. Вот только с процентами у него так себе, тут даже ФТ болтается на уровне 75%, что не добавляет Эллису вистов. Про потери не буду говорить – про них мы забыли после пика Рондо. Round 6. Барин Воу! Прощай ФГ окончательно, видимо. Соединить в команде Краба, Коби и Рондо – очень смелый шаг. Прямо очень смелый. Я не знаю, чего ждать от Коби. Точнее знаю, но не знаю сколько игр он сыграет – 10 или 20? Врожденная жадность и мечты о ещё одной гайке (кто ж ему ее подарит) не дают насильнику и единалу повесить кроссы на гвоздь, хотя пора бы. ЕСПН вангуют ему 20+5+5, это может и правда, но нет никакой гарантии, что сезон Кобяна не завершиться в декабре. Вообщем, пик с риском. Чисто по карме команды – это минус, но если себя оправдает – будет забавно поглядеть на твою команду. Round 7. Тусон Шиндлер Я не совсем понял за каким макаром Тайсон сменил Даллас на Аризону, но хрен с ним. Возраст не мешает Шиндлеру оставаться в топ-50 по итогам сезона уже который год. Это помощь в ребах и блоках, немного в плачевном ФГ, на который, впрочем, можно уже не обращать внимания. Еще дает немного очков, совсем немного. Я вот просто реально не понимаю зачем ему смена команды и не значит ли это что с баскетболом он по-немногу начнет завязывать? Натаскает Леня и уйдет на покой например. А почему бы и нет. Вообщем, снова риск, плюс в Санс центровые никогда норм стату не дают. Round 8. Мусорка-Умничка-Новый Кидд Вухахаха, Мазай, вуахахах. После этого пика окончательно забей сразу на 3 каты. ФТ, ФГ, ТО – выигрывать по сезону ты их вряд ли будешь. И если Вы не салатик, подчеркивающий бокскоры, в прогресс МКВ верить не должны. Стабильно дать МКВ может разве что стилы с передачами. После Филы сильная для ПГ ката ребов ушла небытие, ибо в Бакс есть кому собирать. Да и в очках МКВ не самы стабильный чувак. Итого – подтягиваем 2 каты и окончательно убиваем 3 каты. Как учил Ленин – шаг вперед, два назад, ага. Round 9. Марко «наркоманские глаза» Билинели В присизоне итальянец не то чтобы неожиданно, но хорошо так отжег. Продолжит ли он это делать в сезоне? Вот и посмотрим. В теории должен помочь со слабыми трехами и очками, но он чувак крайне нестабильный и расчитывать на него придется через раз. Хотя вцелом пик в плюс, конечно же (или это после рондо и барина мне так кажется?). Round 10. Давид Ли ЕСПН вангуют Ли уж больно крутую стату в 16+9. Ну не знаю, вы дадите гарантию, что он будет получать достаточно времени в омуте больших Бостона? Я – нет. Пик не без риска, но для 10-го раунда скорее хорошо чем плохо. Может помочь с ребами (наконец-то сильная стата), очков насобирать тоже может. Но опять же – бум ор баст Ли можно будет сказать где-то через месяц. Round 11. Жулиус Рендл Опять большой? Если ты был не согласен со мной по процентам и потерям – Рендл должен снять все вопросы по этому поводу. Он с удовольствием должен засрать эти три каты. Что даст взамен? 12+6, что-то около того. Вовсе недурно для 11-го раунда, а там может он стилоблок подтянет и вообще хорошо будет. Плюс какие-никакие, а кволити геймс у ЛАЛ. Итого. Лол. Прости, тут сложно сдержаться. Лол не потому что всё очень плохо, а потому что по именам твоя команда обязана войти в историю СЛС.Давай по катам – три каты ужасны, и тут ни Чендлер, ни Краб, ни Деревянде не помогут и считаю. Трешки? Слабо. Очки? Ну тоже не ахти в сравнении с другими командами. Ребы и блоки – хорошо. Передачи под вопросом (фактор Рондо – если будет играть – все норм, если нет, то будет сложно), стилы под вопросом. То есть 2 реально сильные каты. Этого очень мало.Прогноз жустифина – конференции подвал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне нравится твой стиль! бойко, с юмором. Амбиций у меня больших выиграть конференцию не было, зато хоть узнаю, что есть фантазийка и с чем ее едят. Спасибо тебе за оценку и твое время! пысы. Рондо взял, так как он мне очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 угадай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 пысы. Рондо взял, так как он мне очень нравился. я так в прошлом году набирал. Клоуна, Питона, даже ОЖ Мэйо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 АдмиралRound 1. Джимми-Джимми Лично для меня Батлер – не игрок первого раунда никак. Да, он сильно прогресснул в прошлом году, но первый раунд? Не знаю. Джимми даст вам элитные очки и стилы, не напорет много потерь и поможет с ФТ (представляете, не у одного Хардена овердофига попыток с линии). Вот сейчас написал и сижу думаю. А кто тогда игрок первого раунда? Прав был Вердим (кажется) – обмельчали афроамериканцы в плане фентези. Слишком большой разрыв между топ 7-8 рылами и остальными. Впрочем, я отвлекся. Батлер может и трешку положить и чуток ребов собрать, а по праздникам даже блок какой-то даст. Вообщем, не системообразующий игрок, но игрок очень добротный. Погнали дальше. Round 2. Гобер Ну не знаю. Как и с Хасаном, я скептик в отношении Гобера. Его время – конец 2-го – начало 3го раунда, кмк. Предсезонка показала что ничего из того что заявлено аналитиками ЕСПН Гобер не собирает. Да-да, это предсезонка, но звоночек, согласитесь. Плюс Евробаскет отпахал прилично он. Если нужен был большой, я бы смотрел здесь на Гриффа, Ибаку, Мазоля и Драммонда наверное. Не верю я что Гобер будет стабильным мастером подбора и блока и все тут. Пусть сезон меня переубедит. Round 3. Биг Эл Вот, это хорошая помощь Гоберу. Давайте вспомним, что у Биг Эла в этом году КГН и кто знает, какую стату он ради этого будет показывать. Он по-прежнему способен давать 17+10+2 блока, что в паре с Гобером очень круто. Плюс имеет хороший ФГ и не много теряет. Если здоровье не подведет – выбор верный. Round 4. Оладик Оладик такой-себе СГ-олл-эраунд, с трешкой, очками, стилом, и ребо-ассиситами под 4-5. Это очень даже норм, но как стартовый пг он не пойдет имхо, а ведь уже 4 раунда, а передач нету в команде можно сказать. Оладик вполне способен прогрессировать и дальше, главное в плане улучшения процента, ибо ФГ там такой себе, к тому же теряет много, хотя для молодого и горячего пг-сг не катастрофично много. Мне кажется не наиграл пока Оладик на 4-й раунд в лиге на 12 манагеров. Тут в качестве авансов такой высокий выбор. Оправдает ли? Посмотрим. Round 5. Ковбой Дирк Взяв Дирка год назад в 3-м раунде я скорее пожалел, чем не пожалел. Годы берут свое, время Дирку урезают всё больше (в этом сезоне вообще 25-27 минут вангуют), процент ухудшается, трех и ребов все меньше. С одной стороны, кашу Дирком не испортишь, но с другой – в 5м раунде можно было брать кого-то более надежного наверное. Round 6. Брендон Рыцарь Ночи Найт в шестом это хорошо. Вот он вполне может на роль основного ПГ претендовать. Дает очки, трешки, ФТ, передачи и стилы. В тройке с Оладиком и Батлером вырисовывается сильная ката перехватов, кстати. Будет много бегать и скорить в бегущем Финиксе, будет заигрывать Чендлера и набирать передачи по идее. В целом, хороший пик, мне нравится. Round 7. ДеМаре КэроллЭтот хитрый афроамериканец на отличненько развел менеджмент Рэпторс и с жирным контрактом переехал в Канаду. По стате, я думаю, будет то же самое что и раньше – немного трех, очки на уровне 12-14 за игру и ребов щепотку. Ах да, и стил же ещё. Всё – твоя ката стилов официально признана топовой. Правда, есть тут риск что после получения контракта стата может немного и просесть, но реальных предпосылок к этому вроде как нет. Хороший пик. Round 8. Жей Жей РеддикВот и трёшки подтянули, отлично. ЖеЖе дает то, чего от него ждут и дает хорошо. Тут и говорить особо нечего – свою стату он ковырять будет, а это очень хорошая помощь в очках и просевших трешках, а так же в ФТ, правда попыток у ЖЖ не так уж и много. Для 8-го раунда очень хорошо.Round 9. Жру Холидея Стил? Вроде да. Холидей беспризорником валялся в пуле вплоть до 9го раунда. Есть вопросы по здоровью Выходного, но как показал присизон – все там вроде хорошо. Тренер Пеликанов говорил мол первое время будем давать Жру по 15-20 минут, но теперь когда Турик переехал в больничку, вполне вероятно, что время Жру добавят, ведь на Западе втыкать нельзя – поезд «Плов» может уехать от тебя слишком далеко. Добавит трешку, очки, передачи (много передач!) и стилы (ещё стилы?).Round 10. Денг После перехода в Маями, Денг начал по-немногу скисать. Сейчас он уже далеко не так стабилен как раньше, шутка ли – ЕСПН не поставили его в топ-150 по прожектед статс на будущий сезон. Луол может выдать что-то внятное в отдельно взятом матче, но не более того. Кстати, это важно учитывая огромное (лучшее в лиге кажется) количество кволити геймс. Хоть здесь какой-то плюс, иначе пик слабый – там по-лучше ребята на СФ лежали. Round 11. Жирный Салли Или уже не жирный? И опять же «в омуте больших Бостона...». Сколько будет играть Салли? Никто не может сказать точно. Даже за 25 минут времени Салли способен насобирать охапку подборов, наковырять очков и дать трешку, что для центра редкость. Однако, у Салли так себе дела со здоровьем и нет стилоблока. В общем, для 11-го раунда хороший пик, может выстрелить. Итого. Элитные стилы, хорошие передачи, трехи и очки. Не критично с потерями, проценты плавающие, ФТ вроде даже в норме. Опа, постойте, а что, кроме Гобера и Биг Эла никто особо за ребы отвечать не будет? Это ни есть хорошо. Блоки, я так понимаю, ты тоже надеешься только этими ребятами выиграть? Очень сомнительно. А что будет если Гобер не оправдает огромных авансов? Есть ходы в запасе у Адмирала?Прогноз жустифина – место в середине таблицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я так в прошлом году набирал. Клоуна, Питона, даже ОЖ Мэйо.и как? тоже был подвал конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и как? тоже был подвал конференции?ну там травмы пошли, а потом я тупо забил и не выставлял состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazajnbg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а первая игра (матч) идет всю неделю? пока не отыграют все игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а первая игра (матч) идет всю неделю? пока не отыграют все игроки?каждый матч-ап идёт неделю с понедельника по воскресенье включительно. исключения только первая неделя (с вторника по воскресенье включительно) и неделя алл-стара - так вообще как угодно быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да ужвот вам и начало команды фаворита по мнению комиша ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да ужвот вам и начало команды фаворита по мнению комиша (((и дяди вити, который единственный не будет бороться за плоф. вухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Делать выводы после 1 дня это сильно, продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения