SLS-III.2 Сезон 2015/16

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

скажу честно даже не слышал про такую

спасибо

в любом случае приятно оказаться на горе ))) под любым названием

там лица президентов США

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

Жустифине, ну у тебя, судя по написанным прогнозам, все за плов будут бороться.

Жустифине, ну у тебя, судя по написанным прогнозам, все за плов будут бороться.

я за здоровую конкуренцию. да и не все - Дядя Витя вон не будет

а я как раз с ним играю

там лица президентов США

и лицо моей команды гы

ЛАРРИ ХЕ

Round 1. Хардюша

Хардена не любят, Хардена ненавидят, Харден вызывает ПРИГАР высотой в вулкан Эйяфьятлайокудль. Правда, всё это никоим образом не мешает Бороде быть в топ-3 фентези рейтов. Взяли Хардюшу в первом раунде? Вам повезло! Год назад риал МВП тащил Жустфина в конференции плейофф и затащил чуть ли не в одно рыло. Заслуги Хардюши все знают, а вот как изменится его стата с приходом в команду Ту Ловсона? По тому, что я увидел в присизоне, меньше таскать мяч Джеймс не начал, а это значит надеяться на уменьшение потерь не стоит. Любишь крутую стату? Люби и 4-5 потерь получать в копилку. Но не суть – всего остального у риал МВП в достатке (даже какой-то блок появился), разве что с ФГ в отдельном матче может налажать. Я как борододрочер (пригорает, а?) могу ещё долго писать про Хардюшу, но не буду. Зачем? С ним всё понятно. Поехали дальше.

Round 2. Колюня Вучевуня

Только слепой или футбольный арбитр (что в принципе одно и то же) не заметят, что Вуч прилично добавляет с каждым годом.  Теперь он не просто хороший большой, такой себе Лав, но без трешки, но и топовый большой, который всегда уходит во втором раунде. Главным недостатком Вуча было отсутствие стилоблока, но как писали в межсезонье и как показал присизон – у Вуча теперь есть и блок. Не очень много, но где-то полторашку привозить должен. Плюс он не срет проценты, что важно при топовой кате Хардюши. Единственное что настораживает – здоровье, ибо Вуч обычно пропускает как минимум 10-12 матчей, но ведь здесь не угадаешь – кому как повезет. Энивей, пик очень хороший, конкуренции у Коли нет – будет жечь если в лазарет не переедет (это можно написать про кого угодно, тоже мне удивил).

Round 3. Хасин Витсид

Хм, возьмем много (в теории) подборов и блоков, но немного пожертвуем ФТ? Мол у нас Харден в команде – не смертельно. Ну как сказать, год назад при связке Харден-Деревяндре я далеко не всегда выигрывал ФТ. Конечно, попыток у Витсида с линии меньше, чем у волейболиста, но все же не мало. Я один из тех, кто к Вайтсайду относится с большой долей скептицизма. Вроде как и должен он стабильно давать что-то на уровне 10+12+3, но вот сможет ли. Год назад, да какое там – чуть ли не полгода назад о существовании Хасана вообще никто не знал, но он выскочил как чертик из табакерки и начал ковырять стату игрока 2-3 раунда. А сможет ли он делать это дальше? Плюс давайте вспомним что здоровье у него такое себе, а молодой организм может и не выдержать полноценного сезона бок о бок с серьезными центрами в нба. Доля риска в этом пике есть, но не такая большая, как с Гобером в 1-начале 2го раундах (вухаха). Норм.

Round 4. Майк Конлей

Малыш Майки упал до середины 4-го раунда и грех было его не взять. Он такой себе полу-пг, дающий не так много передач, как хотелось бы от основного пг, но в целом остается околотопом. Поможет Хардюше с передачами и трешками, укрепит ФТ и стилы. Про потери при Хардене я даже говорить не буду – тут понятно всё. Итого, ещё один хороший пик. Неужели Ларри Х усвоил уроки провального драфта год назад? Посмотрим дальше.

Round 5. ДеМар Розан

Как не крути, а Розан все же игрок узкой специализации. Очки то он даст (правда  вполне может засрать ФГ), трешка у него слабая, передач-ребов минимум, стил слабенький. ДеРозан много пропустил в прошлом сезоне и команда прекрасно научилась обходиться без него. Конечно же, место в старте он не потеряет, но с приходом в команду Керолла может потерять немного в очках. Пик ДеРозана мне не сильно понравился – твоей команде он не шибко нужен кмк. Ну поехали дальше.

Round 6. Двайт «хрусталь» Хорват

По Двайту слишком много «если». К сожалению, в последние годы он превратился в хронического травмата (карма Рокиц?) и для фентези-манагеров стал нормальной такой головной болью – выкинуть жалко, а толку – 0. Допустим, Ховард будет играть (хотя к сезону он опять подходит с тучей болячек), Маккхейл дал ясно понять, что Двайта будут очень беречь к плову, а значит стату он потеряет. В любом случае, даже за 26-30 минут он способен давать 15+10+1 блок. Но давайте посмотрим на ФТ. У него очень много попыток, что в паре с Витсидом смертельно и тут тебе даже Харден не поможет. С другой стороны, у Ховарда топовый ФГ, а с приходом топового ПГ, эта картина может только улучшиться. Стилоблок у Д12 стал слабым вот уже который год и ждать от него больше чем 1+1,5 не стоит. В любом случае, если забить на ФТ и потери (на них давно уже забили вроде), пик вроде как и хороший (для 6 раунда), но только если Д12 будет играть. А будет ли?

Round 7. Азея Томас

В танке главное не бздеть. Один из главных танков всея нба Боцтон и его трай-скорер Томас, окей. Как я понял, в старте Томас играть не будет, что однако, на стату повлиять сильно не должно – он надежный «шестой», способный набить по 20+ очков со скамейки. Имеет трешку и стилы, передачи и ФТ – всё хорошо, но как и ДеРозан может поднасрать с ФГ. Пик хороший, в команду ложиться, разве что по ФГ вопросы – не будет играть Хорват, и твои ФГ в зоне риска.

Round 8. Вилсон Чендлер

Хороший пик, кмк, такой себе Харден для очень бедных. Дает очки, трешки и подборы, способен отдать чуток передач и сделать немного стилов. Ничто не помешает ему на пару с Галиннари ложить по 20+ очков каждый матч в днищенском Денвере, вот только ФГ хромает (уже не у первого и даже не второго в твоей команде). Короче, очки ты себе обеспечил надежные, но неплохо бы еще взять большого парня в поздних раундах.

Round 9. Миро Борода

Миро теперь стартовый ПФ в Чикаго, однако. Пик в целом хороший, но не совсем то, что нужно твоей команде кмк. Да, укрепляешь трешки и очки с подборами, да, у него хороший ФТ и около 1 стилоблока, но опять же – слабый ФГ. Тебе бы пацана с блоками сейчас, на одном Витсиде и надеждах на здоровье Д12 не затащишь.

Round 10. Хенсон

А вот и блоки? Ну не знаю, играть больше чем 18-20 минут Хенсон в Бакс не будет, а это значит что ковырять больше чем 8+8+1 вряд ли сможет. В лиге на 12 манагеров можно и по-лучше выцепить в 10-м раунде. Чисто по картинке – хороший пик, к твоим ложиться, но способность реально помочь с блоками у меня вызывает сомнения.

Round 11. Лу Вилл

Вот это хорошо, отличная точка на драфте. Лу Вилл из тех, кто нигде не пропадет и его переезд в ЛАЛ на стату не повлияет. Свои 1,5-2 трехи с 10-12 очками давать будет железно. На этом все его преимущества заканчиваются, но чего вы ещё ждали от игрока 11 раунда? Единственное что срет процент с игры серьезно, а это уже хроника для твоей команды. Так что там в итоге?

Команду Ларри Хе набрал хорошую, контейнер очень даже, но свои нюансы есть. Много «если» - даст ли Вуч блоки? Будет ли здоров и стабилен Витсид? Сколько отыграет Д12? Не уйдет ли Хенсон в пул после первой же недели? Как видите, вопросы только по большим. Претензий к позициям ПГ, СГ, СФ у меня нет. В отличии от Дяди Вити (ничего личного), Ларри Х из прошлого драфта выводы сделал. Молодец

Сильные каты: трешки, очень сильные очки, подборы, по ФТ если Ховард не будет играть тоже хорошо.

Слабые каты: мне ФГ не нравится вообще, а если Ховард не будет играть – караул. Ну и потери, там понятно. К тому же стилов не сказал бы что много, да и с блоками много «если».

Прогноз жустифина – плов. Вот вы скажите - снова плов? Плов не резиновый! А ведь лига на 12 манагеров, половина из которых будут в плове, да и команды у всех непривычно сильные ибо всего 12 нас. Короче че я оправдываюсь .___.

Жустфин, пробегись по моей команде. Играю в первый раз ваааще, брал по интуиции. 

• Легенда

жустфине, спс в целом, но Хенсон как бы 2 блока делал за 18 минут

жустфине, спс в целом, но Хенсон как бы 2 блока делал за 18 минут

Это в теории. Был у меня Хенсон год назад - ушёл в пул через неделю как бесполезная фигня

• Легенда

Это в теории. Был у меня Хенсон год назад - ушёл в пул через неделю как бесполезная фигня

по словам Садата, Хенсон должен быть едва ли не первым большим со скамейки в этом сезоне

да и вообще, 67 игр он провёл в том сезоне. то есть, когда пусто, а когда густо (типа 10+15+5)

БАЗЗ

Round 1. Первый пик у пацана, кого он взял, как думаете?

Признаюсь, у меня всегда бомбит, когда первый пик выпадает ноунейму (ничего личного, Базз, ты же не станешь отрицать что на сд ты новичек). Вот и в этом случае пригарчик я ощутил, ведь получать Девиса в первый год фентези, это чистый фарт. Что можно написать про Бровь? Если не будет сильно ломаться – способен в одно рыло затащить команду в плов. Единственное что настораживает – он теперь, вроде как, трехи бросать собрался, что чревато потерей в ФГ. Но это, как говорится, лирика. Лучший первый пик из всех возможных.

Round 2. Кири Ири

Норм, вот тут мой пригар потихоньку начал тухнуть. Ирвинг не сыграет, как минимум до января, а то и больше. Травма серьезная и понадобиться время, чтобы набрать кондиции и выйти на привычную стату.  Конечно, потом Ири сможет вернуться в привычные топ-16 по стате, но когда – вот главный вопрос. А пока что сильнейшая (после 1 раунда, лол) команда остается на 2 месяца без игрока 2-го раунда и это не может не радовать (ничего личного опять же).

Round 3. Грин из ГСВ

Чувак, уходивший год назад в 7-8 раундах, теперь уходит в 2-3. Конечно, заслужено. Заслуженно по прошлогодней стате, но теперь у Грина гайка и жирный контракт, где гарантия что стата прошлого сезона не была классическим КГН (контрактный год негра) ? Скажу честно, я не люблю ГСВ по той причине, что Карри забрал цацку у Хардена, а ГСВ забрали финал нба у Рокиц. Поэтому, в этом сезоне, после титула, я жду от ГСВ небольшого спада. На новый уровень Грин точно не выйдет – в лучшем случае повторит прошлогоднюю стату, чего, конечно же, при Девисе в первом раунде, хватит с головой.

Round 4. Тоббис Харрис

Тобик, как и Вучевич с каждым годом всё краше. Даст очки, одну треху, подборы и мало потерь. Хороший пик, возможно чуть-чуть рано, но в целом при Девисе в команде, дальше можно брать кого угодно. Среди чисто негативных сторон Харриса – всего 3 (меньше всех в лиге) квалити геймс у Орландо, хотя если он игрок стартовой ротации вашей команды – это ничего.

Round 5. Волан

Еще один стабильно прогрессирующий молодой человек, дающий очки, ребы и блоки не убивая ни один из процентов. Пик хороший, цементирующий сразу несколько катов. То, что Волан пахал на евробаскете может сыграть злую шутку, а может и не сыграть – все же Йонас здоровый бычара и отпахать на месяц больше для него не должно быть проблемой. Единственно что смущает – коач Рапторс не дает Волану слишком много играть, явно с оглядкой на плов. Если в этом году Волан уже выйдет на показатель 31-32 минуты – пик крутейший. После 5 раундов явно проседают трешки и передачи, го исправлять!

Round 6. Галина под спидами

Итальянская модель, он же обладатель самой ужасной бороды в истории нба призван закрыть проблему с трешками. Если Галло проведет хотя бы 65-70 игр в этом году – с поставленной задачей справится. Добавит очков, немного ребов и ковырнет какой-то стилоблок. Имеет слабый фг, но в сочетании с твоими игроками это не смертельно. Пик хороший, но с большой долей риска – ты уверен что Данилка снова не сляжет на койку?

Round 7. Законов Сын

Гуд. Во смотрите – у Базза не было трех и передач – два следующих пика дают трехи и передачи. Хорошо вырулил из ситуации, подобрав Лоусона, который (на секундочку) год назад уходил в 3-м раунде максимум. Честно говоря, даже как фанату Рокец, мне сложно сказать какую стату будет давать Лоусон в новой команде. Вот прямо вообще. В передачах особо потерять точно не должен, ведь это сейчас для Базза главное? В остальном даст какую-то треху и стилы точно, способен изейше засрать фг и потери, имеет не идеальный как для ПГ ФТ. Энивей, выцепить такого игрока в 7 раунде это хорошо, чё тут ещё скажешь.

Round 8. Человек-травма.

Вслед за Лоусоном – ещё один чистый ПГ, который и не ПГ вовсе, а так – цыган и насильник. Вот вам загадка: сколько сможет отыграть матчей человек, который получает серьезную травму даже в медиа-день? Ну ок, сыграет он, скажем, 50 матчей (вухаха) – даст очки, треху и передачи, напрочь испортит ФГ и потери. Если ты готов рисковать (имея Девиса в команде это можно себе позволить), брать Роуза в 8 раунде очень даже можно. Вот только зачем?

Round 9. Весло Матиза

А вот это очень хороший стил. Никто не ждал, но Метьюз уже реторнулся. На яху писали про «не раньше Рождества», а затем резко БУМ – Меттьюз выйдет в присозоне. Зачетный пик, дающий трешку, очки и стилы, вот только снова слабы ФГ (или ты одним Девисом хочешь это компенсировать?) Но пох на тот ФГ. Матиз в 9 раунде, здоровый Матиз – это однозначно стил.

Round 10. Аффало

Опять стил? Да что ж ты будешь делать! В теории Аффало чистый скорер. Очки и трехи. Всё. Ни передачек тебе немножко, ни стила хоть какого-то, ни подбора хотя бы на уровне 3-4 за игру. Узконаправленный скорер, но ведь с очками итак все норм у твоей команды, верно? Возможно взял потому что «плохо лежало» с дальнейшей целью трейдонуть куда-то. Если так, то зачет.

Round 11. Лень

Ну что плохого хохол жустифин может написать про единственного хорошего хохла в нба? Алекс товарищ не стабильный и травматичный. Но когда ему дают играть – 10+10+2 дать способен, что ещё нужно от 3-го центра в команде?  К тому же есть у меня чуйка что именно он к сердине сезона будет основным центорм Санс. Ну просто ощущение такое, а ощущениям нужно доверять – так учил Тавк.

Итого, конечно же сильная команда, ибо Девис. Но! Слишком много над твоей командой крестов кружиться, как бы всё это боком не вылезло.

Сильные каты: очки, подобры, блоки, стилы, Слабых особо и нет, разве что ФГ и потери, ну и с передачами туговато, а, ну и трешек не сказать чтобы много.

Прогноз жустифина – плов, конечно же, Бровь же. 

• Легенда

джустфин, сделай мазаю прогноз. ты просто не можешь пройти мимо, у человека в команде Липтон, Дерево, Мятный, Манту, Брин и МКВ. это же просто дрим тем адекватного хейтора

просто вдумайтесь, Липтон, Мятный, Бринт и МКВ в одной команде. разрыв мозга

30 потерь и процент 40 не такая уж и недостижимая цель с таким составом на гейм дей.

• Легенда

Я банально не успеваю, пацантре

:( если взялся, это вообще должен был быть первый прогноз. ну ладно

Мазай и зайцы фантасмагория

Round 1. Краб

Протон Флеймс 3-м пиком? Смело! Нет, он конечно же хорош, но там еще Харден и Дюрант свободные были... Ну да ладно. Что добавит вашей команде Джеймс (кроме столба пригара, конечно же) все и без меня знают, а вот слабые стороны давайте обсудим. Леброн хуже всех из топов для фентези бросает с линии, а так же убивает кату потерь наравне с Хардюшой. К тому же в прошлом сезоне упал привычно хороший процент с игры. Не стоит забывать что ему уже 30, анаболики начинают вылезать боком и как следствие – лысина и болячки. Я был счастлив, что ты забрал Краба, правда, иначе он мог бы дожить до меня. Сезон рассудит, конечно же, но выборы Хардена или Дюранта 3-м номером казались более правильными.

Round 2. Деревяндре

«Что ха-ха?» как говорил Задорнов, норм пик. Волейболист хорошо ложиться на Краба (ухты, мне бы впору женские романы писать) в плане засраного ФТ. Итак, на эту кату ты решил забить изначально – допускаю. Джордан не прибавит твоей команде интеллекта, но поможет с подборами и блоками, а также немного наперехватывает, совсем немного правда. Пожалуй, главный миф Деревяндре – отличный ФГ. Да, он то отличный, но попыток там мало и если у вас в команде есть уникумы, способные дать 3/21 с игры, то Джордан здесь вам ничем не поможет по большому счету. Мазай, ничего личного, правда, но прости мне дальнейший характер изложения и слог. Итак, набрали воздуху в грудь?

Round 3. РРРРРондо!

Это было очень неожиданно. Мятный 27-м пиком, воу! Но зачем? Пусть он даже заиграет в Кингс, в чем я очень сомневаюсь, и выйдет на околобостонские статы – что он дает. Передачи и стилы скажите вы и будете правы. Но что делать с богомерзким процентом с игры и линии, потерями и очень малым количеством очков? Такой игрок вам нужен в 3-м раунде? Я уверен, что Мятный запросто дожил бы до 5-6 раунда. Это промах, который может дорого тебе стоить в дальнейшем. Шансов вытащить счастливый билет с Рондо крайне мало.

Round 4. Крис Борщ

Вот это уже лучше. Бош, несмотря на практически пропущенный прошлый сезон, остается топ-большим, к тому же с трешкой и хорошими процентами. Не то чтобы он радовал подборами, но в паре с Джорданом – достойно, плюс может блок какой ковырнуть в помощь тому же баскетболисту. Бош 46-м пиком это хороший выбор, тут без вариков. Идем дальше.

Round 5. Монта «Петух» Эллис

Перспективы Монты в новой команде очень даже радужные. Я не думаю, что он будет люто жечь статой, но давать что-то около 15+5 передач и 2 перехвата может вполне. И это при 1-2 трешке. Вот только с процентами у него так себе, тут даже ФТ болтается на уровне 75%, что не добавляет Эллису вистов. Про потери не буду говорить – про них мы забыли после пика Рондо.

Round 6. Барин

Воу! Прощай ФГ окончательно, видимо. Соединить в команде Краба, Коби и Рондо – очень смелый шаг. Прямо очень смелый. Я не знаю, чего ждать от Коби. Точнее знаю, но не знаю сколько игр он сыграет – 10 или 20? Врожденная жадность и мечты о ещё одной гайке (кто ж ему ее подарит) не дают насильнику и единалу повесить кроссы на гвоздь, хотя пора бы. ЕСПН вангуют ему 20+5+5, это может и правда, но нет никакой гарантии, что сезон Кобяна не завершиться в декабре. Вообщем, пик с риском. Чисто по карме команды – это минус, но если себя оправдает – будет забавно поглядеть на твою команду.

Round 7. Тусон Шиндлер

Я не совсем понял за каким макаром Тайсон сменил Даллас на Аризону, но хрен с ним. Возраст не мешает Шиндлеру оставаться в топ-50 по итогам сезона уже который год. Это помощь в ребах и блоках, немного в плачевном ФГ, на который, впрочем, можно уже не обращать внимания. Еще дает немного очков, совсем немного. Я вот просто реально не понимаю зачем ему смена команды и не значит ли это что с баскетболом он по-немногу начнет завязывать? Натаскает Леня и уйдет на покой например. А почему бы и нет. Вообщем, снова риск, плюс в Санс центровые никогда норм стату не дают.

Round 8. Мусорка-Умничка-Новый Кидд

Вухахаха, Мазай, вуахахах. После этого пика окончательно забей сразу на 3 каты. ФТ, ФГ, ТО – выигрывать по сезону ты их вряд ли будешь. И если Вы не салатик, подчеркивающий бокскоры, в прогресс МКВ верить не должны. Стабильно дать МКВ может разве что стилы с передачами. После Филы сильная для ПГ ката ребов ушла небытие, ибо в Бакс есть кому собирать. Да и в очках МКВ не самы стабильный чувак. Итого – подтягиваем 2 каты и окончательно убиваем 3 каты. Как учил Ленин – шаг вперед, два назад, ага.

Round 9. Марко «наркоманские глаза» Билинели

В присизоне итальянец не то чтобы неожиданно, но хорошо так отжег. Продолжит ли он это делать в сезоне? Вот и посмотрим. В теории должен помочь со слабыми трехами и очками, но он чувак крайне нестабильный и расчитывать на него придется через раз. Хотя вцелом пик в плюс, конечно же (или это после рондо и барина мне так кажется?).

Round 10. Давид Ли

ЕСПН вангуют Ли уж больно крутую стату в 16+9. Ну не знаю, вы дадите гарантию, что он будет получать достаточно времени в омуте больших Бостона? Я – нет. Пик не без риска, но для 10-го раунда скорее хорошо чем плохо. Может помочь с ребами (наконец-то сильная стата), очков насобирать тоже может. Но опять же – бум ор баст Ли можно будет сказать где-то через месяц.

Round 11. Жулиус Рендл

Опять большой? Если ты был не согласен со мной по процентам и потерям – Рендл должен снять все вопросы по этому поводу. Он с удовольствием должен засрать эти три каты. Что даст взамен? 12+6, что-то около того. Вовсе недурно для 11-го раунда, а там может он стилоблок подтянет и вообще хорошо будет. Плюс какие-никакие, а кволити геймс у ЛАЛ.

Итого. Лол. Прости, тут сложно сдержаться. Лол не потому что всё очень плохо, а потому что по именам твоя команда обязана войти в историю СЛС.

Давай по катам – три каты ужасны, и тут ни Чендлер, ни Краб, ни Деревянде не помогут и считаю.

Трешки? Слабо. Очки? Ну тоже не ахти в сравнении с другими командами. Ребы и блоки – хорошо. Передачи под вопросом (фактор Рондо – если будет играть – все норм, если нет, то будет сложно), стилы под вопросом. То есть 2 реально сильные каты. Этого очень мало.

Прогноз жустифина – конференции подвал. 

мне нравится твой стиль! бойко, с юмором. Амбиций у меня больших выиграть конференцию не было, зато хоть узнаю, что есть фантазийка и с чем ее едят. Спасибо тебе за оценку и твое время! 

пысы. Рондо взял, так как он мне очень нравился. 

• Легенда

пысы. Рондо взял, так как он мне очень нравился. 

я так в прошлом году набирал. Клоуна, Питона, даже ОЖ Мэйо.

Адмирал

Round 1. Джимми-Джимми

Лично для меня Батлер – не игрок первого раунда никак. Да, он сильно прогресснул в прошлом году, но первый раунд? Не знаю. Джимми даст вам элитные очки и стилы, не напорет много потерь и поможет с  ФТ (представляете, не у одного Хардена овердофига попыток с линии). Вот сейчас написал и сижу думаю. А кто тогда игрок первого раунда? Прав был Вердим (кажется) – обмельчали афроамериканцы в плане фентези. Слишком большой разрыв между топ 7-8 рылами и остальными. Впрочем, я отвлекся. Батлер может и трешку положить и чуток ребов собрать, а по праздникам даже блок какой-то даст. Вообщем, не системообразующий игрок, но игрок очень добротный. Погнали дальше.

Round 2. Гобер

Ну не знаю. Как и с Хасаном, я скептик в отношении Гобера. Его время – конец 2-го – начало 3го раунда, кмк. Предсезонка показала что ничего из того что заявлено аналитиками ЕСПН Гобер не собирает. Да-да, это предсезонка, но звоночек, согласитесь. Плюс Евробаскет отпахал прилично он. Если нужен был большой, я бы смотрел здесь на Гриффа, Ибаку, Мазоля и Драммонда наверное. Не верю я что Гобер будет стабильным мастером подбора и блока и все тут. Пусть сезон меня переубедит.

Round 3. Биг Эл

Вот, это хорошая помощь Гоберу. Давайте вспомним, что у Биг Эла в этом году КГН и кто знает, какую стату он ради этого будет показывать. Он по-прежнему способен давать 17+10+2 блока, что в паре с Гобером очень круто. Плюс имеет хороший ФГ и не много теряет. Если здоровье не подведет – выбор верный.

Round 4. Оладик

Оладик такой-себе СГ-олл-эраунд, с трешкой, очками, стилом, и ребо-ассиситами под 4-5. Это очень даже норм, но как стартовый пг он не пойдет имхо, а ведь уже 4 раунда, а передач нету в команде можно сказать. Оладик вполне способен прогрессировать и дальше, главное в плане улучшения процента, ибо ФГ там такой себе,  к тому же теряет много, хотя для молодого и горячего пг-сг не катастрофично много. Мне кажется не наиграл пока Оладик на 4-й раунд в лиге на 12 манагеров. Тут в качестве авансов такой высокий выбор. Оправдает ли? Посмотрим.

Round 5. Ковбой Дирк

Взяв Дирка год назад в 3-м раунде я скорее пожалел, чем не пожалел. Годы берут свое, время Дирку урезают всё больше (в этом сезоне вообще 25-27 минут вангуют), процент ухудшается, трех и ребов все меньше. С одной стороны, кашу Дирком не испортишь, но с другой – в 5м раунде можно было брать кого-то более надежного наверное.

Round 6. Брендон Рыцарь Ночи

Найт в шестом это хорошо. Вот он вполне может на роль основного ПГ претендовать. Дает очки, трешки, ФТ, передачи и стилы. В тройке с Оладиком и Батлером вырисовывается сильная ката перехватов, кстати. Будет много бегать и скорить в бегущем Финиксе, будет заигрывать Чендлера и набирать передачи по идее. В целом, хороший пик, мне нравится.

Round 7. ДеМаре Кэролл

Этот хитрый афроамериканец на отличненько развел менеджмент Рэпторс и с жирным контрактом переехал в Канаду. По стате, я думаю, будет то же самое что и раньше – немного трех, очки на уровне 12-14 за игру и ребов щепотку. Ах да, и стил же ещё. Всё – твоя ката стилов официально признана топовой. Правда, есть тут риск что после получения контракта стата может немного и просесть, но реальных предпосылок к этому вроде как нет. Хороший пик.

Round 8. Жей Жей Реддик

Вот и трёшки подтянули, отлично. ЖеЖе дает то, чего от него ждут и дает хорошо. Тут и говорить особо нечего – свою стату он ковырять будет, а это очень хорошая помощь в очках и просевших трешках, а так же в ФТ, правда попыток у ЖЖ не так уж и много. Для 8-го раунда очень хорошо.

Round 9. Жру Холидея

Стил? Вроде да. Холидей беспризорником валялся в пуле вплоть до 9го раунда. Есть вопросы по здоровью Выходного, но как показал присизон – все там вроде хорошо. Тренер Пеликанов говорил мол первое время будем давать Жру по 15-20 минут, но теперь когда Турик переехал в больничку, вполне вероятно, что время Жру добавят, ведь на Западе втыкать нельзя – поезд «Плов» может уехать от тебя слишком далеко. Добавит трешку, очки, передачи (много передач!) и стилы (ещё стилы?).

Round 10. Денг

После перехода в Маями, Денг начал по-немногу скисать. Сейчас он уже далеко не так стабилен как раньше, шутка ли – ЕСПН не поставили его в топ-150 по прожектед статс на будущий сезон. Луол может выдать что-то внятное в отдельно взятом матче, но не более того. Кстати, это важно учитывая огромное (лучшее в лиге кажется) количество кволити геймс. Хоть здесь какой-то плюс, иначе пик слабый – там по-лучше ребята на СФ лежали.

Round 11. Жирный Салли

Или уже не жирный? И опять же «в омуте больших Бостона...». Сколько будет играть Салли? Никто не может сказать точно. Даже за 25 минут времени Салли способен насобирать охапку подборов, наковырять очков и дать трешку, что для центра редкость. Однако, у Салли так себе дела со здоровьем и нет стилоблока. В общем, для 11-го раунда хороший пик, может выстрелить.

Итого. Элитные стилы, хорошие передачи, трехи и очки. Не критично с потерями, проценты плавающие, ФТ вроде даже в норме. Опа, постойте, а что, кроме Гобера и Биг Эла никто особо за ребы отвечать не будет? Это ни есть хорошо. Блоки, я так понимаю, ты тоже надеешься только этими ребятами выиграть? Очень сомнительно. А что будет если Гобер не оправдает огромных авансов? Есть ходы в запасе у Адмирала?

Прогноз жустифина – место в середине таблицы.

я так в прошлом году набирал. Клоуна, Питона, даже ОЖ Мэйо.

и как? тоже был подвал конференции?

• Легенда

и как? тоже был подвал конференции?

ну там травмы пошли, а потом я тупо забил и не выставлял состав

а первая игра (матч) идет всю неделю? пока не отыграют все игроки?

а первая игра (матч) идет всю неделю? пока не отыграют все игроки?

каждый матч-ап идёт неделю с понедельника по воскресенье включительно. исключения только первая неделя (с вторника по воскресенье включительно) и неделя алл-стара - так вообще как угодно быть может

да уж

вот вам и начало команды фаворита по мнению комиша (((

• Легенда

да уж

вот вам и начало команды фаворита по мнению комиша (((

и дяди вити, который единственный не будет бороться за плоф. вухаха

Делать выводы после 1 дня это сильно, продолжайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу